佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

气死了 “中国制造”品牌不如印度越南!

消费者最相信哪国产品? “澳洲制造”排名14 中国制造倒数第二

中国制造(MIC)在各国消费者印象中性价比高,但在品牌声誉方面甚至还输孟加拉。美联社

MADE IN商标谁最靠谱?德国统计公司Statista报告指出,中国制造(MIC)在各国消费者印象中性价比高,但在品牌声誉方面甚至还输孟加拉。

华尔街见闻援引资料网站Statista的MADE IN排名指出,MADE IN商标最受信赖的是德国制造,其次瑞士跟欧盟。前十大信赖MADE IN排名除了第7的日本,其他都是欧美国家,显见欧美品牌优势还是非常明显。

在调查的52个国家中,台湾制造的信赖声誉排第21,在韩国第18之后;而大陆排名第30,比第26的印度、第28名的越南还居后,也输给第29名的孟加拉。

据调查,各国商品在消费者印象中,德国国制造是高级品质、高安全标准;义大利是独一无二的设计;日本是先进科技、加拿大是环保耐用;而中国商品在消费者印象中的关键字是性价比高

这项调查在大陆争议多过反省,观察者网报导,这一调查主要考察缺乏专业判断力的普通消费者,对各国工业产品的"印象分",而非对产品做品质评比。

新闻来源:澳洲网

最近的新闻:中国网民办公室升降椅突爆炸 击穿电脑主机

难怪地铁电箱会爆炸,玻璃会爆裂,世界第一安全会死这么多人。日本造假都没死过人呢。

bad train.jpg

glass heart.jpg

行!那就别碰任何中国制造的东西,一碰你是狗

澳洲的只适合澳洲。中国的适合全世界。
看你要不要用而已。
小声点,等下你家电器零件也会发烂碴的喔。

无人达人 发表于 29-10-2017 05:49 AM
澳洲的只适合澳洲。中国的适合全世界。
看你要不要用而已。
小声点,等下你家电器零件也会发烂碴的喔。

所以全世界用过之后的印象 就造就了这新闻了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
楚河汉界 发表于 29-10-2017 05:59 AM
楼主如果以后用中国产品,你以后就性无能

别忘记真的中国货就只是那些水桶,铅笔日常用品罢了,电器我都是用日本货哦。都没爆炸

iphone boom3.png

gavin@_@ 发表于 29-10-2017 09:54 PM
所以全世界用过之后的印象 就造就了这新闻了。

对全世界来说这样的回复指数不错了。

不要碰日本Av ,一碰就是日本的奴隶~

无人达人 发表于 29-10-2017 10:01 PM
那你肯定性无能很久了。

我是说楼主,别误会。。

野人99 发表于 29-10-2017 10:08 PM
不要碰日本Av ,一碰就是日本的奴隶~

你们日本女子喜欢让人看光光!
奴隶才喜欢让人看光光。。

楚河汉界 发表于 29-10-2017 10:29 PM
你们日本女子喜欢让人看光光!
奴隶才喜欢让人看光光。。

中国人喜欢看~ 却不要承认...表面拒绝,内心接受日本Av文化...

某某某某 发表于 29-10-2017 09:03 PM
行!那就别碰任何中国制造的东西,一碰你是狗

讲真的咯, MR DIY 卖的中国货我看就掉头走。

immigrant_at 发表于 29-10-2017 10:35 PM

你如果买了任何中国产品,你从此性无能,你敢不敢?

immigrant_at 发表于 29-10-2017 10:35 PM

中国货只有Mr DIY有? 肤浅

楚河汉界 发表于 29-10-2017 10:37 PM
你如果买了任何中国产品,你从此性无能,你敢不敢?

你放心啦,我住的国家有很少中国地摊货。
你们的华为也就可能是我唯一用的服务,那也是电商提供的。我没直接买。
我去ikea,我很难看到中国货。
你们就老实的当个成功的代工奴。玩你们的四大发明,粥,饭,面条,地沟油。

immigrant_at 发表于 29-10-2017 10:44 PM
你放心啦,我住的国家有很少中国地摊货。
你们的华为也就可能是我唯一用的服务,那也是电商提供的。我没直接买。
我去ikea,我很难看到中国货。
你们就老实的当个成功的代工奴。玩你们的四大发明,粥,饭,面条 ...

别的我不知道,你现在就用中文在中国人写的论坛程序里骂中国!另外,你们KLIA用的也是中集机场桥,你回到或跨出马来西亚跨出的第一步就用中国产品!有种你自已爬上飞机!

评分

Kyrios + 5 我很赞同
Johanson1 + 5 我很赞同
SuperKedah + 5 我很赞同

mangolu 发表于 29-10-2017 11:08 PM
别的我不知道,你现在就用中文在中国人写的论坛程序里骂中国!另外,你们KLIA用的也是中集机场桥,你回到或跨出马来西亚跨出的第一步就用中国产品!有种你自已爬上飞机!

我也与几个中国做生意。他们都是有钱富豪, 你们卖地摊货与我无关。
懂不!

immigrant_at 发表于 29-10-2017 11:10 PM
我也与几个中国做生意。他们都是有钱富豪, 你们卖地摊货与我无关。
懂不!

别,这个世界60多亿人口,阿中挣一半人口的钱就行了!至于你,呵呵,反正马来西亚大把中国货就行!