佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lylle

【2018】预产期6月的狗宝宝分享交流区

嗨,我来报到了~我本身用apps 看到的是7w1d了,可是我还没去看过医生。。。我这个星期要去跑10km的marathon了,不知道会有影响没有。 这是我的第二个宝贝。。。。。最近一直发现肚子/肚腩很肥很肥。。。没有眼睛看了!Morning sickness 也早在几个星期前出现了,一直肚子饿,一饿就头晕想吐。。哪里知道越吃越肥。。。体重64飙到70++ 了! 天啊!!!

BabyChenChen 发表于 9-11-2017 01:19 AM
真的,没有胃口。老公又一直把有营养的食物给我,但我又对那些营养的食物没有胃口。一直想着辣辣的食物,petai,虾米辣椒,asam 鱼。哈哈哈。怎么办

我也是有吃nasi lemak还有其它辣的食物,尽量控制咯,控制不了就隔天吃,早上吃,我是这样,不过偶尔吃了肚子痛,又觉得对不起宝宝。

好像不可以吃到嘴巴麻,因为辣有麻木神经的成分,对宝宝不好。

小葱 发表于 9-11-2017 10:14 AM
我也是有吃nasi lemak还有其它辣的食物,尽量控制咯,控制不了就隔天吃,早上吃,我是这样,不过偶尔吃了肚子痛,又觉得对不起宝宝。

好像不可以吃到嘴巴麻,因为辣有麻木神经的成分,对宝宝不好。

谢谢提醒哦。都有控制着。
因为不是容易找到好吃的petai,虾米辣椒, asam鱼。爸妈煮的最好吃,外面卖的又不大喜欢吃,哈哈。
老公每天准备豆腐,鸡蛋,豆浆,牛奶给我,看到都怕了。这里吃,这里吐意就来了。

嗨妈咪们,我目前8w2d
预产期是在19.6.2018 会在Gleneagles Penang Hospital生小孩。应该打电话预约做月中心了吗?

Ladymadam 发表于 9-11-2017 03:38 PM
嗨妈咪们,我目前8w2d
预产期是在19.6.2018 会在Gleneagles Penang Hospital生小孩。应该打电话预约做月中心了吗?

嗨, 你也选择在gmc哦? 好巧,我也是。 你找那一位医生?

BacteriaM 发表于 9-11-2017 04:04 PM
嗨, 你也选择在gmc哦? 好巧,我也是。 你找那一位医生?

Dr. (Mdm.) Yeoh Chee Lim 在这之前我是看 Dr. See Ewe Beng 的但是我老公想我给女医生看会比较方便。你是哪位医生呢?

Follow Us
BacteriaM 发表于 9-11-2017 09:42 AM
嗨,我来报到了~我本身用apps 看到的是7w1d了,可是我还没去看过医生。。。我这个星期要去跑10km的marathon了,不知道会有影响没有。 这是我的第二个宝贝。。。。。最近一直发现肚子/肚腩很肥很肥。。。没有眼睛看 ...

问下医生比较好,毕竟前三个月是很关键期。marathon几时都可以跑,不需要冒险

ys2323 发表于 8-11-2017 11:01 PM
我老婆怀孕10周4天,上个星期去kk还scan不到宝宝的心跳。。。请问这是正常吗??

我老婆8周去KK也是看到很蒙,建议花点小钱去私家看。
现在9周又照一次就看到心跳了,跳非常快!是正常的

Coyw 发表于 7-11-2017 10:15 PM
我想请问怀孕初期出血是正常的吗?我没有提重物,今天走动比较多,只是搬一个电钻到楼上去,还是搭电梯的,走都不到50步…… 没人帮忙,也不是很重,就好像一个女生包包的重量.. 然后中午没胃口 去吃重口味的韩国餐 ...

我建议您去看医生检查下。

前两天我老婆也是大约晚上9点多发现bleeding,我直接去最近的妇科检查和照下。然后医生就开了一种“非常贵”(补什么黄?素)的药给她吃,隔天就ok了。

carolhyf 发表于 9-11-2017 09:02 AM
我暂时还没有morning sickness, 如果过了12周都没有morning sickness是不是就不过有morning sickness ?

过了3个月基本上是蜜月期了,孕吐没了肚子又不大

今天是晴天 发表于 9-11-2017 05:08 PM
过了3个月基本上是蜜月期了,孕吐没了肚子又不大

期待期待

carolhyf 发表于 9-11-2017 09:02 AM
我暂时还没有morning sickness, 如果过了12周都没有morning sickness是不是就不过有morning sickness ?

应该是的。我上一胎完全没morning sickness, 希望这胎也一样。

williams87 发表于 9-11-2017 04:25 PM
我老婆8周去KK也是看到很蒙,建议花点小钱去私家看。
现在9周又照一次就看到心跳了,跳非常快!是正常的

好的。。。谢谢你的建议。。。我老婆下次的产检会在这个月22号。。到时再分享

carolhyf 发表于 9-11-2017 09:01 AM
一般6周就能听到心跳声音了,有没有去另外一家妇产科检查看看?

上个星期去kk照,老婆给我看图片,说现在还是一粒很小粒的东西。。。说真的我是什么都没有看见啦,就看见黑黑的一张图片而已。。。至于医生说宝宝还没有心跳,叫我们不用担心。。。下次产检(22号)再照照看。。

我的预产期是27/6
现在是7周2天,可是很多衣服已经穿不下了。因为肥了很多。
你们已经有见肚了吗?

boring 发表于 10-11-2017 09:47 AM
我的预产期是27/6
你们已经有见肚了吗?

我9周了,在7周的时候突然肚子和大腿变大,现在很多裤子穿不到了,买了两件孕妇裤,今天穿上班,舒服多了。上个星期也去买了几件孕妇上衣,还没穿。

carolhyf 发表于 10-11-2017 09:55 AM
我9周了,在7周的时候突然肚子和大腿变大,现在很多裤子穿不到了,买了两件孕妇裤,今天穿上班,舒服多了。上个星期也去买了几件孕妇上衣,还没穿。

我之前还打算3个月才开始买孕妇装。

boring 发表于 10-11-2017 09:47 AM
我的预产期是27/6
你们已经有见肚了吗?

我生完到现在肚子没瘦到,怀孕前后肥了5kg 。又讲哺乳会瘦,骗人的咯。。。现在又怀孕了,身材没眼看。。。唉

我的预产期是27/6
你们已经有见肚了吗?

我体重起1KG+,最近一直吃又没有运动感觉整个人都肥了,肚子也觉得变大了点。

ys2323 发表于 9-11-2017 09:59 PM
好的。。。谢谢你的建议。。。我老婆下次的产检会在这个月22号。。到时再分享

私人的器材比较先进,你可以亲眼看到那细细小小的成长baby。在照着时看得比较清楚,印出来就比较蒙了。

政府的应该要baby比较大了才会看得清楚