佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 银影

Unifi & Streamyx 降价了吗?(不公平啊。。。)

失望了。今天去TM point问了,新配套只有10M,30M和100M,50M的完全没有推出。我26/10才签下30M,RM179的配套,感觉上好像被骗,当初那些人可是上我的家推销unfi。
如果真的没有50M推出的可能性,我最消极的方法打算毁约赔500块钱割线,然后再申请。算来算去,两年内我还是赚。(179-139)x24-500=460,两年内的合约我还是省460块钱,但对于剩还有一年或几个月合约的用家,就不划了。

好消席.

steventyy 发表于 3-11-2017 07:37 PM
刚找了 cari 的一个 agent 注册,然后下个星期六安装。希望一切顺利。

请问那位agent support penang island 吗? 可否pm联络?

steventyy 发表于 3-11-2017 07:37 PM
刚找了 cari 的一个 agent 注册,然后下个星期六安装。希望一切顺利。

请问你的agent support penang area 吗?

24个月而已。

kingson 发表于 4-11-2017 01:16 AM
请问那位agent support penang island 吗? 可否pm联络?

https://www.facebook.com/streamyx.unifi/posts/674341966102363:0

就这个,说全马都可以。

Follow Us
steventyy 发表于 4-11-2017 08:18 PM
https://www.facebook.com/streamyx.unifi/posts/674341966102363:0

就这个,说全马都可以。

好的,感激不尽

lifeguan 发表于 3-11-2017 11:00 PM
失望了。今天去TM point问了,新配套只有10M,30M和100M,50M的完全没有推出。我26/10才签下30M,RM179的配套,感觉上好像被骗,当初那些人可是上我的家推销unfi。
如果真的没有50M推出的可能性,我最消极的方法打 ...

我那天问TM Live Chat讲可以从179升级189的哦。
现在你又讲不行哦?好多答案哦。我的天啊。

银影 发表于 6-11-2017 09:01 AM
我那天问TM Live Chat讲可以从179升级189的哦。
现在你又讲不行哦?好多答案哦。我的天啊。

是真的很乱。所以想确定下全马的配套究竟是3个还是4个,50M的有没有拿掉。

lifeguan 发表于 6-11-2017 01:33 PM
是真的很乱。所以想确定下全马的配套究竟是3个还是4个,50M的有没有拿掉。

我也问了。
他们讲。。。不能直接申请升级。
只能等他们call你升级,才能。
王八蛋。什么都是他们讲完。

银影 发表于 6-11-2017 04:59 PM
我也问了。
他们讲。。。不能直接申请升级。
只能等他们call你升级,才能。
王八蛋。什么都是他们讲完。

如此看来,50M配套是没有了。
我玩手段家里再申请多一条unifi,然后旧的割掉。结果今天打电话来说什么port满了,不给申请多一条。真狗屁

lifeguan 发表于 6-11-2017 06:36 PM
我玩手段家里再申请多一条unifi,然后旧的割掉。结果今天打电话来说什么port满了,不给申请多一条。真狗屁

50mb是有。但是不能给升级,要等TM Marketing选人,call 你,给你升级,才能升级。
只是心里咽不下那口气。。。呼。。。

weiwei318 发表于 2-11-2017 12:33 PM
马上call我爸爸把那个垃圾1m换掉

话说,几时才开始pomo?

还需要爸爸?我自己直接去用我自己名字另外申请了。不过其实不用叫你的爸爸去弄的,你可以跟你爸拿复印的身份证。就可以弄到了。
我去年家里从streamyx换unifi。电话是under我爸名字,我直接跟我爸whatsapp叫他拍身份证。然后TM的agent只是要身份证的照片而已。
我填了form后等一个多月就装到了,email和contact是用我自己的。只是unifi是我爸挂名而已。

评分

weiwei318 + 5 谢谢分享

lifeguan 发表于 6-11-2017 06:36 PM

不能的,因为他一个port只能给一个地址。他会check到你的地址已经装了unifi。

有网友去TM Point问了。结果是不能升级。
哎。。。真不服气。
我太太也去问。也不给。
有网友是做agent的,讲可以downgrade价钱去RM139,成功了。再upgrade去RM189 。。。
我也不知道可以不可以。

我前几天刚安装unifi lite 10mbps。请问下你们安装unifi是不是用像我的黑色cable和wifi router等等。黑色cable是从外面电话柱白色四方形直接进我家。全部是不是这样吗?还有我的wifi router是用DIR-850L的。我上网查了这戏dlink model有问题,漏洞百出是真的吗?

rocky9966 发表于 9-11-2017 10:21 AM
我前几天刚安装unifi lite 10mbps。请问下你们安装unifi是不是用像我的黑色cable和wifi router等等。黑色cable是从外面电话柱白色四方形直接进我家。全部是不是这样吗?还有我的wifi router是用DIR-850L的。我上网查 ...

你的lite据知有分两种。一种是fiber光纤,一种是ADSL升级版~VDSL(铜线)。
如果你家有unifi了,通常会给你光纤的。
看到你写白色四方盒-你家应该是光纤的10mb了。
Dlink推出新的升级了,这个router应该安全了。

rocky9966 发表于 9-11-2017 10:21 AM
我前几天刚安装unifi lite 10mbps。请问下你们安装unifi是不是用像我的黑色cable和wifi router等等。黑色cable是从外面电话柱白色四方形直接进我家。全部是不是这样吗?还有我的wifi router是用DIR-850L的。我上网查 ...

你的线在外面拉进来的时候是不是有接去一个叫做termination的盒子。

然后就插着一条白线(fiber)接去你的BTU?之后BTU才接LAN去你的router。

junclj 发表于 9-11-2017 10:31 AM
你的线在外面拉进来的时候是不是有接去一个叫做termination的盒子。

然后就插着一条白线(fiber)接去你的BTU?之后BTU才接LAN去你的router。

我看到他是从电话tiang白色四方形box黑色cable直接到我家的白色的咯!

银影 发表于 9-11-2017 10:26 AM
你的lite据知有分两种。一种是fiber光纤,一种是ADSL升级版~VDSL(铜线)。
如果你家有unifi了,通常会给你光纤的。
看到你写白色四方盒-你家应该是光纤的10mb了。
Dlink推出新的升级了,这个router应该安全 ...

我进192时,看到dlink版本是2015年的啊!晕!