佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大龙女郭香

职场男女优势

lokecl 发表于 30-10-2017 09:31 PM
你酱说太武断了吧

没武断啦,我见过看过听过都有。

只是我怀疑有些看起来很光鲜亮丽的女主管(这种基本都不娇的)又拿到很大单生意,觉得就是有陪床的,只是她不会给你们懂罢了。。

大龙女郭香 发表于 30-10-2017 11:12 PM
嗯,不过这个女的不厉害。。。做到整个公司的人都知道。。做了一次鸡,一世人就是鸡了(以后还是会给人这样利用下去)

通常会用到女色的对象都是政府。。

sme跟sme之间,赚幅太少,用不上女人。。

其实我 ...

其实男的也可以陪睡的,只不过大马很有钱的女性老板娘并不多。
比如,很少机会能看见某老板娘走进bmw showroom要买车,然后lengcai 销售员上门陪睡,隔天成交。

他旺 发表于 31-10-2017 12:43 AM
如果只是陪华人睡还行,最下贱的那些是自甘堕落让马拉人操的贱货。

只要陪睡对象是华人就可以。

最好大马每个女人跟你一样思想。

多谢指教,原奶40已经成虎

他旺 发表于 31-10-2017 12:43 AM
如果只是陪华人睡还行,最下贱的那些是自甘堕落让马拉人操的贱货。

那么你subcon出去的时候,有没有人来陪睡?

facebookmember 发表于 31-10-2017 04:35 AM
其实男的也可以陪睡的,只不过大马很有钱的女性老板娘并不多。
比如,很少机会能看见某老板娘走进bmw showroom要买车,然后lengcai 销售员上门陪睡,隔天成交。

有钱的也是老公的钱,谁敢拿老公钱去叫鸭

Follow Us
facebookmember 发表于 31-10-2017 04:39 AM
只要陪睡对象是华人就可以。

最好大马每个女人跟你一样思想。

那些部长的儿子。。。都是睡华人的。。。

都看过几个了

买车可以陪睡。。。楼主请介绍一些分行来。。我是认真的

pingshien 发表于 31-10-2017 09:23 AM
买车可以陪睡。。。楼主请介绍一些分行来。。我是认真的

你都傻的,如果你是陪睡女,你会到处去吹咩?很光荣是吗?

我懂的是一些嫩模,的确是有陪睡的,陪那些media的人。。

lokecl 发表于 30-10-2017 08:00 PM
@啊不然呢 @ong449 @无名好留 @使用者 @老猫.99

看8楼。你们说是不是?

漂亮和有好身材是一种前提, 但是也可以靠后天努力的

啊不然呢 发表于 31-10-2017 08:31 AM
多谢指教,原奶40已经成虎

其实我也不懂,就听说的,这些东西什么狼啊,虎啊,好像很禽兽...

大龙女郭香 发表于 31-10-2017 09:16 AM
有钱的也是老公的钱,谁敢拿老公钱去叫鸭

所以很多大马的有钱女人,高薪女人,我其实也不知道她们如何得到性方面的满足?

大龙女郭香 发表于 31-10-2017 09:34 AM
你都傻的,如果你是陪睡女,你会到处去吹咩?很光荣是吗?

我懂的是一些嫩模,的确是有陪睡的,陪那些media的人。。

facebookmember 发表于 31-10-2017 11:13 AM
所以很多大马的有钱女人,高薪女人,我其实也不知道她们如何得到性方面的满足?

最重要还是性格,你看那种老公不屌的女人,性格本身都有问题。

你长得再美,天天看也是无感的,不过婆媳关系,相夫教子,这些可不是有钱就能买回来的老婆。。

而且很多老公好听是说赚大钱驾大车,难听生意还不是去求回来的。。。一个要四处求人的生意人对人性的贪婪丑恶正直善良肯定有很深刻的体悟。一般上是不会无端端对自己老婆太过绝情的。

lokecl 发表于 30-10-2017 08:00 PM
@啊不然呢 @ong449 @无名好留 @使用者 @老猫.99

看8楼。你们说是不是?

是的。沒錯。需要有樣有身材。

大龙女郭香 发表于 31-10-2017 11:35 AM
最重要还是性格,你看那种老公不屌的女人,性格本身都有问题。

你长得再美,天天看也是无感的,不过婆媳关系,相夫教子,这些可不是有钱就能买回来的老婆。。

而且很多老公好听是说赚大钱驾大车,难听生意 ...

很多都是心理变态的

夫妻双方都被财富长期困住了,虽然很多钱,但是长期心理压力太大,又不能得到性方面的满足,时间长了,就变成心理变态。

facebookmember 发表于 31-10-2017 12:27 PM
很多都是心理变态的

夫妻双方都被财富长期困住了,虽然很多钱,但是长期心理压力太大,又不能得到性方面的满足,时间长了,就变成心理变态。

所以说钱多都未必家庭美满。。。
你看很多丑肥老婆的老公都是dato来的。虽然老公外面搞女人,不过也懂得回家吃饭,孩子也没有败家。过年一家大小去旅行,没过年就带小老婆去旅行。

没去旅行就屌上门的  biz developer, 房地产经纪,卖minicooper的小妹。。卖system的 it 美姐姐。。

外面搞女人,又可以安好家庭,天下无敌。。

他旺 发表于 31-10-2017 01:13 PM
所以说三大民族里面,华人妹最没有自尊,最下贱,甘愿让异族上。

没办法,人家有钱有权。

当年513的时候,华人如果硬硬跟这些bumi杠过,今时今日也不会落得这样落势。加上新加坡李光耀不走的话,如今华人人口至少都有1100万。。

那些马来部长的儿子没有一个像muslim,驾跑车,喝酒,屌华人。。

大龙女郭香 发表于 31-10-2017 12:51 PM
所以说钱多都未必家庭美满。。。
你看很多丑肥老婆的老公都是dato来的。虽然老公外面搞女人,不过也懂得回家吃饭,孩子也没有败家。过年一家大小去旅行,没过年就带小老婆去旅行。

没去旅行就屌上门的  biz de ...

这样看来,有钱女人其实虽然看起来样样有,可是她们并不自由的,他们看住老公外面玩女人但又必须忍住,又不能像西方洋妹自由一天玩三个强壮男黑人。

心理压力越来越大,脾气暴躁,只能每天shopping,管别人的事。

他旺 发表于 31-10-2017 01:13 PM
所以说三大民族里面,华人妹最没有自尊,最下贱,甘愿让异族上。

怎么你好像很激动的?

哈哈,我在想,如果是我被三个马来妹上,也算是自甘堕落吗?