佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 圣母玛利亚

论语

原来可以这样来骗分的,一次过骗了整10+分,这招很好用下。

facebookmember 发表于 31-10-2017 04:50 PM
原来可以这样来骗分的,一次过骗了整10+分,这招很好用下。

我才没有骗分!整篇论语那么长,哪里可以一次过写在一起,cari有长度限制的啊!请在回复前三思,口说一句好话如口出莲花,口说一句坏话如口吐毒蛇!

评分

莎铋 + 1 我很赞同
cwch24 + 5 我很赞同

圣母玛利亚 发表于 1-11-2017 06:27 AM
我才没有骗分!整篇论语那么长,哪里可以一次过写在一起,cari有长度限制的啊!请在回复前三思,口说一句好话如口出莲花,口说一句坏话如口吐毒蛇!

你肯定不承认是骗分的,还反驳,要反咬我揭穿你。
故意骗分就是一句很长的坏话了,而且还是口吐一条很长的毒蛇。

facebookmember 发表于 1-11-2017 02:00 AM

无理取闹!请做个正常人!

加多一句,有病要看医生

圣母玛利亚 发表于 1-11-2017 01:38 PM
无理取闹!请做个正常人!

看你的态度,还死不认,明明就是骗分。

论语,才两个字,我家里的8岁小孩都会用google搜索啦,还等你来这里骗分。

Follow Us
facebookmember 发表于 1-11-2017 07:26 AM

论语,才两个字,我家里的8岁小孩都会用google搜索啦,还等你来这里骗分。

这是有白话解释的,我就是看到有意义的文章才放上来,我并不在乎那些积分,因为不能换成钱!由于我太激动了,用了许多粗俗的字眼,我向你道歉,对不起!

facebookmember 发表于 1-11-2017 07:26 AM

我承认我生气时可以口不择言,但看了你那无理取闹的评论,发现其实你也并非善类

你故意来闹事,何尝也不是向骗分

圣母玛利亚 发表于 1-11-2017 04:57 PM
你故意来闹事,何尝也不是向骗分

我是来揭穿你骗分,不是闹事。

facebookmember 发表于 1-11-2017 09:07 AM
我是来揭穿你骗分,不是闹事。

如果我真的是骗分,网友们自己也有眼看,不必你“揭穿”,你所谓的“揭穿”也只是骗分的小把戏!我不会再回复你了,请自重!

圣母玛利亚 发表于 1-11-2017 07:20 PM
如果我真的是骗分,网友们自己也有眼看,不必你“揭穿”,你所谓的“揭穿”也只是骗分的小把戏!我不会再回复你了,请自重!

骗分被我揭穿,还要嘴硬,看他下不了台了,自己逃跑。

不要说骗分这样难听。或者可以使用客气一点用词。
应该问问他学习的心得,有甚么评论。有甚么观点。
在为现代人,应该有现代人的观点。

假如头脑停滞于二千年前,那实在是窝囊透了。头脑僵化,毫不长进。
你说是吗?

facebookmember 发表于 1-11-2017 10:00 AM

井底之蛙才会联想到骗分的吧!我不理解骗取佳礼的积分有什么用处?
不过我看这哲学论坛也是一潭死水,
或许让人过来骗骗分倒是一件好事。

这哲学论坛也是一潭死水。
其实不单纯如此,华人哲学,自古至今,也是一潭死水。

从秦皇的罢黜百家,独尊儒学。华人的哲学能力,就被砍杀。
再也复兴不了。形而上学语言充斥,现实语言被弃权。
跟着佛学,“江湖宗教”道学,横行天下。一时鬼话连天,人人说鸟话。
华人哲学的生命力,如此活生生的夭斩。

直到“西学东渐”,才稍微有点生机。
由于基础不健康,后来发展更是不幸,陷入俄罗斯封建红色恐怖主义的泥沼中。挂起的所谓马克斯列宁主义的招牌。
横行霸道,至今也摆脱不了。其实这些,大家也知道是狗屎垃圾,害人无数。

山林居民 发表于 3-11-2017 04:31 PM
不要说骗分这样难听。或者可以使用客气一点用词。
应该问问他学习的心得,有甚么评论。有甚么观点。
在为现代人,应该有现代人的观点。

假如头脑停滞于二千年前,那实在是窝囊透了。头脑僵化,毫不长进。
你说 ...

四书五经,古代封建的东西,现在人家发展太空科技了。
Screen Shot 2017-11-03 at 5.20.50 PM.png

论语,马云的 www.taobao.com 一大堆,价钱便宜到你会笑,RM14.20就有一整套全新的。

Screen Shot 2017-11-03 at 5.28.37 PM.png

Screen Shot 2017-11-03 at 5.33.07 PM.png

山林居民 发表于 3-11-2017 05:28 PM
这哲学论坛也是一潭死水。
其实不单纯如此,华人哲学,自古至今,也是一潭死水。

从秦皇的罢黜百家,独尊儒学。华人的哲学能力,就被砍杀。
再也复兴不了。形而上学语言充斥,现实语言被弃权。
跟着佛学,“江 ...

秦皇的罢黜百家,独尊儒学

哇老板,你有搞错吗?

不好意思,中国的太空科技也是“山寨板的”。

不过,懂的搞“山寨板“,也属进步。

facebookmember 发表于 3-11-2017 05:41 PM
秦皇的罢黜百家,独尊儒学

哇老板,你有搞错吗?

对的。是错了。

正确是汉皇,汉武帝。

终于有人有点历史知识,很好,很好。

山林居民 发表于 3-11-2017 05:41 PM
不好意思,中国的太空科技也是“山寨板的”。

不过,懂的搞“山寨板“,也属进步。

你如果是美国国民说中国的太空科技山寨,我还勉强能听得进去。

你是落后国家大马的小国国民,这里什么太空科技都没有的,你也学人家美国的口吻。