佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: happy585

11street 和 Lazada 的促销

请问大家 11street 这个月的 shopping cart coupon 是什么?

回BM 发表于 10-11-2017 02:55 PM
请问大家 11street 这个月的 shopping cart coupon 是什么?

就是可以把东西add to cart,然后总数多过minimum purchase,就可以用了

Yenom 发表于 10-11-2017 03:25 PM
就是可以把东西add to cart,然后总数多过minimum purchase,就可以用了

哦,不用打开code 或 download

回BM 发表于 10-11-2017 03:52 PM

http://www.11street.my/cart/CartAction/getCartList.do
你说的是这个吗?
如果是,要加东西进去cart 过后才下载的。

shocking coupon.JPG

Yenom 发表于 10-11-2017 04:34 PM
http://www.11street.my/cart/CartAction/getCartList.do
你说的是这个吗?
如果是,要加东西进去cart 过后才下载的。

喔。。好像是。。谢谢你

回BM 发表于 10-11-2017 05:24 PM
喔。。好像是。。谢谢你

不用客气,如果你有什么便宜优惠也可以分享

Follow Us
Yenom 发表于 10-11-2017 06:15 PM

人算不如天算,11街没有我要的颜色和价钱,最后用lazada 的 SHOPM50 code 败了一粒手机

Yenom 发表于 10-11-2017 06:15 PM

11street 有rm300 cart coupon

IM落汤鸡 发表于 11-11-2017 02:30 PM
11street 有rm300 cart coupon

​哎呀,现在找不到你讲的固本了。只是看到hong leong和maybank的

双11那天在lzd买不到milo,code fully redeemed,而且很快sold out,结果在11 street 买, 更便宜,因为有30% nestle cart 固本。

(运费7折哦)韵达快运
你淘我运 韵达快运!
中/马集运 代运专线  
✅微信就可以完成:
✅运费估算,
✅货物入库出库,
✅物流动态查询,
✅包裹入仓照片,
✅安排货仓出货,
✅运费付款,
✅微信客户端操作
很方便哦!
可选Gdex/Airpak/         
     skynet/poslaju/ABX
     派送!
WeChat:18818971106
提供:中国货仓免费集货

有买到一个玩具收纳箱,我很喜欢,size 蛮大,55cm长, 里面可以放东西,人也可以在上面坐。

在11street敗了向nestle公司敗了不少Milo~ 雙11,11街果然有驚喜!

回BM 发表于 10-11-2017 03:52 PM

这个视频给你参考​怎样下载300固本

​www.facebook.com/11street.my/videos/2223121301306146/​

11st今天3点的flash deal , papa delivery 的e vourcher RM5只卖RM1.11,很便宜勒。

cskcskcsk 发表于 9-12-2017 08:42 PM
这个视频给你参考怎样下载300固本

www.facebook.com/11street.my/videos/2223121301306146/

300固本要买到比较多,之前按千三快的东西,扣100罢了,也算不错啦。

Upup~~谢谢大家的留言

新年快到了   又到了买菊花水和汽水的季节咯~各位啊~看到有便宜要记得分享咧~想到我去年在11街狂扫100号就好笑,因为买到送货员问我   你们新年把100号当酒喝啊  哈哈哈

Sara8537 发表于 23-12-2017 05:40 PM
新年快到了   又到了买菊花水和汽水的季节咯~各位啊~看到有便宜要记得分享咧~想到我去年在11街狂扫100号就好笑,因为买到送货员问我   你们新年把100号当酒喝啊  哈哈哈

现在11st有promotion哦!3箱100plus卖88.88还可以下载20块固本扣,还有附送2个金碗,很值得咯!你可以去看看。
http://m.11street.my/productdetail/f-n-100-plus-cny-limited-edition-24-x-325ml-x-3-34644434

koeyqi 发表于 15-11-2017 05:37 PM
有买到一个玩具收纳箱,我很喜欢,size 蛮大,55cm长, 里面可以放东西,人也可以在上面坐。

请问你孩子多大?我担心我的肥婆不适合坐。