佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lylle

【2018】预产期6月的狗宝宝分享交流区

carolhyf 发表于 6-11-2017 08:23 PM
对咯,每年都在涨。

坐月婆生产费也在涨,就钱包没涨

Coyw 发表于 6-11-2017 06:28 PM
哦 对哦! 之前看同事的电脑都放宝宝照片!好呀,你提醒了我,我可以去书局逛逛,从来都没看过育婴书,终于有机会看了 哈哈哈
谢谢你啊 你真的好啊 提醒了我 我还真的不懂可以做什么,除了做工

好好享受现在自由自在的日子好好吃好好睡,宝宝出生后就没这个歌仔唱了。。哈哈

Coyw 发表于 6-11-2017 05:26 PM
谢谢你啊 为什么我总感觉好像重重难关,一关接一关,等到测心跳了,又要等3个月才可以知道宝宝是否健康...还有要测这个那个的...

最近胃口不怎样,看到猪肉很恶心,完全不想吃。
妈妈说不能提重的东西,我好像 ...

我第一胎时就是三个月的产检不过关, 所以整个孕期都担心得很, 那时医生建议堕胎, 但我依然怀下去, 大宝最终健康诞生, 很感恩。
就因为第一胎的阴影, 我现在怀孕也诸多忧虑的, 但还是劝自己别担心太多, 要好好享受孕期。
希望我们孕期一切顺利, 宝宝健康诞生。

carolhyf 发表于 6-11-2017 08:22 PM
Kota Kemuning 这间超贵,我就住在附近而已,不过实在太贵了,所以去KL这间,个人觉得跟Kota kemuning 那间的standard 一样,不过价钱比较合理,还有15% 再加5%的折扣。

你住在kota kemuning附近噢? 我也是住在这儿 (握手, 呵呵)。
请问你在哪家妇产科复诊? 我还没开始复诊呢, 还不懂要去哪家诊所/医院复诊及生宝宝。

carolhyf 发表于 6-11-2017 04:41 PM
我是6周3天听到心跳声音的

是的,昨晚终于看到宝宝的心跳

hchian_85 发表于 6-11-2017 09:58 PM
我第一胎时就是三个月的产检不过关, 所以整个孕期都担心得很, 那时医生建议堕胎, 但我依然怀下去, 大宝最终健康诞生, 很感恩。
就因为第一胎的阴影, 我现在怀孕也诸多忧虑的, 但还是劝自己别担心太多, 要好好享受 ...

请问”我第一胎时就是三个月的产检不过关“,当时医生说宝宝怎么了?

Follow Us
tanhaha 发表于 7-11-2017 11:22 AM
请问”我第一胎时就是三个月的产检不过关“,当时医生说宝宝怎么了?

当时医生照到宝宝后颈比较厚, 这是有唐氏风险的症状, 接着医生也发现宝宝头部比较大, 担心是脑积水, 所以我整个孕期担心得很。

hchian_85 发表于 7-11-2017 01:17 PM
当时医生照到宝宝后颈比较厚, 这是有唐氏风险的症状, 接着医生也发现宝宝头部比较大, 担心是脑积水, 所以我整个孕期担心得很。

妳没有做进一步的验血吗?我大宝有做,要五百多。。那个看劲的厚度不一定准确的。

有人可以分享什么产检是最好做的吗?谢谢!

Coyw 发表于 6-11-2017 05:26 PM
谢谢你啊 为什么我总感觉好像重重难关,一关接一关,等到测心跳了,又要等3个月才可以知道宝宝是否健康...还有要测这个那个的...

最近胃口不怎样,看到猪肉很恶心,完全不想吃。
妈妈说不能提重的东西,我好像 ...

加油哦完全明白你不能做运动的烦恼,因为我也是一直有做gym 和跑步的。先忍耐一下吧,12周后比较稳,问问妇科医生的意见,如果bb stable的话,可以做pre natal yoga 和游泳啊。 重的东西真的不要提,医生和老人家都这么说的。

怀孕后胃口会转变,如果觉得不舒服就别吃,做妈妈不容易呀,可是当宝宝抱在怀里你就会觉得一切都值得了。

今天是晴天 发表于 7-11-2017 01:25 PM
妳没有做进一步的验血吗?我大宝有做,要五百多。。那个看劲的厚度不一定准确的。

我当时有做抽胎盘检验, 报告显示胎儿正常, 但医生说报告显示正常也无法担保胎儿100%正常, 所以我就一直担心到生就是了。

今天是晴天 发表于 6-11-2017 09:43 PM
坐月婆生产费也在涨,就钱包没涨

说的太好了

hchian_85 发表于 6-11-2017 10:04 PM
你住在kota kemuning附近噢? 我也是住在这儿 (握手, 呵呵)。
请问你在哪家妇产科复诊? 我还没开始复诊呢, 还不懂要去哪家诊所/医院复诊及生宝宝。

有时间一起去湖边公园散散步。 我去puchong Dr Chia & Loo,朋友去过生了两个儿子,推荐Dr Loo, 我去了3 次检查,个人感觉Dr Loo还不错。

tanhaha 发表于 7-11-2017 11:21 AM
是的,昨晚终于看到宝宝的心跳

恭喜咯  很奇妙对不对。我老公听到后一直在傻笑

这几天肚子比较大了,有时候会觉得肚子痒痒的,每晚很努力的搽减少妊辰纹的油。准妈妈们你们会吗?

carolhyf 发表于 7-11-2017 03:30 PM
恭喜咯  很奇妙对不对。我老公听到后一直在傻笑

医生也很感动,因为年头得知子宫里面完全阻塞,动了手术去处了血瘤,但另外一边还是莫名其妙的阻塞着。。现在成功怀孕了。。

tanhaha 发表于 7-11-2017 03:42 PM
医生也很感动,因为年头得知子宫里面完全阻塞,动了手术去处了血瘤,但另外一边还是莫名其妙的阻塞着。。现在成功怀孕了。。

雨过天晴了,好事会一直来的。好好的照顾你的太太咯,多陪她。祝福你们。

carolhyf 发表于 7-11-2017 03:37 PM
这几天肚子比较大了,有时候会觉得肚子痒痒的,每晚很努力的搽减少妊辰纹的油。准妈妈们你们会吗?

我感觉这次怀孕肚子很大咧, 才5周就突出了, 我第一胎4个月才开始突出。我担心这次产后很难瘦下

今天是晴天 发表于 6-11-2017 12:57 PM
预产期几时呢?我应该跟妳的差不多

我还没到医院做详细检查噢,只是在外面的诊所 scan。。如果自己算应该会是六月尾或七月头,你呢?

carolhyf 发表于 7-11-2017 03:22 PM
加油哦完全明白你不能做运动的烦恼,因为我也是一直有做gym 和跑步的。先忍耐一下吧,12周后比较稳,问问妇科医生的意见,如果bb stable的话,可以做pre natal yoga 和游泳啊。 重的东西真的不要提,医生和老人家 ...

大家一起加油啊!
谢谢你的建议,今天出血了有点怕怕了