佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2017/18赛季英超联赛第十一轮】西汉姆联 1 - 4 利物浦 继续追~

David Jones: Why didn't he park the bus today?

Gary Neville: Er..ermm..............er..............

tywah 发表于 5-11-2017 03:20 AM
多几分钟也不看完吗?这个时间你老婆没理由会叫你去睡觉吧?

老了啦,没你们那么有精力。。

lzb2811 发表于 6-11-2017 02:25 AM
难怪小曼要摆大巴,没有大巴就这样的下场,整场除了开头5分钟跟最后5分钟,被人干死死

也不要这么说,他们会说"为何我们摆大巴?就是因为我们有两个世界(最贵)足球先生,其中一个伤了,如果两个都在的话,何止不用摆大巴,分分中送车在3-4粒都不是问题"
看了鸟叔的球赛,你会知道为何他这么喜欢高的球员,每一个位置都尽量买高的球员,看看Fellani这种球员,虽然没什么实力,但是在鸟叔的传中战术下发挥得超好,有时侯我觉得甚至比他们队的最贵那个还好。。上半场开始时我看车仔一直玩传中,我还以为会是两支一直玩传中很闷的战术,但是在车在领先一粒之后,鸟叔就撤下3中卫的其中一人,放弃了防守战术,结果后防漏洞一大堆,只是不知道为何车仔没有把握好。。真羡慕车仔,在对上小曼的时候对手竟然没摆大巴,为何碰上我们的时候就摆大巴?昨晚大曼的防守也是漏洞一大堆,特别是左边防守一直在下半场给对手突破,他们根本就没有想过要防那边,真的很奇怪,昨晚大曼在下半场的防守竟然跟我军不相上下,跟Moreno+Lovren最差的时候有得比

wavie 发表于 5-11-2017 03:45 AM
在50-75分钟,我军一直被对手压着踢,对手每次大脚传上都能拿到球权,然后一直传中进禁区,Arnautovic上来后,Gomez直接被Lanzini和Arnautovic轮流爆,这场表现最烂的就是Gomez,简直没有了上个星期MOTM的表现,处理 ...

大哥,你都说了是lanzini和arnautovic咯,一个20岁小伙子要处理这两个在英超打滚几年的攻击手,而lanzini也是你钦点引援的球员,加上对方也专攻这路,只失一球你还想怎样,可以不要一直只是踩而已吗?

guang 发表于 5-11-2017 11:38 AM
可能他也射了4粒呢

何谓4粒??

tequila123 发表于 5-11-2017 12:18 PM
很久没有连庄赢得这么干脆利落
太兴奋了需要解压。。。

要睡觉解压。。

Follow Us
wavie 发表于 6-11-2017 09:41 AM
也不要这么说,他们会说"为何我们摆大巴?就是因为我们有两个世界(最贵)足球先生,其中一个伤了,如果两个都在的话,何止不用摆大巴,分分中送车在3-4粒都不是问题"
看了鸟叔的球赛,你会知道为何他这么喜 ...

大曼花钱买的防守,之前都靠个人能力
对强队就要看默契了

不过那场很精彩,球运转很快,一下子就从一个禁区到另一个进去了

攻了4次龙门,下一年可以期待小小聪

guang 发表于 6-11-2017 09:49 AM

隔壁这么down还不赶快去安慰他们?

Blaugrana 发表于 6-11-2017 09:51 AM
隔壁这么down还不赶快去安慰他们?

隔壁有你了还需要我?
不找 @lamp88 吗?

guang 发表于 6-11-2017 09:49 AM

一晚攻4次???

肥仔聪 发表于 6-11-2017 09:43 AM
大哥,你都说了是lanzini和arnautovic咯,一个20岁小伙子要处理这两个在英超打滚几年的攻击手,而lanzini也是你钦点引援的球员,加上对方也专攻这路,只失一球你还想怎样,可以不要一直只是踩而已吗? ...

但是问题是Lanzini和Arnautovic前晚的表现比上个赛季的自己还差不少,可能是WHU这个赛季表现差的主要因素,如果他连他们两人表现不好的时候都被爆,那面对平常的他们,岂不是更遭?对小曼的那场,Martial和Rashford的表现比前晚的Lanzini和Arnautovic还好,他既然能让Rashford和Martial无作为,就证明他是有实力的,奈何是稳定性不足,他在这两场的表现简直是天渊之别。。如果我军的其他球员都象他这样大起大落,基本上我们是完了

guang 发表于 6-11-2017 09:52 AM
隔壁有你了还需要我?
不找 @lamp88 吗?

当然需要你,还不快去?lamp88比较没胆,你去了他就会去

wavie 发表于 6-11-2017 09:56 AM
但是问题是Lanzini和Arnautovic前晚的表现比上个赛季的自己还差不少,可能是WHU这个赛季表现差的主要因素,如果他连他们两人表现不好的时候都被爆,那面对平常的他们,岂不是更遭?对小曼的那场,Martial和Rashford ...

我相信你看得到Gomez这边是支援不足,很多时候都是他自己一个人而已,虽然很牵强,但至少防守意识还有,再提一提的是对手是专攻,和对曼联那场不一样的是一个打对攻,一个是打防守,当然我是觉得Gomez还有进步空间,而表现不稳我是赞同的。。

完美的一周

评分

肥仔聪 + 5 我很赞同

恭喜恭喜

肥仔聪 发表于 6-11-2017 09:43 AM
大哥,你都说了是lanzini和arnautovic咯,一个20岁小伙子要处理这两个在英超打滚几年的攻击手,而lanzini也是你钦点引援的球员,加上对方也专攻这路,只失一球你还想怎样,可以不要一直只是踩而已吗? ...

和我一个利物浦迷一样,就是踩而已,赢球也会被踩到赢到很幸运,输球就踩到输到理所当然。
我们又不是土豪曼市个个是顶级,也不是什么梦之队。
现在利物浦进攻能达到如此犀利还想怎样哦,虽然成绩不是很好目前。

kimicreative 发表于 6-11-2017 10:27 AM
和我一个利物浦迷一样,就是踩而已,赢球也会被踩到赢到很幸运,输球就踩到输到理所当然。
我们又不是土豪曼市个个是顶级,也不是什么梦之队。
现在利物浦进攻能达到如此犀利还想怎样哦,虽然成绩不是很好目前。 ...

我是看到Gomez踢得很努力,而且这个赛季才开始融入一队,加上才20岁,所以不应该一直只有批评的言论给他,但他确实是还有进步的空间,这个是事实。。

肥仔聪 发表于 6-11-2017 10:44 AM
我是看到Gomez踢得很努力,而且这个赛季才开始融入一队,加上才20岁,所以不应该一直只有批评的言论给他,但他确实是还有进步的空间,这个是事实。。

那个家伙跟latte是一派的
赢也踩,输也踩。。。
最好笑还是之前suarez狂进球的时候讲人家不是世界级,是准世界级

Akira_sendoh 发表于 6-11-2017 12:20 PM
那个家伙跟latte是一派的
赢也踩,输也踩。。。
最好笑还是之前suarez狂进球的时候讲人家不是世界级,是准世界级

这里很恐怖,难道不可以批评自家的球员?