佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MSI PL607RD 001MY

请问这款MSI PL60 7RD 001MY值得入手吗?
不会拿来玩大型游戏,
多数会用来进行文字编辑和影片编辑工作
上网找到有卖家offer rm3400左右,在我的budget之中,只是很难找到MSI PL60 7RD 001这款的review,
所以不懂口碑如何,也不懂这款面世多久了,希望各位精通电脑的大大给予指教

个人比较看重的是
1)可靠度和耐用度
2)续航力
3)画质和音质

这架的cpu是i7-7500u,低压双核,你还要自己出钱加ram不然4gb ram不够你edit video

qwqwqwqw 发表于 31-10-2017 04:55 PM
这架的cpu是i7-7500u,低压双核,你还要自己出钱加ram不然4gb ram不够你edit video

嗯,我也有这个打算。所以msi这款可靠咯?

deadlyd3vil 发表于 31-10-2017 08:16 PM
嗯,我也有这个打算。所以msi这款可靠咯?

我看到官网的价钱是4500哦,你可以买到3400的话应该不错吧,ram加到8g的话要3500。
不过我之前买的lenovo ideapad 700, RM3400有i7-7700HQ + 950M + 8GB Ram + 128GB SSD + 1TB HDD。现在找不到这个model了可能停产了

3.png 1.png 2.png
那么这三款当中大大会建议哪一款呢?

http://cpu.userbenchmark.com/Com ... HQ/m211019vsm223877

相较于dell那款,LENOVO Y520加500换IPS SCREEN+I7-7700[size=15.5556px]会值得吗?(BATTERY从6-Cell 74 WHr变成3 Cell 45WH)

qwqwqwqw 发表于 1-11-2017 09:09 AM
我看到官网的价钱是4500哦,你可以买到3400的话应该不错吧,ram加到8g的话要3500。
不过我之前买的lenovo ideapad 700, RM3400有i7-7700HQ + 950M + 8GB Ram + 128GB SSD + 1TB HDD。现在找不到这个model了可能 ...

大大请看5楼~

Follow Us

edit video的话 i7-7700HQ是完爆两外两个的,不过全部你都需要多100出要加RAM才可以用。看你budget吧。

三个都不错。
以散热来说,dell和msi差不多吧,感觉dell最好, lenovo最差
battery 来说 dell最好,msi和Lenovo差不多吧。
screen来说,msi最好吧。dell肯定最差,除非malaysia 有IPS版本。
声音来说,dell和lenovo比较好吧。
耐用度来说,dell给我比较大的信心。
重量来说,dell最重。
dell 是里面唯一没有usb type c的。
msi是唯一有disc reader的。

各有千秋,看自己的需求。 btw,可以考虑acer nitro 5 或vx 15

qwqwqwqw 发表于 6-11-2017 12:46 PM
edit video的话 i7-7700HQ是完爆两外两个的,不过全部你都需要多100出要加RAM才可以用。看你budget吧。

好的,谢谢大大

ckx 发表于 9-11-2017 10:57 PM
三个都不错。
以散热来说,dell和msi差不多吧,感觉dell最好, lenovo最差
battery 来说 dell最好,msi和Lenovo差不多吧。
screen来说,msi最好吧。dell肯定最差,除非malaysia 有IPS版本。
声音来说,dell和len ...

好的,谢谢大啊

找I7 7700HQ比較好。

這裡有新的可以參考下。
https://drive.google.com/open?id ... YGLVm2cWQqePIIcD3S9

richardw 发表于 2-1-2018 03:58 PM
找I7 7700HQ比較好。

這裡有新的可以參考下。
https://drive.google.com/open?id=17Btpg-nA-dWv-YGLVm2cWQqePIIcD3S9

谢谢大大的建议。
但我已经拿了另一个i5-8250u的,
等有机会upgrade时候再考虑hq系列的

大多数 MSI 的 laptop 都拿来玩大型游戏,因为画质高,音质高。
如果只是拿来做文字和影片编辑工作,绰绰有余
我用了几年都很好用,超耐用的

ShavonLim 发表于 9-1-2018 02:44 PM
大多数 MSI 的 laptop 都拿来玩大型游戏,因为画质高,音质高。
如果只是拿来做文字和影片编辑工作,绰绰有余
我用了几年都很好用,超耐用的

想問MSI LAPTO有什麼性能和功能? 想知道它是什麼原因稱為玩遊戲機呢?

我所知道的是他们家出的 P series 的功能是专门设计给设计师,艺术家或媒体啊~~
如果你是拿来只是用 文字编辑和影片编辑工作 应该都蛮适合你的
我是被它的外表和其中一个功能 true color 给吸引了 嘻嘻
音质也不错 蛮建议你去看看噢~

RebeccaChong 发表于 12-1-2018 09:39 AM
我所知道的是他们家出的 P series 的功能是专门设计给设计师,艺术家或媒体啊~~
如果你是拿来只是用 文字编辑和影片编辑工作 应该都蛮适合你的
我是被它的外表和其中一个功能 true color 给吸引了 嘻嘻
音 ...

謝謝您的建議……

lenomou 发表于 12-1-2018 09:08 AM
想問MSI LAPTO有什麼性能和功能? 想知道它是什麼原因稱為玩遊戲機呢?

因为 MSI 是全球第一家以 gaming laptop 为主的啊~

每架都有不同的性能和功能,最重要是看你的价位吧~

你可以上他们的网站看比较齐全~