佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MR高失败

29岁的我是已经失败了, 这样的情况还有转机吗 ?

小小意见 出国挨个两三年吧 能比较快把债务还清 从新开始 背着债务压力的感受我明白 加油

wan7075 发表于 29-10-2017 12:38 PM
可以告知一下什么是对的路可以月入20-30千吗?
我10千久好了。。

Pm 你的电话号码。
千真万确,月入超过30千 都有
我读那么多书,看见他们spm 毕业而已。。。
让我发现机遇和命运 不是努力就有的。 我还希望我可以倒回读书时代,我肯定会做不一样的选择,不是去努力考多好的成绩。

表酱紫 发表于 29-10-2017 05:16 PM
那请问阁下有何“眼光长远”的建议帮助楼主吗。。。?

Lz 自己就已经做着了。就是死都不替别人打工。自己做自己的生意,不拿固定的月薪

jillby82as 发表于 28-10-2017 01:39 PM
愧疚 那是他们的老本

老板娘做什么生意?

一次成功就够了

有一个人,一生中经历了1009次失败。但他却说:“一次成功就够了。”

一次成功就够了  5岁时,他的父亲突然病逝,没有留下任何财产。母亲外出做工。年幼的他在家照顾弟妹,并学会自己做饭。

12岁时,母亲改嫁,继父对他十分严厉,常在母亲外出时痛打他。

14岁时,他辍学离校,开始了流浪生活。

16岁时,他谎报年龄参加了远征军。因航行途中晕船厉害,被提前遣送回乡。

18岁时,他娶了个媳妇。但只过了几个月,媳妇就变卖了他所有的财产逃回娘家。

20岁时,他当电工、开轮渡,后来又当铁路工人,没有一样工作顺利。

30岁时,他在保险公司从事推销工作,后因奖金问题与老板闹翻而辞职。

31岁时,他自学法律,并在朋友的鼓动下干起了律师行当。一次审案时,竟在法庭上与当事人大打出手。

32岁时,他失业了,生活非常艰难。

35岁时,不幸又一次降临到他的头上。当他开车路过一座大桥时,大桥钢绳断裂。他连人带车跌到河中,身受重伤,无法再干轮胎推销员工作。

40岁时,他在一个镇上开了一家加油站,因挂广告牌把竞争对手打伤,引来一场纠纷。

47岁时,他与第二任妻子离婚,三个孩子深受打击。

61岁时,他竞选参议员,但最后落败。

65岁时,政府修路拆了他刚刚红火的快餐馆,他不得不低价出售了所有设备。

66岁时,为了维持生活,他到各地的小餐馆推销自己掌握的炸鸡技术。

75岁时,他感到力不从心,因此转让了自己创立的品牌和专利。新主人提议给他1万股,作为购买价的一部分,他拒绝了。后来公司股票大涨,他因此失去了成为亿万富翁的机会。

83岁时,他又开了一家快餐店,却因商标专利与人打起了官司。

88岁时,他终于大获成功,全世界都知道了他的名字。

他,就是肯德基的创始人——哈伦德·山德士。他说:“人们经常抱怨天气不好,实际上并不是天气不好。只要自己有乐观自信的心情,天天都是好天气。”

我认识一个人,30多岁还穷到在街边卖画维生,
之后发动政变当上国家元首,发动的战争死在他手的有几千万人,
失败后服毒自杀,死时才50多岁。

所以 LZ 的case,不算是什么问题。

Follow Us
黑馬王子 发表于 30-10-2017 09:03 AM
老板娘做什么生意?

那么多人在这里不方便透漏 但会用到蛮多机器的

jillby82as 发表于 30-10-2017 10:57 AM
那么多人在这里不方便透漏 但会用到蛮多机器的

私下问

草根一名 发表于 30-10-2017 10:10 AM
我认识一个人,30多岁还穷到在街边卖画维生,
之后发动政变当上国家元首,发动的战争死在他手的有几千万人,
失败后服毒自杀,死时才50多岁。

所以 LZ 的case,不算是什么问题。

你说的那个不知是否我想的那个,但我想的那个是民选的而非发动政变

侠者 发表于 30-10-2017 02:44 PM
你说的那个不知是否我想的那个,但我想的那个是民选的而非发动政变

应该是同一个人,民选又好政变又好,不重要lah,
重点是,LZ 的 case 不算是什么大事。

哈哈哈。。。我36歲先開始。。。。!!!

Bryan@@@ 发表于 30-10-2017 01:21 AM
Pm 你的电话号码。
千真万确,月入超过30千 都有
我读那么多书,看见他们spm 毕业而已。。。
让我发现机遇和命运 不是努力就有的。 我还希望我可以倒回读书时代,我肯定会做不一样的选择,不是去努力考多好的成 ...

哇...我也想知道

29岁翻身还是有大把机会。小事一桩啦。
做人要脚踏实地,一步一步的走去投注“运动多多”。搞不好马上就翻身了。

幽草 发表于 26-10-2017 03:22 PM
老实说,我有过更 harsh 的时期,欠更多的钱。细节就不说了。可是如果你6年后可以重新再来,35岁可以重新再来,我看不到有多失败咯。35岁不是还在人生阶段的旺季吗?怎么就没意思了?就是年轻时的失败才能造就成熟期 ...

说多一点细节来听下~~~

cef_careu524 发表于 31-10-2017 01:36 PM
说多一点细节来听下~~~

你给钱我就说

我萬多个积分就那去用吧~~

楼主其实你并没有失败,至少你尝试了,很多人在20多岁的时候情愿花80千买辆车,至少你在创业的时候学到了宝贵的经验。

wan7075 发表于 29-10-2017 12:38 PM
可以告知一下什么是对的路可以月入20-30千吗?
我10千久好了。。

他就等你这一句。
PM你了后,记得分享出来月入30千的“康头”!

如果35岁再重来会觉得没有意思,那么我相信您还不够成熟的面对人生。
或许你想象中的未来是年轻成功,提早退休之类的。。。

只要你一心想成功,不会因为年龄的阻拦。
因为追求成功是一件永无止尽的事情。

你可见马云停下脚步??
加油吧!

MR高失败 发表于 26-10-2017 05:15 PM
为了以后多点时间享受人生而创业
结果把以后的时间都赔进去了

只是不想白花6年,放心没有放弃的念头,自己想不到办法来看看有没有更好的意见 可以参考毕竟时间本是无价的,,

谢谢

目标是:多点时间享受人生,方法:创业,我的理解对吗?那么你现在就可以享受了啊