佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MR高失败

29岁的我是已经失败了, 这样的情况还有转机吗 ?

Bryan@@@ 发表于 28-10-2017 11:30 AM
现实没有那么复杂。是欲望和一步登天导致得去新加坡当马劳。
马来西亚大把机会,我现在身边的19 20岁 毕业生赚着每个月20 30千。 连我这读那么多书的人,亲眼目睹后,了解什么叫选择对的路,做对的事,然后努力坚 ...

我目前是开自己的公司,但赚钱也没有你说的那么容易。可能是我老了,没有年轻时的那种精力,做到很辛苦。

scteh 发表于 26-10-2017 10:09 PM
可以分享怎样一年还清债务

当年刚好政府推行GST, 我在一家会计软件公司跑业务,赚佣金。

LZ你的贴 很多人回复 所以没看完以上的贴
我呢。。还不能说生意失败。。(目前)。是扩张生意失败了 欠父母(600K) 没欠下外人的
目前在守住旧业(旧店)分行倒闭了
目前你应该找份”高新”工作 就算是你不熟行的也要试 生意失败要想到很坚强是不可能的 因为我们是普通人 人心事很脆弱的 生意失败 可能生活上也会想行死走肉的 最重要找份高新的先解决目前生活上的问题 那么才有精神和体力还清所欠下的债务
我不懂你之前的财力是有多少 但在目前大马这样的经济 之适合大企业在冲 小的只能在守
我呢因为之前为了扩张生意一直往外跑 旧业生意狂跌 到目前为止也没办法再回升 也不知道能顶几久

在这边玩接龙吗?

虽然需要6年偿还,不过这六年可以让你学的更多,看得更远,更有实力

jillby82as 发表于 28-10-2017 12:08 PM
LZ你的贴 很多人回复 所以没看完以上的贴
我呢。。还不能说生意失败。。(目前)。是扩张生意失败了 欠父母(600K) 没欠下外人的
目前在守住旧业(旧店)分行倒闭了
目前你应该找份”高新”工作 就算是你不熟行 ...

后盾够粗大

Follow Us

愧疚 那是他们的老本

为人民服务 发表于 28-10-2017 11:43 AM
我目前是开自己的公司,但赚钱也没有你说的那么容易。可能是我老了,没有年轻时的那种精力,做到很辛苦。

可能是行业的问题?
现在工业革命4.0 , 很多传统行业就算再努力也会倒

Bryan@@@ 发表于 28-10-2017 02:11 PM
可能是行业的问题?
现在工业革命4.0 , 很多传统行业就算再努力也会倒

我不是传统行业,我是IT业。

为人民服务 发表于 28-10-2017 02:41 PM
我不是传统行业,我是IT业。

可能接的IT projects不那么好。。我朋友IT 打工的,做 security system 月入就有9千了。他的领导更是不用说,老板更多。

Lz 有没有想过做network marketing?如果有兴趣可以pm 我,给你自己多一条出路,人生在世必须在多方面尝试一下.

黑馬王子 发表于 28-10-2017 12:17 PM
在这边玩接龙吗?

没有啊,只是看到押韵忍不住赞一下

评分

黑馬王子 + 5 精品文章

hi_johor 发表于 28-10-2017 07:57 AM
可以到破产局,做手续。这部门能把一些债务,分开来还,银行那边也能办一点一点还。我看过,处理得好,就1-2年就可以解决。那部门的人,会协助你。

申请破产后,打工的话没有公司要聘用了。
好奇破产的人,如何再做生意。

traviskl 发表于 28-10-2017 10:54 PM
申请破产后,打工的话没有公司要聘用了。
好奇破产的人,如何再做生意。

这个是正式的做法,我的朋友挨了3年,现在可以自由发挥。

MR高失败: 为了以后多点时间享受人生而创业结果把以后的时间都赔进去了只是不想白花6年,放心没有放弃的念头,自己想不到办法来看看有没有更好的意见 可以参考毕竟时间本是 ...

美国总统川普多次破产都能东山再起唷!
https://finance.sina.cn/usstock/mgpl/2015-07-28/detail-ifxfhxmk8254654.d.html?from=wap

楼主你已经把自己定位了。。。自称失败者又loser

酱紫你会继续失败下去无法翻身。。。

你自己领悟吧

加油! 坚持很重要!

Bryan@@@ 发表于 28-10-2017 02:23 AM
如果lz 那么短视,去新加坡当马劳。就不会一开始创业了。哪里跌倒哪里爬起来,才是最强

那请问阁下有何“眼光长远”的建议帮助楼主吗。。。?

outstarman: 才29岁很年轻啦,只要不怕吃苦,一定会有出头天的。我的一个朋友的朋友,45岁时穷到在街边当乞丐,60岁时在中国当千万富哦加油!

真的假的?

29算还好,别那么灰, 加油楼主。