佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

iOS 11.1正式推送!这次一定要更新

苹果正式推送iOS 11.1,这次的系统更新与以往不同,除了新增70多个emoji外,最重要的是苹果修复了一个重要的安全漏洞,为此用户受促更新!

苹果iOS系统早前爆出名为“KRACK”的WPA2 WiFi 安全漏洞,只要电子设备能够连结WiFi,黑客就能在不需要破解WiFi密码的情况下,轻松盗取用户的个人信息,包括信用卡号码、密码、聊天信息、照片、电子邮件、在线通讯工具等等涉及个人隐私的内容。如今,苹果已经修复了这项Bug,为了保护个人信息安全,用户没有不升级的理由。

除此之外,iOS 11.1新增多达70种的emoji表情符号,包括食物类型、动物、神化人物、衣着,更富表现力的笑脸与中性角色等。

另外,iOS 11.1也修复其他的Bug,包括导致部分照片变模糊以及Live Photo效果播放缓慢等问题,而支持通过3D Touch按压显示屏边缘访问应用切换器功能确定回归。还等什么?赶紧下载最新版本的iOS吧!

可是在切換畫面時有一點頭暈咯。

多了好多emoji爽,最喜欢这个时间send给人家,然后对方显示不出来

我就会酸他们的手机很烂

可惜我只用着IP6,这款手机不建议升级。。。
所有只能看和羡慕
哈哈!

用著iphone 6升級沒問題, 看樓上羨慕我路過...

有谁用6s的升级了?会lag吗?

Follow Us
Jason929 发表于 2-11-2017 09:18 AM
用著iphone 6升級沒問題, 看樓上羨慕我路過...

你用iPhone 6升级了去11.1真的没问题? 不会lag或不smooth吗?
我还是在11.0.2而已。。。不敢upgrade先。。
因为上次试过upgrade去10.3.3搞得我电话电池问题。。怕了。。

patrickchin 发表于 6-11-2017 10:07 AM
你用iPhone 6升级了去11.1真的没问题? 不会lag或不smooth吗?
我还是在11.0.2而已。。。不敢upgrade先。。
因为上次试过upgrade去10.3.3搞得我电话电池问题。。怕了。。

我之前是11.0.3的

11.1有很明顯的改變, 值得一試....

Jason929 发表于 6-11-2017 10:15 AM
我之前是11.0.3的

11.1有很明顯的改變, 值得一試....

比如哪方面? 有改进的。。比较顺点? 电池方面有比较省电没有?