佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 灬龍喵灬

手机界之战!!大家来投投票选下你喜欢的牌子吧!!

小米手机的配置和价钱真的没得嫌了

ADVERTISEMENT

灬龍喵灬 发表于 9-11-2017 10:44 AM
这问题其实问很多牌子,没有对没有错,按喜欢不代表会用,我够喜欢iPhone X啦,那emoji很可爱,喜欢罢了,没有买,选罢了讨论罢了,来论坛也被人骂,可以好好地论,他就一肚子火,买了note7得换的朋友都没有生气三 ...

看他的户口应该是一般用户,可是怎么会带有这么样子的敌意。。。。。。

真的头一次看到有人用这么硬的字眼。

不知道干嘛,这么害怕交流。。。

csLing0912 发表于 9-11-2017 11:31 PM
小米手机的配置和价钱真的没得嫌了

小米性价比也是也是一大特点。也是值得赞的。

我的手机是红米, 电池一流 / SD 625 够顺了 / 5.5寸屏幕,才RM 699

我的相机是华为P9, 拍照一流,免费的。

Onion83 发表于 13-11-2017 08:21 PM
我的手机是红米, 电池一流 / SD 625 够顺了 / 5.5寸屏幕,才RM 699

我的相机是华为P9, 拍照一流,免费的。

你就好咯 有免费的

kitkatlaw 发表于 10-11-2017 03:13 PM
看他的户口应该是一般用户,可是怎么会带有这么样子的敌意。。。。。。

真的头一次看到有人用这么硬的字眼。

不知道干嘛,这么害怕交流。。。

或许刚好他遇到很多枪手吧,哎呀,各有各的做法的啦,最近我搭Lrt kfc 一群人一直问你要不要拍照比赛,有机会赢不懂什么,也是很烦,可是,能生气几多呢,他们打工罢了。。。难道我打电话骂kfc咩。。。

Follow Us