佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lylle

【2018】预产期6月的狗宝宝分享交流区

你们会一直觉得发冷吗?

boring 发表于 10-11-2017 12:25 PM
你们会一直觉得发冷吗?

初期会怕冷的

boring 发表于 10-11-2017 10:06 AM
我之前还打算3个月才开始买孕妇装。

我也是不过裤子已经不能穿了,内衣也打算要在这几天买了,没办法。

Lylle 发表于 10-11-2017 11:22 AM
我体重起1KG+,最近一直吃又没有运动感觉整个人都肥了,肚子也觉得变大了点。

我怀疑到底是肚腩还是baby belly, 是不是吃多了肚腩加baby。

carolhyf 发表于 7-11-2017 03:29 PM
有时间一起去湖边公园散散步。 我去puchong Dr Chia & Loo,朋友去过生了两个儿子,推荐Dr Loo, 我去了3 次检查,个人感觉Dr Loo还不错。

你有兴趣join pre natal yoga 吗?我刚刚问了Surya yoga Kota Kemuning, 他们说打算星期六早上多开一班pre natal yoga,不过日子还没确定,有兴趣一起去吧。我打算下周去看医生的时候问医生我适合开始做运动了吗。

boring 发表于 10-11-2017 12:25 PM
你们会一直觉得发冷吗?

好像比怀疑之前怕冷了

Follow Us
carolhyf 发表于 10-11-2017 03:06 PM
我怀疑到底是肚腩还是baby belly, 是不是吃多了肚腩加baby。

哈哈, 。最近除了做工就是睡觉,吃睡吃睡。

你们会一直觉得发冷吗?

我老婆会。。第一次看到她如此的怕冷。。晚上穿着长裤,袜子和jacket。。有告诉医生,然后医生有给补血的药。。

tanhaha 发表于 10-11-2017 04:58 PM
我老婆会。。第一次看到她如此的怕冷。。晚上穿着长裤,袜子和jacket。。有告诉医生,然后医生有给补血的药。。

我的医生倒说现在吃folid acid即可,补血的三个月后再吃。

一直没有什么胃口。吃不下东西。怎么办?
各位妈咪,也会这样吗?

tanhaha 发表于 10-11-2017 04:58 PM

我也是穿长裤和袜子。真的很怕冷。为什么会这样?

BabyChenChen 发表于 13-11-2017 09:33 PM
各位妈咪,也会这样吗?

是正常的,我老婆刚发现怀孕时胃口和平时一样。。到现在11周,像以前那种很有胃口已经没有了,而且现在吃东西只吃一半。。。有时甚至没有食欲。。

你们会一直觉得发冷吗?

我会 尤其晚上睡觉觉得非常冷。。

BabyChenChen 发表于 13-11-2017 09:33 PM
各位妈咪,也会这样吗?

我也是会 第一胎这样 现在第二胎也是 医生有给我药哦 胃涨风的药 但是我没吃建议你可以少食多餐 之少不会饿肚子哦

预产期:六月九日
第二胎,大宝现在25个月,非常粘人,夜奶还没戒掉,每晚都要亲喂三次左右

第一胎吐到17周才好转,第二胎从第六周就开始吐到现在第十周了,非常辛苦,第六周就瘦了两公斤,现在体重还是掉两公斤多左右,吃什么吐什么、喝开水最容易吐,所以我很讨厌喝开水。希望这一胎的孕吐可以提早结束。

yscca 发表于 14-11-2017 01:47 PM
第二胎,大宝现在25个月,非常粘人,夜奶还没戒掉,每晚都要亲喂三次左右

第一胎吐到17周才好转,第二胎从第六周就开始吐到现在第十周了,非常辛苦,第六周就瘦了两公斤,现在体重还是掉两公 ...

其实是什么原因导致你吐呢?有去看医生吗?

yscca 发表于 14-11-2017 01:47 PM

第一胎吐到17周才好转,第二胎从第六周就开始吐到现在第十周了,非常辛苦,第六周就瘦了两公斤,现在体重还是掉两公 ...

餵了兩年母乳?媽咪給你一個贊!請問你的母奶會多嗎?我自從懷孕後越來越少了。我女兒11個月也是奶睡,如果停奶了不懂要怎樣哄睡了。。。

williams87 发表于 14-11-2017 02:26 PM
其实是什么原因导致你吐呢?有去看医生吗?

孕吐正常的吧!是因為我們體內的黃體升高過了3個月後黃體素下降就不會吐了 。其實我曾經看過文章說孕吐其實是好事證明體內黃體足夠胎比較穩。我上一胎沒什麼吐,一直來紅,要吃安胎藥。

Anneechee 发表于 14-11-2017 11:22 AM
我也是会 第一胎这样 现在第二胎也是 医生有给我药哦 胃涨风的药 但是我没吃建议你可以少食多餐 之少不会饿肚子哦

嗯,也有少吃多餐,只是吃了又吐,不是普通的吐,吐得内脏都快吐出来了。很辛苦。
现在7周多8周。从上星期三这样到今天,都在吐,多数在下午6时。。。

孕吐然后又吃不下什么东西。好担心baby没有营养可以吸收。
看见鸡蛋,牛奶,豆浆 还没喝/吃进肚子,都想吐了。