佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wenji2161

27岁的我现在状况算失败或落后吗?

chrisclc 发表于 17-1-2018 05:23 PM
加油 卡奴的日子会过去的

日子会是甜的

谢谢你

Wenji2161 发表于 17-1-2018 04:48 PM
haiya....买屋子是会升值的。。我欠债是不会升值的。哈哈

你的卡债多两年就应该清了……我的是要还到老的……

还一下 还一下 就清了的了

imra 发表于 18-1-2018 04:51 PM
你的卡债多两年就应该清了……我的是要还到老的……

没事,你也可以在5年后卖掉,还有得赚然后再买。呵呵

chrisclc 发表于 19-1-2018 01:32 PM
还一下 还一下 就清了的了

是的,都已经还着的路上了。慢慢一个月一个月少了。

不用和其他人比较啦,每个人的命运都不一样,有些人天生含着金汤匙出生,但最后一事无成;有些人白手起家努力后也会有一番成就,才27岁不用想那么多,有一份稳定的收入、一辆车 & 一间屋子落脚 已经算很好了。

评分

可爱牛 + 5 我很赞同
Wenji2161 + 5 我很赞同

Follow Us
Wenji2161 发表于 19-1-2018 03:12 PM
是的,都已经还着的路上了。慢慢一个月一个月少了。

加油 改次别刷那么凶了

评分

Wenji2161 + 5 我很赞同

还可以存钱算不错了,3500的薪水满多了,做千多元不是更加死?加油吧,最重要的是过得开心舒服,别给自己太多的压力

评分

Wenji2161 + 5 谢谢分享

還完卡債就趕快進入人生的下個階段-結婚
女友可以在你身邊就不要辜負她

评分

草根一名 发表于 30-10-2017 04:57 PM
我觉得你喜欢比较,你是怎样的人就过怎样的生活,人比人得死,
货比货得扔。

有时还是要比较下人家工钱,不是叫你和有钱人比较后葡萄酸,而是要知道市价是什么。不然你不知道那行业manager position 行情多少,怎样和公司nego

倘若你手上有笔现金, 又不会投资可以考虑放定存

请游览 每周六更新 - - Malaysia FD Rate - - 2018

(注: 请查阅然后再说是不是广告)

评分

卡債慢慢還終有一天會清的.
我曾經也是卡奴

评分

可爱牛 发表于 13-3-2018 05:37 PM
卡債慢慢還終有一天會清的.
我曾經也是卡奴

你是欠了多少?还了多久才还完?

scteh 发表于 28-1-2018 12:34 AM
有时还是要比较下人家工钱,不是叫你和有钱人比较后葡萄酸,而是要知道市价是什么。不然你不知道那行业manager position 行情多少,怎样和公司nego

也是还蛮有道理的,毕竟我也不是在和谁谁一直比较而是为了要知道自己落后别人多少然后再检讨自己而已

Wenji2161 发表于 30-10-2017 05:43 PM
其实可能这也是我自己的问题因为以前做SALES卖手机或internet plan之类都很差但是自己在外面买手机再卖手机却可以赚不错的profit.很好笑的。

所以LZ 你是有转卖二手的手机,对吗?

ivan84 发表于 19-3-2018 02:57 PM
所以LZ 你是有转卖二手的手机,对吗?

现在比较少了因为没什么时间去看看了。怎么了?

Wenji2161 发表于 19-3-2018 03:00 PM
现在比较少了因为没什么时间去看看了。怎么了?

其实我们自己是刚创业的团队,刚好做的项目是关于二手3C 产品专业服务平台。就看到你有做过买卖手机,所以有关于这些方面的向你请教!
我pm 你我的联络方式,或者大家可以做交流,说实话,我自己也有一些创业经验可以和你分享。

我觉得最大问题就是卡债,有没有办法快点还完它?

ivan84 发表于 19-3-2018 03:15 PM
其实我们自己是刚创业的团队,刚好做的项目是关于二手3C 产品专业服务平台。就看到你有做过买卖手机,所以有关于这些方面的向你请教!
我pm 你我的联络方式,或者大家可以做交流,说实话,我自己也有一些创 ...

哦哦。。可以啊。。但是我也不是什么专业的。。呵呵

制帽匠 发表于 19-3-2018 03:27 PM
我觉得最大问题就是卡债,有没有办法快点还完它?

没有。就是现在慢慢地还而已除非有贵人突然给我一笔钱,还不要求拿回的那种。呵呵