佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第十轮】利物浦 3 - 0 哈德斯菲尔德 久违的胜利+零封~

huddersfield拿小曼的三分送给我们,tot拿我们的三分送给小曼,结果到头来没差

评分

肥仔聪 + 5 我很赞同

Slash_13 发表于 28-10-2017 10:49 PM
全部都罢大巴,利物浦这样恐布吗?
都放弃进攻

因为不摆大巴的下场就是大败. 不是每队都是大曼.

lzb2811 发表于 28-10-2017 11:53 PM
huddersfield拿小曼的三分送给我们,tot拿我们的三分送给小曼,结果到头来没差

炮廠靜悄悄貼近第三名
還看到第二名的尾巴了

为什么 Sturridge 的球衣没有花的?

胜了就好。向前4进发。

不死的ProG 发表于 28-10-2017 11:45 PM
这场最大功臣,lovren没上场

完全不觉得klavan这条水会好过lovren,比起lovren这家伙更糟糕,完全连候补的资格都没,拜托胡渣佬狠下心把can当后卫用直到冬季转会

Follow Us
赢了!今天的这个胜利对我而言非常有意义

虚无 发表于 29-10-2017 12:25 AM
完全不觉得klavan这条水会好过lovren,比起lovren这家伙更糟糕,完全连候补的资格都没,拜托胡渣佬狠下心把can当后卫用直到冬季转会

只能说lovren命水不好,失误都造成严重后果,加上英国媒体+退休球员的功力
以前hyppia和riise也是经历过,可惜lovren好想没有打算醒
klavan当初买只是替补角色,犯错也不会好像lovren被鸟一样,应该啦
can踢中卫应该也差不远,毕竟他不像小马哥或martinez有身材+干脏活优势
踢右卫,然后gomez踢中卫应该好些

#InFatBoyWeTRUST!!!

tequila123 发表于 29-10-2017 12:01 AM
炮廠靜悄悄貼近第三名
還看到第二名的尾巴了

今年的炮厂其实也是升级了,1月如果没有进中后卫今年前四会很难

不死的ProG 发表于 29-10-2017 12:37 AM
只能说lovren命水不好,失误都造成严重后果,加上英国媒体+退休球员的功力
以前hyppia和riise也是经历过,可惜lovren好想没有打算醒
klavan当初买只是替补角色,犯错也不会好像lovren被鸟一样,应该啦
...

lovren和mignolet都有集中力和头脑发热的问题,这个是需要很长时间来调整的,mignolet去年和今年比起我们刚开始签他的时候好很多,可是我看他至少还要两年才会稳下来,至于lovren还要多久我就不知道了,没有好转的现象,两三年内肯定不行

我本来以为有Can +  队长的中场一定很乱,看来是我错了,看了这场球,原来才发现只要有队长在,我军的中场就一定乱。。我军今天上半场的传球真是不知所谓,不是不到位,就是传去队友身后,很多传球都不能让进攻很顺,虽说对手上半场摆大巴,但是我军的传球就超级烂,结果很多粒传不到位,接球的队友就匆忙的退后拿球,然后传球给后面的队友,结果上半场的局面,就是一直在中场由中场和后防球员们传来传去,结果每次还是要靠Salah去突破。。如果对手再用像上半场的大巴+把Salah封死,基本就完了。。。我军赢得非常幸运,要不是对手的头球误打误撞的到了司徒的脚下进了第一粒球,被进了第一粒的对手就放弃大巴,不然我军是很难打开局面的

今天上半场对手的进攻用了热刺同样的方法,就是吊球去Moreno和Klavan的漏洞,还好他们的吊球没有像热刺那么精准,而对手的前锋也没有Harry Kane这么厉害捉住跑位的时机,很多粒吊球差一点点,结果被小米没收,不然我军等着收皮了。。应该很多球队了解我军的防守弱点了,如果他们看了我军如何惨败在热刺的脚下,我相信接下来我们会看到很多球队用同样的招数来对付我军,看来将会很糟糕了

不明白做么罚球是salah 踢,这场运气好,上半踢到鬼这样,有份就好了!希望欧冠也3分

wavie 发表于 29-10-2017 01:03 AM
我本来以为有Can +  队长的中场一定很乱,看来是我错了,看了这场球,原来才发现只要有队长在,我军的中场就一定乱。。我军今天上半场的传球真是不知所谓,不是不到位,就是传去队友身后,很多传球都不能让进攻很顺 ...

拉拉奶不在,古仔不在,就没有人可以控制节奏了。等keita来都不懂他可以踢什么位置

虚无 发表于 29-10-2017 12:25 AM

前面看到他很喜欢去和自己队友抢顶球

global_sign 发表于 29-10-2017 09:09 AM
拉拉奶不在,古仔不在,就没有人可以控制节奏了。等keita来都不懂他可以踢什么位置

期待拉拉回归
库鸟还会留不知道
汽车充满期待

lzb2811 发表于 29-10-2017 01:01 AM
lovren和mignolet都有集中力和头脑发热的问题,这个是需要很长时间来调整的,mignolet去年和今年比起我们刚开始签他的时候好很多,可是我看他至少还要两年才会稳下来,至于lovren还要多久我就不知道了,没有好转的 ...

只怕多几年他就三字头,更难保一席
话说这楼又冷下来了,果然被炒后都会冷冷的,然后下一楼又热了

不死的ProG 发表于 29-10-2017 12:37 AM
...

Hyppia应该只低迷过一段日子吧
Lovren在BR时代+这赛季就

Lovren配Matip 就好像1+1<2
配傻哥好一点,不过现在没了

Akira_sendoh 发表于 29-10-2017 02:13 PM
Hyppia应该只低迷过一段日子吧
Lovren在BR时代+这赛季就

Lovren配Matip 就好像1+1

利物浦赢球你最活跃,输球时候你就玩矢踪