佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【17/18赛季英超联赛第11轮】切尔西 1-0 曼联~morata再度头球破门!

比赛时间:11月6号,星期一,00:30时
比赛地点:斯坦福桥球场

加油,再次打出代表作

欢迎穆帅、Lukaku、Mata、Matic 回家。跪求轻虐我军就好了。

夜铃 发表于 3-11-2017 02:50 PM
欢迎穆帅、Lukaku、Mata、Matic 回家。跪求轻虐我军就好了。

赞同,求轻虐~好不容易来个意大利人

回乡见老还是需要客气些。。。KTBFFH

KTBFFH !!!

Follow Us

已经属于蓝色心里了。。nothing to be shy

赛前记者会:

切尔西主教练孔蒂出席了对阵曼联的赛前新闻发布会,孔蒂表示蓝军卫冕英超冠军最大的问题在于曼城状态太出色,并且透露坎特此役有望伤愈复出。

在被问及是否可以卫冕英超冠军时,孔蒂微微一笑并且表示,“对所有希望去争夺冠军的球队来说,他们都面对着很大的问题,最大的问题就是曼城。如果曼城继续这样状态的话,那么想去争夺冠军就太难了。老实说,我不知道他们能否继续下去。直到现在,他们都走了一条梦幻般的道,如果继续下去,那么其他球队直到最后也很难竞争冠军。”

蓝军本赛季成绩不佳,这让孔蒂也面对着被解职的风险。蓝军主帅表示,“我总是感受到同样的压力,在比赛之前,我会感受到取胜的压力。上赛季也是如此。当你位居积分榜头名的时候,你会感受到压力,我也有同样的感觉。这很重要,因为我是一名充满激情的人,我需要感受到这种压力,我喜欢这样的压力。”

谈到对手曼联时,孔蒂表示,“我们谈论的是一支实力很强的球队,而这种类型的比赛总是很难踢。他们是一支重要的球队,我们必须高度重视对手。我们以正确的方式来备战这场比赛。不论是和曼联、阿森纳、利物浦、热刺踢比赛,我都认为这会是一场重要的比赛,我认为在梦幻般的氛围中踢这种类型的比赛会让球员们更有动力,他们也知道全世界会有无数的球迷在观看这场比赛。”

10月在为法国国家队出战时,坎特受伤,此后一直因伤缺席,而在坎特缺席的6场比赛里,切尔西两次输球,而且丢掉了11球。孔蒂透露,“他的进展很顺利。明天还有一次训练,然后我会为了球队做出最好的决定。如果我希望冒险,那么我会让他在对伯恩茅斯或者罗马时出场,相反,我继续等待,保持着耐心。”

一名记者的提问逗笑了孔蒂,这名记者提问,“亚伯拉罕、奇克被招入了三狮军团,对未来来说这是件好事,对你来说也是个好消息,如果到时候你还在这里的话。”这个问题其实咄咄逼人,但孔蒂没有发怒,反而笑了起来。蓝军主帅表示,“这些球员正在向着正确的方式前进,能够得到稳定的出场机会对他们来说很重要,这表明他们已经准备好成为一名切尔西球员了。如果你效力于一支苦苦挣扎在降级区的球队,那么压力就完全不一样了。”

孔蒂承认切尔西近期的状态不够出色,但他希望对曼联一战会成为蓝军的转折点,“我们面对着很多重要的问题,要想解决这些问题并不简单。现在,我们遇到了一些麻烦,很重要的是我们要有坚强的性格,以正确的方式去面对问题。可以肯定的是,我很高兴能和球员们一起工作,他们一直很有决心,但在这个赛季,我们也的确遇到了麻烦。”

在对罗马时,改打右中卫的卡希尔表现不佳,在被问及为何让卡希尔改变位置时,孔蒂表示,“老实说,我不想回答这个问题,倒不是不尊重你,而是我们要搞明白。这是我的答案,你明白吗额?”在被问及是否还会让卡希尔踢右中卫时,孔蒂表示,“不,不。他在左中卫的位置踢得很好,他帮助我们赢得了冠军,我不知道我们为什么还要让他再踢一次右中卫。或许(这是一个错误),我认为卡希尔可以踢左中卫、右中卫,但对来说,他最适合的位置肯定是左中卫。但有时候肯定会有一些误解,你明白吗。最重要的是要搞清楚情况。可以肯定的是,他周日肯定会出场。”

孔蒂还透露老板阿布上周曾前往训练基地督战,“是的,在对伯恩茅斯的比赛之后,阿布先生周日来到了科巴姆(训练基地)。他来看了我们的训练,然后谈了谈。但这很正常,老实说,我们谈了对伯恩茅斯的比赛,还有对罗马的首回合,我们就谈了这些。”

什么状况?Luiz竟然完全不在名单里?

伦敦队down了一支。。。我们背负伦敦之名荣誉死战!! KTBFFH

ScooterGun 发表于 6-11-2017 12:16 AM
什么状况?Luiz竟然完全不在名单里?

聽說被dropped了

飞机脚。。巴卡!

休息下也是好事。。

感謝穆帥上半場不殺之恩...

YES!!!!!! 头啊!!

阿皮 再度脚传 莫头

需要摆大巴了。。

穆搬了根柱子出来。。对付我们

巴卡。。。脚法还真的没眼看