佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Wenji2161

27岁的我现在状况算失败或落后吗?

Wenji2161 发表于 30-10-2017 05:47 PM
你有接触过吗?效果怎么样?

我没参党,性格问题,我说话太直,但我爸有参党,所以看到很多穷人上位的例子。

Wenji2161 发表于 30-10-2017 05:48 PM
对啊,就等那一刻。看看明年bonus够不够还一半就好,之后的就很快解决了。

那我祝你bonus 99咯

草根一名 发表于 30-10-2017 05:52 PM
我没参党,性格问题,我说话太直,但我爸有参党,所以看到很多穷人上位的例子。

哦哦。。对对。。你的确说话很直,有些人可以接受有些人不能但多数的人应该不大能接受的。那你本身是做什么行业的?

Lz,虽然有人说你车买太贵啦,欠卡债啦,其实你车不算太贵,卡债也不多,所以问题不在车和卡,是你欠缺机会,出去认识多些人,参加一些搞政治的团体,你会发现到很多机会,你年轻,别浪费了。

谢谢你!!by the way,你是从事什么行业的?

Wenji2161 发表于 30-10-2017 05:59 PM
谢谢你!!by the way,你是从事什么行业的?

programmer,今年25岁

Follow Us
草根一名 发表于 30-10-2017 05:58 PM
Lz,虽然有人说你车买太贵啦,欠卡债啦,其实你车不算太贵,卡债也不多,所以问题不在车和卡,是你欠缺机会,出去认识多些人,参加一些搞政治的团体,你会发现到很多机会,你年轻,别浪费了。

其实以前我很孤僻的但是由于看到现况加上看到未来所以现在很积极认识人,我什么人都去认识。也加入政党,加入车队,通过我的土豪朋友人士其他土豪,正在加强自己。就等好机会

Wenji2161 发表于 30-10-2017 05:58 PM
哦哦。。对对。。你的确说话很直,有些人可以接受有些人不能但多数的人应该不大能接受的。那你本身是做什么行业的?

房屋仲介,半全职股票投资。

不错喔,programmer赚不少哦。

Wenji2161 发表于 30-10-2017 06:01 PM
不错喔,programmer赚不少哦。

加上parttime刚刚够用。我做小公司薪水很低而已

草根一名 发表于 30-10-2017 06:01 PM
房屋仲介,半全职股票投资。

不错,以前也想尝试做房地产的行业但基于未能有资金度过每个月的生活费所以暂时放弃了。

qwqwqwqw 发表于 30-10-2017 06:02 PM
加上parttime刚刚够用。我做小公司薪水很低而已

你也可以找到更好地让自己更上一层楼。我是读到SPM结束而已所以胜在早日入社会

Wenji2161 发表于 30-10-2017 06:05 PM
你也可以找到更好地让自己更上一层楼。我是读到SPM结束而已所以胜在早日入社会

刚刚出来做了两年,明年我也要考虑转工了

27岁 我的岁数 3500 太惨了 我18岁就有了 现在我的工人也拿着和你差不多的工钱 他22罢了
你不要太在乎年龄 每个人的成就 不在于金钱
但你的起跑点已经很好了一个屋子 虽然是妈妈留给你的
烦恼卡债 烦恼想创业 却不知道怎么创业
你应该学会设定好目标
短期目标 快速解决卡债 还有提升自己的工作能力
找点网卖来做
要创业 有有本钱 解决卡债 可能让你有存款 原本还的就是你的本金 要创业 要有个头绪 头脑不要每天拿去玩电话 多看点书 充实下自己 不要每天头脑空空  要有点文化
中期目标 能力上升 销售能力要学学了去以前不行不代表以后不行 我跟你说我吧 以前的我 嘴巴不善眼行 害羞 怕被别人拒绝 一个要做销售的人
要多说 多做 多尝试 拒绝并不可怕 可怕的是你不去尝试 加油吧 和我同龄的你 不要在那里抱怨 和烦恼了 乐观点 工作做好 并做到更优秀 多去思考 该怎么做 该怎样做到行业的顶尖

qwqwqwqw 发表于 30-10-2017 06:22 PM
刚刚出来做了两年,明年我也要考虑转工了

哦哦。。是啊,转一转,薪水就会涨的了

Wenji2161 发表于 30-10-2017 06:02 PM
不错,以前也想尝试做房地产的行业但基于未能有资金度过每个月的生活费所以暂时放弃了。

要讲的话,你好过很多人拉。 而且才27岁。有的是时间。
有些人50岁了还在打工,工钱才2000-3000
你还年轻,可以upgrade 自己的工作。
客服人员工钱应该是有一个底线的。这个我不懂。
所以你应该不可以一只待着做。
你还没结婚还没孩子。
跟你说,要创业,要自己做生意,什么都好,
就是现在。
等你结婚了等下你又说没钱,因为结婚要孩子。
钱是自己想办法找来的。
理由什么时候都有的,缺少资金说真的不是一个理由不去做一个生意。
所以为什么有人成功,有人失败。
为什么有人做老板,有人做员工。
你一直有这样的想法的话,到你30岁还是一样的。
因为你是永远存不到钱来做生意的。

西门吹吹 发表于 30-10-2017 06:29 PM
27岁 我的岁数 3500 太惨了 我18岁就有了 现在我的工人也拿着和你差不多的工钱 他22罢了
烦恼卡债 烦恼想创业  ...

好的,谢谢你的分享

讲多两句,
这个贴是在你的贴下面而已
https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D1

这个就是找钱的方法。

chooyang 发表于 30-10-2017 06:32 PM
要讲的话,你好过很多人拉。 而且才27岁。有的是时间。
有些人50岁了还在打工,工钱才2000-3000
你还年轻,可以upgrade 自己的工作。
客服人员工钱应该是有一个底线的。这个我不懂。
所以你应该不可以一只 ...

like你的说法,谢谢分享意见

西门吹吹 发表于 30-10-2017 06:29 PM
烦恼卡债 烦恼想创业  ...

其实都有在网上买卖手机。好的话赚50到400,不好的话就20-30