佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 灬龍喵灬

手机界之战!!大家来投投票选下你喜欢的牌子吧!!

这么见不得光。。。 不能一起讨论?

wayne1004 发表于 3-11-2017 11:19 AM
也就是最近开始洗页面。你可能没发觉,最近android开的十多二十个贴都是在吹华为。

也有一件事说明了,我从来没有抹黑华为。
一,我真的没用过,本来想要买试试的,但却给他的marketing和这班人完cheap了这个b ...

好奇问一下,你看到只是huawei有这样“夸张” 和“虚假”的marketing吗?

其他公司没有吗?

我还以为一早苹果就开始了。

我看这个现象,OV两大品牌,已经玩到。。。。。

kitkatlaw 发表于 3-11-2017 03:01 PM
这么见不得光。。。 不能一起讨论?

你要把柄罢了。要不要我连IC No.都给你啊?

kitkatlaw 发表于 3-11-2017 03:07 PM
好奇问一下,你看到只是huawei有这样“夸张” 和“虚假”的marketing吗?

其他公司没有吗?

我还以为一早苹果就开始了。

我看这个现象,OV两大品牌,已经玩到。。。。。

Oppo,vivo最多不是请艺人,打广告,叫论坛打几个字。apple不是有电讯商sponsor帮apple宣传顺便连着postpaid plan。
samsung有工读生事件,但是在台湾被人发现。罚款了,没有继续了。

现在huawei是制造假现象。开启很多假户口,假贴,假评论。
为什么知道是假的,看新user一进来就能很有经验地写huawei的吹捧贴。
cari能做顶多可以做这些。
到了facebook更不用说了。找mdroid和technave这些人写不公平的产品对比。
写坏人家的手机,留言不用说啦。你知我知。

我以为这些东西在中国,台湾发生,想不到这种文化污染了本地。

wayne1004 发表于 3-11-2017 03:35 PM
你要把柄罢了。要不要我连IC No.都给你啊?

大家来这里,不过就是分享,分享自己喜好的手机。每个电话都有优劣,都可以值得交流的地方。
有人喜欢三星,有人喜欢华为,索尼,O,V, LG,moto, nexus, pixel......

好了,
有人喜欢自己的品牌,来这里分享一个话题,顺便吹水。。。。。 本来要看大家意见,分享看法的。

结果有人来做判官。。。。粉丝也好,网络枪手也好。一律全部判死刑。。。。

问你,你用什么牌子的,你不愿交流。。。。让我感觉你也是枪手。只是为了黑华为而已。。。

你确定你是要来“论”坛的吗?

还是法律网站适合你??

这论坛怎么了?

我本身不喜欢枪手,因为很假。处处发言都带着商业目的。。。。可是我不会自己做判官。

wayne1004 发表于 3-11-2017 03:45 PM
Oppo,vivo最多不是请艺人,打广告,叫论坛打几个字。apple不是有电讯商sponsor帮apple宣传顺便连着postpaid plan。
samsung有工读生事件,但是在台湾被人发现。罚款了,没有继续了。

现在huawei是制造假现象。 ...
最多不是请艺人,打广告,叫论坛打几个字

apple不是有电讯商sponsor帮apple宣传顺便连着postpaid plan。
全部经过你验证完了,这些公司出了信,再三像你保证不会再“犯”了?

华为的,全都给你发现了,证据确实了?

你大公无私,全部确认了,任何一间公司都没有在Internet marketing花心思。只是发觉华为“为非作歹”。所以你要批判它。。。 是吧。

Follow Us
kitkatlaw 发表于 3-11-2017 04:51 PM
大家来这里,不过就是分享,分享自己喜好的手机。每个电话都有优劣,都可以值得交流的地方。
有人喜欢三星,有人喜欢华为,索尼,O,V, LG,moto, nexus, pixel......

好了,
有人喜欢自己的品牌,来这里分享 ...

几十个假贴,假评论堂堂正正地Post出来都被你说是“分享”和“交流” 。

我不是法官,我只是说出来。
如果你认为我可以当法官认定,那么证明我放出来的证据是足够让人证明它们乱用网络制造现象。

我“黑”华为,还是因为我回复的全部都是假帖?而且越来越多,你更容易发现我的留言?
验证不难,只是你选择去妥协这种情况罢了。

在论坛混十多年了,分数比你多。
突然被你说成枪手我就无话可说了。

一句话,我用什么手机管你什么事?之前同样有人问我做什么工。对不起一律不答。

评分

kitkatlaw + 1 谢谢分享

wayne1004 发表于 3-11-2017 05:10 PM
几十个假贴,假评论堂堂正正地Post出来都被你说是“分享”和“交流” 。

我不是法官,我只是说出来。
如果你认为我可以当法官认定,那么证明我放出来的证据是足够让人证明它们乱用网络制造现象。

我“黑 ...

好吧~~

whatever... 也谢谢你的回复。

kitkatlaw 发表于 3-11-2017 05:28 PM
好吧~~

whatever... 也谢谢你的回复。

没问题。因为我不喜欢人家抹黑,也不喜欢人家抹黑我。

啊鸡啊做 发表于 29-10-2017 11:06 PM
Siemens

这个还有吗?
我还想投Ericsson呢!

wayne1004 发表于 3-11-2017 05:44 PM
没问题。因为我不喜欢人家抹黑,也不喜欢人家抹黑我。

这样都好吵,每个手机都有自己的特点咯!
iPhone无疑系统最流畅性能最强,但问我会买吗?答案是绝对不会咯。五六千买台手机,我疯了吗?
性能够用就好,最重要是做个精明的消费者,毕竟人生还有很多更值得拥有的东西。对我来讲手机和汽车都是贬值品,不值得花大钱去投资。
那三星呢?更加不会买,因为三星只是比iphone便宜一点而已,与其买三星,倒不如贴多一点直接上iphone。
所以结论呢?我可以坦白的说,我用的是华为p10 plus,不是因为它有多好,事实上它刚上市卖3099,我想到没想过要买,反而想买2499的mate9。对我来讲,手机超过3000就不值得买,就是那么简单。我是等它跌破3000大关才买的,看重的就是它的6g ram+128g rom。
让我选,我的第一选择是华为,原因很简单,对我来讲,华为他处于一个中间水平线,在价格相对较低的情况下,可以给我不错的拍照体验,不错的系统体验,不错的充电速度,不错的连接速度,不错的续航能力,也许这些它都不是最强,但也绝不是最差。
我的第二选择就是小米,若不是米6的屏幕较小和没有耳机插头,我可能就买了。
第三选择则是Nokia或跳水后的LG,但绝对不会是oppo,由其是看好声音时 ,主持人好像绕口令般oppo oppo的乱叫,我就对oppo非常的反感。

评分

mclarenp1 + 1 我很赞同
kitkatlaw + 3 我很赞同

wyn81g 发表于 4-11-2017 04:36 AM
这样都好吵,每个手机都有自己的特点咯!
iPhone无疑系统最流畅性能最强,但问我会买吗?答案是绝对不会咯。五六千买台手机,我疯了吗?
性能够用就好,最重要是做个精明的消费者,毕竟人生还有很多更值得拥有 ...

刚开了三天的account user就有能力打那么长。

well,你抓错point了。
我并没有说过一句华为不好,因为我没用过过。
我是揭发有“类似”你这样的新人,好多一进来就为huawei说话,开贴,到处留言。让人知道是那么低级的"marketing technique"。
有人顺我的回复,顺便帮huawei打广告。

不要借贴来捧huawei,顺便踩人家。

wayne1004 发表于 4-11-2017 08:49 AM

我是揭发有“类似”你这样的新人,好多一进来就为huawei说话,开贴,到处留言。让人知道是 ...

我没说华为好啊?我从头到尾说的是iphone最好。

kitkatlaw 发表于 1-11-2017 06:16 PM
交叉要来了,钱准备了吗?

没打算要换电话,目前用得好好的。

wayne1004 发表于 4-11-2017 08:49 AM

我是揭发有“类似”你这样的新人,好多一进来就为huawei说话,开贴,到处留言。让人知道是 ...

奇怪!银牌会员怎么尿遁了。怎么不回复人啊!我重头到尾哪说华为好啊?

wyn81g 发表于 6-11-2017 11:39 AM
奇怪!银牌会员怎么尿遁了。怎么不回复人啊!我重头到尾哪说华为好啊?

不回复跟视而不见是两回事。这个回答纯粹是敷衍你。
新手说话就那么狠,后面大有来头咯。

wayne1004 发表于 6-11-2017 11:44 AM
不回复跟视而不见是两回事。这个回答纯粹是敷衍你。
新手说话就那么狠,后面大有来头咯。

银牌会员,你不是很喜欢抓point的吗?point在哪里?我重头到尾,哪里说华为好了啊?

wyn81g 发表于 6-11-2017 12:17 PM
银牌会员,你不是很喜欢抓point的吗?point在哪里?我重头到尾,哪里说华为好了啊?

你只是说人家贵,不值得,广告烦而已,所以你选择了样样都不错的华为...

wayne1004 发表于 6-11-2017 01:22 PM
你只是说人家贵,不值得,广告烦而已,所以你选择了样样都不错的华为...

这有问题吗?马来西亚满街proton或perodua的车主,难道他们是因为国产车设计世界第一,引擎世界第一,内装世界第一才买的吗?谁不想买宝马法拉利?
同样的,我用p10 plus,难道是因为我觉得它比iphonex强吗?一开头我就说了,iphone最流畅性能最强,而华为只是中间水平而已。如果以100分做满分的话,iphone就是100分,而中间水平不就是50分咯!这样也叫好吗?
我举例的华为小米诺基亚lg都只是性价比高而已,我没说他们的手机好,最多不过不失而已?
没钱还买什么iphonex,还是你要我像一些傻逼一样卖一颗肾来冲x?

wyn81g 发表于 6-11-2017 02:01 PM
这有问题吗?马来西亚满街proton或perodua的车主,难道他们是因为国产车设计世界第一,引擎世界第一,内装世界第一才买的吗?谁不想买宝马法拉利?
同样的,我用p10 plus,难道是因为我觉得它比iphonex强吗?一开 ...

你没有做就最好。
可我一直说着都是你手机品牌旗下的打手到处宣扬它自己的手机有比iphone或者samsung又或者所有人强。
论坛混了几个打手抬高华为抹黑其他牌子,我无法全猜中,抓到了哪怕那些人假装反悔,还自我清白。