佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【17/18赛季英超联赛第10轮】伯恩茅斯 0-1 切尔西~珍贵的两连胜!hazard联赛首球!

比赛时间:10月29号,星期日,00:30时
比赛地点:
迪恩考特球场

沙发

刚想着上来开就发现有赛帖了..KTBFFH

比赛看点:

切尔西誓取三分:在遭遇了联赛两连败之后,切尔西上轮终于在沃特福德身上拿到了3分,周中的联赛杯,切尔西又凭借吕迪格和威廉的进球2-1战胜对手,这次做客挑战伯恩茅斯,蓝军将士的目标就是全取三分,从而能够继续追赶联赛领头羊曼城。

坎特伤愈回归:在客场挑战伯恩茅斯的比赛前,切尔西收到一个天大的好消息,那就是法国铁腰坎特已经伤愈,当地时间本周四,他已经重新归队参与了训练。虽然还不确定能否在对阵伯恩茅斯的比赛中首发,但是坎特的伤愈让孔蒂非常高兴,为了迎接爱将,意大利人甚至准备调整成三中场的阵型。

切尔西两位旧将面对老东家:在切尔西做客挑战伯恩茅斯的这场比赛中,将有两位前蓝军旧将面对老东家,这三人就是门将贝戈维奇,以及中后卫阿克。这两人都是今夏从切尔西转会伯恩茅斯,目前都是球队不可或缺的主力。

对于今夏转会离开切尔西,阿克表示:“我不后悔(离开切尔西),我对自己的决定仍旧100%感到高兴。目前还处于赛季的初期,我们本赛季的开局不佳,不过我们的比赛质量已经回来了,我们取得了漂亮的进球,球队的防守也变得越来越好了。”

赛前言论

伯恩茅斯门将贝戈维奇:对手是一支优秀的球队,我们知道面对他们是一场巨大的挑战,这是一场我们非常期待的比赛,特别是在上周六战胜斯托克城之后,我们非常需要那场胜利,那给我们带来了信心。

两队伤停

伯恩茅斯:费德里奇、明格斯、布拉德-史密斯、乔舒亚-金、迪福;停赛:无

切尔西:摩西;停赛:无

预计首发

伯恩茅斯:贝戈维奇;亚当-史密斯、弗朗西斯、阿克、丹尼尔斯;科克、瑟曼、伊贝、斯坦尼斯拉斯;穆塞、威尔逊

切尔西:库尔图瓦;阿斯皮利奎塔、大卫-路易斯、加里-卡希尔;巴卡约科、法布雷加斯、赞帕科斯塔、阿隆索;阿扎尔、佩德罗、莫拉塔

赛前记者会:

切尔西将在本周末英超客场挑战伯恩茅斯,在赛前新闻发布会上,孔蒂通报了球队的备战情况,并且怒斥了不实报道。

孔蒂首先介绍了球队的伤病情况:“摩西仍旧要缺阵,对他我们要耐心一点,直到看到他出现在阵中。坎特也还没准备好,我们必须要等待,我希望他能够出战罗马的比赛。德林克沃特出战了埃弗顿,但他肯定还需要找到合适的体能状态,其他球员都可以上场。”

对于前9轮英超,孔蒂总结道:“因为许多原因,我们的开局不是太走运,但我们做得不错,我们配得上目前的积分,我们在欧冠也表现很好,联赛杯也杀进了下一轮,上赛季西汉姆在第4轮淘汰了我们,我们必须继续努力工作,并且发现新的有潜力的球员,例如阿姆帕杜。”

关于对手伯恩茅斯,尽管他们只排在联赛第19,但孔蒂不敢大意:“伯恩茅斯是一支真正优秀的球队,他们踢得很好,我们必须高度专注,这将是一场真正困难的比赛,因为对手的联赛排名并不准确反应他们的实力,他们许多比赛都踢得很好,只是不走运。英超没有比赛是容易的,不管对手是顶级球队还是在保级圈的。而明天我将有机会与两名球员阿克和贝戈维奇再见面。”

最近有传闻指,切尔西打算请回安切洛蒂取代孔蒂执教,还有消息指,切尔西球员向前蓝军助教霍兰德诉苦,对此,孔蒂非常生气:“现在围绕我们身边的都是废话,他们想要在我和俱乐部、球员之间制造问题,这些都是缺乏尊重的报道。”

“我可以接受你写俱乐部准备炒我,我可以接受你写我和球员之间的问题,但把局外人写进来是不对的。这样非常不好,因为这个人(霍兰德)不得不给我发短信,告诉我那些传闻不是真的。我很遗憾,如果你想要采访为什么不直接找我,为什么要把另一个人写进这些废话里?如果你们想要打击我,尽管打击好了,但不要牵扯其他人,我讨厌这种情况。”

稳住打。。。KTBFFH

Follow Us

有没有online link

两队再踢友谊赛?

小胜1-0
3分最重要
而且没丢球
重回前四

楼主万岁!!!
三分水水!!!

看到ake,心裡面有點不好受

那麼好的球員,竟然賣掉

begovic的表現也不錯

danielle_danz 发表于 30-10-2017 08:33 AM
看到ake,心裡面有點不好受

那麼好的球員,竟然賣掉

有些球员,只是”商品“。签回来就 想找机会卖出去。

当年,Lukaku也不是这样来了切尔西吗?

夜铃 发表于 30-10-2017 08:50 AM
有些球员,只是”商品“。签回来就 想找机会卖出去。

当年,Lukaku也不是这样来了切尔西吗?

當年lukaku也是因drogba是他的“兒時"偶像所以想來切爾西

danielle_danz 发表于 30-10-2017 08:55 AM
當年lukaku也是因drogba是他的“兒時"偶像所以想來切爾西

兰帕德也是偶得偶像来的。我也想来切尔西

虽然来切尔西是他的意愿,但是切尔西却没有想把他当正选球员和栽培的看待。

坦白说。。。Chelsea对阿布来说就是一门生意~~有买有卖,账目就好看多了,也可以干净些

夜铃 发表于 30-10-2017 09:01 AM
兰帕德也是偶得偶像来的。我也想来切尔西

虽然来切尔西是他的意愿,但是切尔西却没有想把他当正选球员和栽培的看待。

很可惜
可能對阿布而言,當年他稱不上"super star"前鋒

看看kdb就知道了,可惜

lamp88 发表于 30-10-2017 09:55 AM
坦白说。。。Chelsea对阿布来说就是一门生意~~有买有卖,账目就好看多了,也可以干净些

应该个人荣耀多过利率。

”买只好马、给你好草、你就他妈的给我跑几个奖杯回来。不然老子就不惜一切把你给卖了!“