佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lylle

【2018】预产期6月的狗宝宝分享交流区

Coyw 发表于 21-11-2017 07:48 PM
以最后一次经期的第一天算起,就算得出宝宝多大了。
其实上网也是有很多方法可以算预产期或宝宝至今多大了,不过实际上还是去照照看,看看胚胎是否在子宫里。
我第一次大概4-5星期,就是月经迟几天验到双线,就 ...

如果以上个月的经期的第一天算起的话,大概有5个星期了~
我跟你的程序一样,不过医生就说还没照到~
嘻嘻,谢谢你的耐心解释哦,
第一次当妈的确会蛮紧张和兴奋~ 我们一起加油

williams87 发表于 22-11-2017 10:32 AM
大约从你最后一次来月事后的6-7个星期才会开到小框框,大约9个星期就会看到心跳。

好的仪器只需在皮外就可以看到。

耐心点

其实也不是不耐心,只是我去的是私人clinic,用的也是好的仪器也没办法照到所以有点担心罢了。
因为医生说了一些可怕的话,让我不安心了。

而且刚好我遇到下个月要结婚了,
要确定了我才好安排东西,所以才想早些知道。

霈霈 发表于 22-11-2017 02:46 PM
3个星期是从行房开始算起

可能太早还看不到。多两个星期再去 Scan  看,记得要憋尿,尿袋满满能看比较清楚。如果妳很心急想要确定就验血吧,几个小时就有答案了。

? 发表于 17-11-2017 10:27 PM
看到这个贴,忍不住进来分享我的喜悦。

本人结緍十年,这次意外怀孕,目前壮况也很多,正在担心中,预產期明年六月中。这胎己是本人第六次怀孕,第一个宝宝。目前如果跟着末次月事日期计算,应该是第十一周四天, ...

妳真的很坚强。。加油,很快就能和宝宝见面了

今天是晴天 发表于 22-11-2017 02:53 PM
可能太早还看不到。多两个星期再去 Scan  看,记得要憋尿,尿袋满满能看比较清楚。如果妳很心急想要确定就验血吧,几个小时就有答案了。

我想我还是多两个星期才去看吧~ 谢谢

霈霈 发表于 21-11-2017 01:00 PM
我上星期五(17/11)验到2条线,但是星期六(18/11)给医生检查的时候照不到...
星期日(19/11)再买多一支来验,还是2条线...
我是不是该等多一段时间才去给医生检查??

如果真的有的话,预计应该是7月宝宝... 但还是 ...

我也是上星期验到2条线,我的末期yj在上个月15号,我昨天去看医生,医生帮我照肚子,看到有一个小小的黑点在我子宫里,他说那是胚胎,现在还很小,还不是看很清楚,叫我多两个星期回去看。

Follow Us
tracy2257 发表于 22-11-2017 03:36 PM
我也是上星期验到2条线,我的末期yj在上个月15号,我昨天去看医生,医生帮我照肚子,看到有一个小小的黑点在我子宫里,他说那是胚胎,现在还很小,还不是看很清楚,叫我多两个星期回去看。

对对,我跟你一样的情形。上个月也是大概15左右~
也是有小小0.2mm的黑点,但是医生没说是胚胎,
只是说可能是罢了~ 叫我这星期回去再看~
所以我才想这个星期会不会还是看不到~
你在哪里看呀?

Coyw 发表于 21-11-2017 07:48 PM
以最后一次经期的第一天算起,就算得出宝宝多大了。
其实上网也是有很多方法可以算预产期或宝宝至今多大了,不过实际上还是去照照看,看看胚胎是否在子宫里。
我第一次大概4-5星期,就是月经迟几天验到双线,就 ...

请问你在哪里看? 我也是还没看到心跳。

BabyChenChen 发表于 22-11-2017 11:43 PM
请问你在哪里看? 我也是还没看到心跳。

我是在Dr Eee cheras 看的。
我是看不孕的,然后自然怀孕。第一次去诊所都等上3-4个小时,超多人/大肚婆,当时肚子空空去看妇产科还蛮压力的
其实只要是妇产科诊所就可以照了,或者很多人排队的妇产科,通常都不会太差吧!

大家都多少个星期了?
都去了几次产检?
胚胎成长& 胎心都ok?

BabyChenChen 发表于 22-11-2017 11:49 PM
大家都多少个星期了?
都去了几次产检?

11 个星期了,我一共产检了三次 ,上个星期六是听到心跳声的第二次,bb突然动动他的小手和踢踢小脚,很可爱,然后转转身体。 Dr. Loo录了起来,然后copy给我。幸好我带着pendrive去,现在时不时都会开来看看。

Coyw 发表于 22-11-2017 11:49 PM
我是在Dr Eee cheras 看的。
我是看不孕的,然后自然怀孕。第一次去诊所都等上3-4个小时,超多人/大肚婆,当时肚子空空去看妇产科还蛮压力的
其实只要是妇产科诊所就可以照了,或者很多人排队的妇产科,通常都 ...

我也是看dr eee 去了两次都是看那个新的医生dr ng 下一次follow up就看回dr eee了 第一胎都是看他 比较习惯他 但是dr ng也不错
dr eee要appointment的对吗 walk in应该要等很久

后天(星期六)要做 first trimester scan,除了scanning还会抽血检验唐氏综合征风险,基因风险,孕妇糖尿病等。因为我已经35岁了,而且是第一胎,所以打算去验,让自己安心。大家有验过吗?可以分享吗?

BabyChenChen 发表于 22-11-2017 11:49 PM
大家都多少个星期了?
都去了几次产检?

8個星期了,上個星期才第一次產檢聽到了心跳 。打算12星期才回去做nt scan .

carolhyf 发表于 23-11-2017 11:34 AM
后天(星期六)要做 first trimester scan,除了scanning还会抽血检验唐氏综合征风险,基因风险,孕妇糖尿病等。因为我已经35岁了,而且是第一胎,所以打算去验,让自己安心。大家有验过吗?可以分享吗?

你做這個test要多少錢 ?我去年做大約 580 ,這次先做nt scan 如果沒問題就不做這個抽血test 了 。。。好貴

霈霈 发表于 22-11-2017 05:18 PM
对对,我跟你一样的情形。上个月也是大概15左右~
也是有小小0.2mm的黑点,但是医生没说是胚胎,
只是说可能是罢了~ 叫我这星期回去再看~
所以我才想这个星期会不会还是看不到~
你在哪里看呀?

我是在cheras的dr tan 看的, 其实那时医生不是说胚胎,是胎囊,哈哈,记错了,但是还不是看到很清楚。医生给我两星期后再回去照。

你都在哪里看医生?

其实想问问大家,大概怀孕了7周才去看医生比较好啊?要不然那么早去,医生都是说不确定,照到很小,看不清楚。。。

今天是晴天 发表于 23-11-2017 12:30 PM
你做這個test要多少錢 ?我去年做大約 580 ,這次先做nt scan 如果沒問題就不做這個抽血test 了 。。。好貴

护士说test是450+其他的,买单大概6++。nt scan 什么?我抽血是要检查血糖、因为妈妈和婆婆和糖尿病患者,怕自己再怀孕时会高。自己怀孕前一切正常的。

tracy2257 发表于 23-11-2017 12:41 PM
其实想问问大家,大概怀孕了7周才去看医生比较好啊?要不然那么早去,医生都是说不确定,照到很小,看不清楚。。。

7週肯定看到而且也有心跳了哦。。可以先吃 folid asid .

tracy2257 发表于 23-11-2017 12:37 PM
我是在cheras的dr tan 看的, 其实那时医生不是说胚胎,是胎囊,哈哈,记错了,但是还不是看到很清楚。医生给我两星期后再回去照。

你都在哪里看医生?

我是去给cheras的dr eee哦,你的dr tan是不是kk tan?
在maluri那里的对吗?我这个星期想去看dr tan哦~

^^^
其实我也是想问这个问题,哈哈
你现在预计是多少周了?
你是怎样算的?