佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lylle

【2018】预产期6月的狗宝宝分享交流区

今天是晴天 发表于 7-12-2017 02:28 PM
是Dr 黄国宗吗?产检不便宜咧每次去加药300-400不见了而且护士态度不友善。我第一胎看到4个月就不去了。

对,ultrasound大约RM210。。只有那位华人的脸比较臭。。其他的还不错。。

Anneechee 发表于 12-12-2017 05:15 PM
现在没去putrajaya check up??
你是说28week才去putrajaya check up吗?
可以这样的哦?

FPP 是这样的哦~
week 28开始才去putrajaya check up...
我还没去政府KK,...打算6个月才去~

Stupid17 发表于 13-12-2017 11:50 AM
FPP 是这样的哦~
week 28开始才去putrajaya check up...
我还没去政府KK,...打算6个月才去~

哦哦哦 原来是这样 我还不懂 谢谢你哦

tanhaha 发表于 12-12-2017 10:44 PM
可以。。但是我们也book了KK,就在下个礼拜。。Dr Hamida。。

谢谢你哦 刚刚打去book了 nurse说28个星期前就可以去check up了

Hi各位好,我也是6月预产期的妈咪,现在是第二胎。

hchian_85 发表于 5-11-2017 02:59 PM
你好厉害, 大宝不到1岁又怀了!
我的大宝2岁了, 虽然是第二胎了, 但跟你一样还是好兴奋, 好想快快与人分享, 我家人也还不知道呢! 呵呵!
我的预产期预计是7月10号吧。我也还没开始复诊, 还不懂要去 ...

我的预产期是7月11日,也是第二胎。

Follow Us
我每次去产检前,都带着期待及害怕的心情~
你们会吗?

我來湊熱鬧,還沒看到7月帖,就來這裡看看
這是第二胎,自己用app算預產期是7月25,可是上兩週去看醫生說才懷孕5週(我以為7週),複診是這星期五(22/12/17)

BabyChenChen 发表于 9-11-2017 01:19 AM
真的,没有胃口。老公又一直把有营养的食物给我,但我又对那些营养的食物没有胃口。一直想着辣辣的食物,petai,虾米辣椒,asam 鱼。哈哈哈。怎么办

哈哈 我跟你一樣 只是想吃辣辣的食物
這是我的二胎。

第一胎時我甚麼都能吃,沒有孕吐沒有不適,只是愛睡而已~~~現在這胎雖然也沒有不舒服,但就只是想吃辣食~

yscca 发表于 14-11-2017 01:47 PM
预产期:六月九日
第二胎,大宝现在25个月,非常粘人,夜奶还没戒掉,每晚都要亲喂三次左右

第一胎吐到17周才好转,第二胎从第六周就开始吐到现在第十周了,非常辛苦,第六周就瘦了两公斤,现在体重还是掉两公 ...

我大寶27個月,也是親喂。目前懷著第二胎。
不過她只是午睡是要奶睡,其他時間她都不會討~

想问问,其实FPP真的会省很多吗? FPP是不是算半私人? 老公是不是可以进产房的?

aewer 发表于 19-12-2017 03:02 AM
想问问,其实FPP真的会省很多吗? FPP是不是算半私人? 老公是不是可以进产房的?

FPP是政府吧。 只是你需要付钱,比起私人便宜,然后你可以选医生,如果开刀不可以的(我姐姐开刀fpp老公不能进),自然的话老公可以陪进。

妳们都已经订了陪月或月子中心吗?价钱如何?

今天是晴天 发表于 26-12-2017 01:27 PM
妳们都已经订了陪月或月子中心吗?价钱如何?

我定了陪月,进来新加坡新币3k。本来问回第一胎帮我做月的不过她被订了,然后她起到新币4k了的

妈妈们都知道宝宝性别了吗?今天去scan宝宝腿一开就很明显看到了

tammyaterry 发表于 27-12-2017 12:44 PM
妈妈们都知道宝宝性别了吗?今天去scan宝宝腿一开就很明显看到了

还不知道, 目前week 15。请问你week几了。我还满紧张哦,因为第二胎。真想知道男或女。

我最近去验血,验唐氏综合症,还没知道答案。 今天满14周了, 还是有孕吐,头晕目眩很厉害.上次验血当天,医生告诉我,我有严重贫血。 要吃补血的药, 你们有谁遇过吗?有什么可以尽快补血的吗?你们还在孕吐期吗?都知道性别了吗?

BacteriaM 发表于 27-12-2017 03:34 PM
我最近去验血,验唐氏综合症,还没知道答案。 今天满14周了, 还是有孕吐,头晕目眩很厉害.上次验血当天,医生告诉我,我有严重贫血。 要吃补血的药, 你们有谁遇过吗?有什么可以尽快补血的吗?你们还在孕吐期吗? ...

我还在孕吐、目前14W5D。 还不知道性别哦。

Anneechee 发表于 27-12-2017 01:59 PM
还不知道, 目前week 15。请问你week几了。我还满紧张哦,因为第二胎。真想知道男或女。

我week 16

Anneechee 发表于 27-12-2017 07:37 PM
我还在孕吐、目前14W5D。 还不知道性别哦。

你有贫血头晕的情况吗?