佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lylle

【2018】预产期6月的狗宝宝分享交流区

Kyrios 发表于 6-11-2017 10:30 AM
我星期六第一次做 scan, 看到超小的白色影子,但可以看到心跳了,好兴奋
但心跳还是很弱,很小声,所以医生给我看心跳的心电图
医生跟着大小,推测大概5周。。

预产期几时呢?我应该跟妳的差不多

carolhyf 发表于 6-11-2017 12:20 PM
对,有些月子中心已经满到5月了。我之前也问了4-5个做月婆都满了。

表吓我!!我还想3个月稳定了再 book 坐月婆呢

今天是晴天 发表于 6-11-2017 12:59 PM
表吓我!!我还想3个月稳定了再 book 坐月婆呢

明白你的顾虑,我没吓你哦。我真的问了几个都已经没有期了,很多陪月接新加坡的生意,因为价钱一样不过是新币,所以我也kiasu,快快book了。 星期六我去Extxxx Pxxxpxxxxx 月子中心定配套,他们说现在开始接6月预产期的booking了。

建议你如果心中有人选可以先打听下价钱,有没有期给你。我花了一些时间去看心目中想要去的月子中心的review 才决定的。

tanhaha 发表于 5-11-2017 08:45 PM
我老婆的大概是6月28号。。。超紧张。。。明天6周第4天,请问可以听到宝宝的心跳了吗?

可以了,我那天大概6周时候已经看到有心跳了。你老婆是第一胎吗?

tammyaterry 发表于 5-11-2017 09:27 PM
可以了,我也是5周还没心跳,医生叫我6周多去产检多一次就听到心跳了

好的,谢谢!今晚会带老婆看医生

Lylle 发表于 6-11-2017 02:29 PM
可以了,我那天大概6周时候已经看到有心跳了。你老婆是第一胎吗?

是的,第一胎。。。所以什么都不会。。只能靠google

Follow Us
carolhyf 发表于 6-11-2017 01:36 PM
明白你的顾虑,我没吓你哦。我真的问了几个都已经没有期了,很多陪月接新加坡的生意,因为价钱一样不过是新币,所以我也kiasu,快快book了。 星期六我去Extxxx Pxxxpxxxxx 月子中心定配套,他们说现在开始接6月预 ...

你的月子中心在kl 哪里?妳之前定的坐月婆不好吗?我没有心仪的坐月婆,要打听打听了。。。

今天是晴天 发表于 6-11-2017 04:06 PM
你的月子中心在kl 哪里?妳之前定的坐月婆不好吗?我没有心仪的坐月婆,要打听打听了。。。

我的月子中心在KL, 不是做月婆不好,是新家不能如期完工,所以没有地方做月子。方便就直接去月子中心。这个做月婆是我堂弟媳妇用过的,听说OK啦,跟她讲过话,印象还好。

tanhaha 发表于 6-11-2017 03:24 PM
好的,谢谢!今晚会带老婆看医生

我是6周3天听到心跳声音的

hchian_85 发表于 5-11-2017 03:14 PM
你原本去拿排卵药却怀孕了, 一定很兴奋吧, 替你开心, 恭喜恭喜!
我也是努力了几个月才好孕的, 呵呵, 希望我们孕期一切顺利!
现阶段去kk开红簿子是ok的, 只是我工作没有太多leave到kk及私人复诊, 所以暂时不想开 ...

谢谢你啊 为什么我总感觉好像重重难关,一关接一关,等到测心跳了,又要等3个月才可以知道宝宝是否健康...还有要测这个那个的...

最近胃口不怎样,看到猪肉很恶心,完全不想吃。
妈妈说不能提重的东西,我好像做什么都要想了才可以行动...
你会这样吗?要以什么心态来面对呢?我一直处于焦虑,好像忧郁症哦
没跑步了,瑜伽班又不能上了,都不懂做什么来消遣晚上得空的时间...
想买婴儿用品又好像太早...

carolhyf 发表于 6-11-2017 04:40 PM
我的月子中心在KL, 不是做月婆不好,是新家不能如期完工,所以没有地方做月子。方便就直接去月子中心。这个做月婆是我堂弟媳妇用过的,听说OK啦,跟她讲过话,印象还好。

喔。。如果有需要就跟妳拿那个坐月婆的 Contact 。。如果第一胎去坐月中心很不错,可以安心吃睡的。我朋友去那间Kota kemuning的简直好像度假酱,爽!

Coyw 发表于 6-11-2017 05:26 PM
谢谢你啊 为什么我总感觉好像重重难关,一关接一关,等到测心跳了,又要等3个月才可以知道宝宝是否健康...还有要测这个那个的...

最近胃口不怎样,看到猪肉很恶心,完全不想吃。
妈妈说不能提重的东西,我好像 ...

紧张会子造成宫收缩喔,尽量放轻松别胡思乱想的,多看些可爱宝宝照片。妳可以看些照顾新生儿的书籍或是哺乳的资讯呀。

今天是晴天 发表于 6-11-2017 06:17 PM
紧张会子造成宫收缩喔,尽量放轻松别胡思乱想的,多看些可爱宝宝照片。妳可以看些照顾新生儿的书籍或是哺乳的资讯呀。

哦 对哦! 之前看同事的电脑都放宝宝照片!好呀,你提醒了我,我可以去书局逛逛,从来都没看过育婴书,终于有机会看了 哈哈哈
谢谢你啊 你真的好啊 提醒了我 我还真的不懂可以做什么,除了做工

carolhyf 发表于 6-11-2017 12:16 PM
谢谢你 月子中心在KL,配套原价18K,这个月的优惠是扣15% + 5%,配套是根据房间的大小而定,还有的配套是20K 和 22K.

陪月中心涨价好快, 我2015年生大宝时询问的陪月中心价格大约RM6k - RM9k, 现在却要RM10k - RM20k了。

今天是晴天 发表于 6-11-2017 06:06 PM
喔。。如果有需要就跟妳拿那个坐月婆的 Contact 。。如果第一胎去坐月中心很不错,可以安心吃睡的。我朋友去那间Kota kemuning的简直好像度假酱,爽!

我家就在kota kemuning。之前那陪月中心开张时曾有工作人员向我宣传, 她说价格是RM17k, 开张那时book的话可以扣30%, 可是那时我还没怀孕。
请问你朋友住那家陪月中心多少钱?

我的预产期也是7月2号。现在咖啡只敢喝半杯。

今天是晴天 发表于 6-11-2017 06:06 PM

Kota Kemuning 这间超贵,我就住在附近而已,不过实在太贵了,所以去KL这间,个人觉得跟Kota kemuning 那间的standard 一样,不过价钱比较合理,还有15% 再加5%的折扣。

hchian_85 发表于 6-11-2017 08:10 PM
陪月中心涨价好快, 我2015年生大宝时询问的陪月中心价格大约RM6k - RM9k, 现在却要RM10k - RM20k了。

对咯,每年都在涨。

hchian_85 发表于 6-11-2017 08:19 PM
我家就在kota kemuning。之前那陪月中心开张时曾有工作人员向我宣传, 她说价格是RM17k, 开张那时book的话可以扣30%, 可是那时我还没怀孕。

Kota Kemuning 那家现在价钱是单人床房一晚rm6xx 双人床房要rm8xx 一晚。 10月的优惠是扣10%. 我星期六签的在KL,跟 Kota Kemuning 一样的环境和服务。你可以问问看。

hchian_85 发表于 6-11-2017 08:19 PM

我朋友很倒霉,请了个骗吃的坐月婆又懒又脏。朋友受不了就赶她走了临时临急找到了这间还有床位但是是 VIP 的房咯,价钱要2X 。她是很满意啦只是有点小怨言说工人每次都在她休息睡觉时清理房间。。。哈哈