佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大龙女郭香

职场男女优势

facebookmember 发表于 31-10-2017 04:56 PM
这样看来,有钱女人其实虽然看起来样样有,可是她们并不自由的,他们看住老公外面玩女人但又必须忍住,又不能像西方洋妹自由一天玩三个强壮男黑人。

心理压力越来越大,脾气暴躁,只能每天shopping,管别人的事 ...

嘛把精神寄托在儿子女儿身上咯。

老公如果不是那种玩到一个月20天都不回家的,就该烧猪还神咯。。

外面买房买车给小老婆最好不要妒忌

我认识个朋友是美女/网红。她一进入卖车这行,commission比旧同事每个月多几千。加入公司不到两年就top sales了。

因为,她只要在wechat/脸书露脸,露身材,就有一堆男生问电话号码了。

大龙女郭香 发表于 30-10-2017 11:17 PM
没武断啦,我见过看过听过都有。

只是我怀疑有些看起来很光鲜亮丽的女主管(这种基本都不娇的)又拿到很大单生意,觉得就是有陪床的,只是她不会给你们懂罢了。。

你说全部都是酱就太无武断了

使用者 发表于 31-10-2017 11:38 AM
是的。沒錯。需要有樣有身材。

LZ说不需要的。各人口味不一样

elysebear 发表于 31-10-2017 05:22 PM
我认识个朋友是美女/网红。她一进入卖车这行,commission比旧同事每个月多几千。加入公司不到两年就top sales了。

因为,她只要在wechat/脸书露脸,露身材,就有一堆男生问电话号码了。

卖什么车?有没有陪上床的?

老猫.99 发表于 31-10-2017 09:54 AM
漂亮和有好身材是一种前提, 但是也可以靠后天努力的

比如整容吗?

Follow Us
lokecl 发表于 31-10-2017 05:29 PM
你说全部都是酱就太无武断了

你还没接触过内行你当然不懂,尤其是b2b产业链的sale,或者biz dev。或者接政府project那种,都是超级人才来的。。

大龙女郭香 发表于 31-10-2017 05:35 PM
你还没接触过内行你当然不懂,尤其是b2b产业链的sale,或者biz dev。或者接政府project那种,都是超级人才来的。。

你说全部都是酱我就接受不了咯。你讲到好像因为一个男人去强奸别人后你就说全部男人都会强奸别人。

大龙女郭香 发表于 31-10-2017 05:03 PM
嘛把精神寄托在儿子女儿身上咯。

老公如果不是那种玩到一个月20天都不回家的,就该烧猪还神咯。。

外面买房买车给小老婆最好不要妒忌

但如果是大公司女性CEO, 自己生意的老板娘,这类型女人是完全自由的。

lokecl 发表于 31-10-2017 05:53 PM
你说全部都是酱我就接受不了咯。你讲到好像因为一个男人去强奸别人后你就说全部男人都会强奸别人。

不过每个男人都有一看见女人就把她scan到一丝不挂的能力难道不是吗?

它们这些做大生意的女人,明明什么条件都谈到位了,不过总是成交不到,又从对方身上挖不到任何线索的时候。。。

这个时候你该怎么办,东方社会一个很玄妙的东西就是,有些东西是不可以光明正大要求出来的,点到即止,如果能领悟就是过了这道门栏了,客户也不会跟你要上床,你也不能急着脱底裤去成交。。。一切都是很飘渺的。。

facebookmember 发表于 31-10-2017 05:55 PM
但如果是大公司女性CEO, 自己生意的老板娘,这类型女人是完全自由的。

谁讲的,你永远都不懂venture还有生意是怎样来的。。。

sasha tan favful

你研究看这个case,然后你能不能结论一下两点就好

一个是公司的 core business 以及 p&l
一个就是什么样的公司选择风投favful,为什么?

lokecl 发表于 30-10-2017 08:00 PM
@啊不然呢 @ong449 @无名好留 @使用者 @老猫.99

看8楼。你们说是不是?

其本上是对的,不过每个人的喜好都不同。。

也不尽其然 。。。比如 。。。气质 。。是后天培养的 。。

大龙女郭香 发表于 31-10-2017 06:11 PM
不过每个男人都有一看见女人就把她scan到一丝不挂的能力难道不是吗?

它们这些做大生意的女人,明明什么条件都谈到位了,不过总是成交不到,又从对方身上挖不到任何线索的时候。。。

这个时候你该怎么办,东 ...

我只是小学生,我没有都不懂

老猫.99 发表于 31-10-2017 07:21 PM
也不尽其然 。。。比如 。。。气质 。。是后天培养的 。。

原来如此。

无名好留 发表于 31-10-2017 07:03 PM
其本上是对的,不过每个人的喜好都不同。。

有些人比较喜欢重口味

lokecl 发表于 31-10-2017 07:43 PM
有些人比较喜欢重口味

你看德国女人。。对他们来说不是重口味,只是审美观不同而已

无名好留 发表于 31-10-2017 08:34 PM
你看德国女人。。对他们来说不是重口味,只是审美观不同而已

德国女人有什么特别?

lokecl 发表于 31-10-2017 08:34 PM
德国女人有什么特别?

chubby型,你google看

不用了。明白了

但是以大马华人来说, 喜欢chubby的人多吗?