佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 灬龍喵灬

手机界之战!!大家来投投票选下你喜欢的牌子吧!!

小米手机

08年就开始用apple,至到两年前试试samsung,吓死我了,赶紧买回apple。

16999645 发表于 30-10-2017 02:29 AM
08年就开始用apple,至到两年前试试samsung,吓死我了,赶紧买回apple。

现在用着什么款式呢?

真没想到所谓手机只是这几个品牌罢了。。。

weiwei318 发表于 28-10-2017 12:45 PM
努比亚最近也是出了全面屏4摄是不可以忽略的,还有夜拍之王的小名

nubia 也是手机夜拍先锋来的。

评分

weiwei318 + 5 原创内容

kitkatlaw 发表于 30-10-2017 10:33 AM
现在用着什么款式呢?

IPhone 6 & 7 plus

Follow Us
之前都是nokia或者samsung,现在等着mate10 pro看看

我是大杯面 发表于 1-11-2017 03:39 PM
之前都是nokia或者samsung,现在等着mate10 pro看看

水军之前不是留言说huawei很好用meh.还买了给自己,女友。每一次huawei出你都叫人去买的啦。
现在出来分身假扮用的是nokia和samsung..

交叉要来了,钱准备了吗?

wayne1004 发表于 1-11-2017 05:54 PM
水军之前不是留言说huawei很好用meh.还买了给自己,女友。每一次huawei出你都叫人去买的啦。

呃 ? 如果你有看最近有个post是说类似“你之前用过什么手机”的post的话,我都是用samsung,asus,nokia,如果每个介绍用华为是水军的话,那你是什么?水神?而且,我是有买给妈妈,但是女友还没买。论坛是分享心得的,大水神

我是大杯面 发表于 1-11-2017 06:20 PM
呃 ? 如果你有看最近有个post是说类似“你之前用过什么手机”的post的话,我都是用samsung,asus,nokia,如果每个介绍用华为是水军的话,那你是什么?水神?而且,我是有买给妈妈,但是女友还没买。论坛是分享心 ...

是么。为何你的留言都怂恿多好。但是却突然说没用过。=O

wayne1004 发表于 1-11-2017 07:00 PM
是么。为何你的留言都怂恿多好。但是却突然说没用过。=O

我没说过我没用过,= =我不是说了我用着mate9吗?水神大大

kitkatlaw 发表于 1-11-2017 01:10 PM
nubia 也是手机夜拍先锋来的。

nubia拍夜照真的很好看,还原度也很清晰。

wayne1004 发表于 1-11-2017 05:54 PM

好奇问一下,其实大大用什么手机的?

我是大杯面 发表于 3-11-2017 10:20 AM
我没说过我没用过,= =我不是说了我用着mate9吗?水神大大

哪怕一个华为帖看不到你在怂恿的?你又不是不知道论坛潜入了几个水军。

wayne1004 发表于 3-11-2017 10:51 AM
哪怕一个华为帖看不到你在怂恿的?你又不是不知道论坛潜入了几个水军。

大家彼此彼此吧,哪个华为帖子不是看到你黑的,至少我没有像你那么高素质高调子去人家的贴子到处放火,素质就好比你所谓的乱丢垃圾的小孩

kitkatlaw 发表于 3-11-2017 10:50 AM
好奇问一下,其实大大用什么手机的?

cheap手机。

我是大杯面 发表于 3-11-2017 10:56 AM
大家彼此彼此吧,哪个华为帖子不是看到你黑的,至少我没有像你那么高素质高调子去人家的贴子到处放火,素质就好比你所谓的乱丢垃圾的小孩

对不起我跟你不一样,我留言的都是那些夸张到不夸张的广告贴和吹水贴。

你会看到近期我留得更多,是因为这类贴变本加厉的多。
你不能因为我挑出这些人的贴就说我黑。

wayne1004 发表于 3-11-2017 11:03 AM
对不起我跟你不一样,我留言的都是那些夸张到不夸张的广告贴和吹水贴。

你会看到近期我留得更多,是因为这类贴变本加厉的多。
你不能因为我挑出这些人的贴就说我黑。

那你也不能断定我就是直接是华为水军的,同样的,我也是刚加入cari,在android也只是最近一直看到华为贴子,我只是看到就留言,留言里也没黑任何牌子,我用着的我也只是推荐,其实到最后买不买还是看消费者自己本身,就好比如果我今天要post关于razer phone,您会不会突然就说为什么华为粉开一个贴子来干扰视线,到最后你就像法官那样一直裁判别人,我本身是很赞同最近夸张帖是变多了,可是等的就是管理员出来处理。毕竟我们也只是玩论坛

我是大杯面 发表于 3-11-2017 11:11 AM
那你也不能断定我就是直接是华为水军的,同样的,我也是刚加入cari,在android也只是最近一直看到华为贴子,我只是看到就留言,留言里也没黑任何牌子,我用着的我也只是推荐,其实到最后买不买还是看消费者自己本 ...

也就是最近开始洗页面。你可能没发觉,最近android开的十多二十个贴都是在吹华为。

也有一件事说明了,我从来没有抹黑华为。
一,我真的没用过,本来想要买试试的,但却给他的marketing和这班人完cheap了这个brand。

二,我从来没针对它的手机说不好,我只是说出对他的行销和过度吹捧感到恶心。