佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第十轮】利物浦 3 - 0 哈德斯菲尔德 久违的胜利+零封~

克洛普谈与好友瓦格纳对决:他们升超时我流泪不止

与自己好友瓦格纳的第一场英超较量对克洛普来说非常特别,这位红军主帅透露自己在哈镇升超时曾激动地留下泪水。

“我太紧张了,在最后一个点球后我像个小孩儿一样哭了出来,然后就再也止不住了。”哈德斯菲尔德在英冠升超附加赛中通过点球大战4-3战胜了雷丁,原本受到邀请去温布利观看这场比赛的克洛普选择了拒绝:“我不想去现场,不想要一个摄像机对着我拍来看我怎样怎样的,他(瓦格纳)和他的球队才应该是焦点。”

而哈镇主帅瓦格纳在接受《体育图片报》采访时则表示:“两个月前人们就开始跟我说这场比赛,我很不理解,现在它变成下一场比赛了,这非常酷,是个很棒的故事。我们希望健康地去到安菲尔德,太棒了!”

“我和克洛普足够了解对方,场上的事情场上解决,比赛结束我们在场边技术区说的那些话就都过去了。”

肥仔聪 发表于 27-10-2017 03:34 PM
哈哈,如果第四就要看L6有没有出场。。
不如来猜猜我们的中卫组合。。

我猜klavan matip
右路可以給隊副客串?
這樣matip不用替這麼多人擦屁股會不會好點
m18現在有進步了
只要控制好上去了頭腦發熱忘記回來的毛病覺得還不錯

tequila123 发表于 27-10-2017 10:46 PM
我猜klavan matip
右路可以給隊副客串?
這樣matip不用替這麼多人擦屁股會不會好點
m18現在有進步了
只要控制好上去了頭腦發熱忘記回來的毛病覺得還不錯

不懂会不会打3中卫,Gomez+Matip+Can。。

tywah 发表于 27-10-2017 12:05 AM
红军加油。。。渣叔加油,把后防调整好

达叔不添乱了?

打3~5~2.两闸帮忙防守,中间3个派谁都没信心

今晚阵容:

Mignolet, Gomez, Matip, Lovren, Moreno, Henderson, Milner, Wijnaldum, Salah, Firmino, Sturridge.

Subs: Karius, Grujic, Klavan, Oxlade-Chamberlain, Can, Robertson, Solanke.

Follow Us
肥仔聪 发表于 28-10-2017 08:45 AM
不懂会不会打3中卫,Gomez+Matip+Can。。

你對了一半

听说 Lovren 热身受伤,Klavan 顶上,Woodburn 进入替补。

tmd,继续烂,不知在做什么,广东话说的一堆“盲头乌蝇”,乱冲乱跑

haiya。。salah orang sepak嗎

m7 在场上,为什么是salah踢点球???到底有没有搞错?上次f9也是一样

为什么是salah踢

因为上次m7射失过

我的solanke呢,这种局面早点放他下来呀,看来和球该偷笑了

你要看一下m7的conversion rate,点球不是人人都可以踢的,尤其是salah这种10脚才两脚在门框的这种,给f9踢都好过他

gomez应该搞不清楚自己在场上应该做什么

可惜点球被扑,队长补射又中柱!

全部都罢大巴,利物浦这样恐布吗?
都放弃进攻

一个字“乱”
对方比我们还能跑。。
越踢越差的感觉

如果今天拿不到三分,加上上次f9的那三分,我们无缘无故丢6分,这样值得吗??