佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lylle

【2018】预产期6月的狗宝宝分享交流区

今天是晴天 发表于 14-11-2017 03:34 PM
餵了兩年母乳?媽咪給你一個贊!請問你的母奶會多嗎?我自從懷孕後越來越少了。我女兒11個月也是奶睡,如果停奶了不懂要怎樣哄睡了。。。

谢谢你!
我怀孕后母奶就变少了,再加上孕吐和少喝水就更少,不过大宝睡觉前都是要亲喂才甘愿,他会有耐心的慢慢吸和等待奶水多时,我的医生说可以继续喂不会影响。上网看也有妈妈喂到老二出生还继续喂,听说怀孕四五个月后,母乳味道会改变,到时再看他会不会不想喝再戒奶!

williams87 发表于 14-11-2017 02:26 PM
其实是什么原因导致你吐呢?有去看医生吗?

有去看医生啊!医生也有给我止吐药,我吃普通的止吐药没用,医生还给我强力止吐药。也打过止吐针。医生说是正常的,我几乎每两个星期就去给医生检查,目前宝宝正常发育。

我的食欲也减少了很多,没什么胃口
但又容易肚子饿

yscca 发表于 14-11-2017 10:24 PM
谢谢你!
我怀孕后母奶就变少了,再加上孕吐和少喝水就更少,不过大宝睡觉前都是要亲喂才甘愿,他会有耐心的慢慢吸和等待奶水多时,我的医生说可以继续喂不会影响。上网看也有妈妈喂到老二出生还继续喂,听说怀孕 ...

我的医生也说如没不适出血症状可以继续喂。妳现在亲喂会痛吗?我现在还好但我怕迟点乳头会变敏感会很痛。。再加上现在奶少了我的大宝吸的更久更用力。如果要断奶我心里是有种说不出的不舍,就顺其自然有多少就喂多少吧。。一起加油

BabyChenChen 发表于 14-11-2017 06:36 PM
嗯,也有少吃多餐,只是吃了又吐,不是普通的吐,吐得内脏都快吐出来了。很辛苦。
现在7周多8周。从上星期三这样到今天,都在吐,多数在下午6时。。。

明白那个感受 很辛苦  我是晚餐以后吐 9点多 吐了就去睡觉了过渡期哦  通常过了4个月会好 不过每个人不一样

今天是晴天 发表于 14-11-2017 10:34 PM
我的医生也说如没不适出血症状可以继续喂。妳现在亲喂会痛吗?我现在还好但我怕迟点乳头会变敏感会很痛。。再加上现在奶少了我的大宝吸的更久更用力。如果要断奶我心里是有种说不出的不舍,就顺其自然有多少就喂多 ...

是啊!每次看他在那里哭着要喝奶好像很可怜,所以就继续喂他,不过他有时候喝很急,会咬伤乳头,我的就被他咬破几次,所以每次喂之前都会提醒他,要轻轻的吸奶。
加油!我喂了他两年多,还是希望他可以戒掉夜奶,好好睡觉!呵呵!

Follow Us
Anneechee 发表于 15-11-2017 01:27 PM
明白那个感受 很辛苦  我是晚餐以后吐 9点多 吐了就去睡觉了过渡期哦  通常过了4个月会好 不过每个人不一样

我们都加油↖(^ω^)↗希望越来越好

请问孕妇可以吃榴莲吗?
最近是榴莲季节,太多诱惑了。

BabyChenChen 发表于 16-11-2017 11:54 PM
请问孕妇可以吃榴莲吗?
最近是榴莲季节,太多诱惑了。

我昨天吃了 ,家婆说榴莲好啊,不过不要吃太多。

我也来了。。。edd六月头。。
但是我觉得我五月尾应该开刀生。。。
第二胎~

?
看到这个贴,忍不住进来分享我的喜悦。

本人结緍十年,这次意外怀孕,目前壮况也很多,正在担心中,预產期明年六月中。这胎己是本人第六次怀孕,第一个宝宝。目前如果跟着末次月事日期计算,应该是第十一周四天,但用B超就只有十周四天,请问有妈妈们有类似的问题吗?自从怀孕到现在,来红或褐色一直都有,打针吃药渐渐的比较好了。看了医生,目前壮况还控制中,只是今天被告知羊胎水比较少,有什么办法可以增加羊胎水?

头三次人流,后两次子宫外孕,切除了右边输卵管。过去的不提了,我也不懂我是怎么熬過來的。

医生说,这是上天给的礼物,precious baby…愿我能关关难过关关过,只求宝贝健康。

? 发表于 17-11-2017 10:27 PM

本人结緍十年,这次意外怀孕,目前壮况也很多,正在担心中,预產期明年六月中。这胎己是本人第六次怀孕,第一个宝宝。目前如果跟着末次月事日期计算,应该是第十一周四天, ...

加油,妈妈!一切都会好好的!

carolhyf 发表于 17-11-2017 10:46 AM
我昨天吃了 ,家婆说榴莲好啊,不过不要吃太多。

好的,谢谢分享

本人结緍十年,这次意外怀孕,目前壮况也很多,正在担心中,预產期明年六月中。这胎己是本人第六次怀孕,第一个宝宝。目前如果跟着末次月事日期计算,应该是第十一周四天, ...

加油, 妈咪↖(^ω^)↗

?
记忆角落 发表于 18-11-2017 09:23 AM
加油,妈妈!一切都会好好的!

谢谢

?
BabyChenChen 发表于 19-11-2017 05:53 AM
加油, 妈咪↖(^ω^)↗

谢谢

可能受孕时间晚,例如在排卵期之后才造人成功,所以长得慢一点,只要有持续长大就行。好好照顾身体哦

恭喜恭喜啊。

过了3个月宝宝就比较稳了。加油!

?
小葱 发表于 20-11-2017 08:05 AM
可能受孕时间晚,例如在排卵期之后才造人成功,所以长得慢一点,只要有持续长大就行。好好照顾身体哦

好担心喔,毕尽我也快四十岁了,等了十年,经历了五次,好不容易。。。今天又来红了。。。

?
Lylle 发表于 20-11-2017 01:00 PM
恭喜恭喜啊。

过了3个月宝宝就比较稳了。加油!

谢谢,我也一直在算三个月,我会加油的。。。今天又来红了。。。