佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

單挑 Machamp

Machamp 大招是 Close Combat, 比較容易對付.

Round 1

1) Lugia        2202  Extrasensory / Future Sight
2) Alakazam  2489  Confusion    / Future Sight
3) Alakazam  2399  Confusion    / Future Sight
4) Exeggutor 2606  Zen Headbutt / Solar Beam
5) Dragonite 3160  Dragon Tail  / Outrage
6) Exeggutor 2513  Zen Headbutt / Psychic

剩79秒 Machamp 生命力變黃
剩40秒變紅
Time Up 不成功.
- 最後一隻蛋沒機會上陣, Lugia 打了 60秒, 長命但殺傷力不力.

Round 2 - 同樣隊伍, Lugia放最後

1) Alakazam  2489
2) Alakazam  2399
3) Exeggutor 2606  
4) Dragonite 3160  
5) Exeggutor 2513  
6) Lugia       2202

剩103秒生命力變黃
剩 55秒變紅
剩  9秒win

會繼續 power up 這些神經部隊, 遇過大招 Heavy Slam 的, 我的軍隊死很快.

ios 11 有錄影功能, 可以反復看過程, 改善自己不足.

哇塞,厉害
但是如果两只exeggutor改成2只Dragonite
会比较好吗?

Chkokk 发表于 3-11-2017 05:56 PM
哇塞,厉害
但是如果两只exeggutor改成2只Dragonite
会比较好吗?

Exeggutor 生命力跟 Dragonite 不相上下,兩個都打了三十多秒陣亡。
殺傷力要看 CP多高。

大招 Hurricane 的 Dragonite 比較恰當。 
Dragonite 我只有一隻,Outrage 也不錯。

Alakazam 殺傷力大,但頂不到25秒。
殺傷力大的打先鋒。 

這次遇到 Heavy Slam, 4場我 6隻 Mons 全死光, 死得特別快, 慘輸.

Steel 剋 Psychic, 怪不得死慘慘.

又要製造另一隊打 Heavy Slam !

單挑Machamp剛好有人過來要一起打, 要接受 ?
當然歡迎, 因為已打了兩個回合都在紅線 time out, 這次是 Dynamic Punch.

神經隊員經過 power up, 比上次打勝仗那時更厲害, 更添了一隻 Espeon (Level 27), 還是輸.
DP 太快, 7秒內連續兩大招, 重複看 video 計算到的.

兩隻Alakazam 還擊大招只一次, 如果能夠閃開 DP 打多一下神經掌, 我看有機會取勝.
要多練下dodge.

兩人打自然是勝.

很少有機會看到Machamp, 見一次打一次.

Follow Us
老二先生 发表于 15-11-2017 09:46 PM
單挑Machamp剛好有人過來要一起打, 要接受 ?
當然歡迎, 因為已打了兩個回合都在紅線 time out, 這次是 Dynamic Punch.

神經隊員經過 power up, 比上次打勝仗那時更厲害, 更添了一隻 Espeon (Level 27), 還是輸.  ...

我也想单挑Machamp但是我这里很少出
加上现在Boss又提早收工
我满31级的有alakazam dragonite exeggutor
应该还要把espeon练上去才够单挑

Chkokk 发表于 16-11-2017 09:01 AM
我也想单挑Machamp但是我这里很少出
加上现在Boss又提早收工
我满31级的有alakazam dragonite exeggutor
应该还要把espeon练上去才够单挑

Alakazam  Level 32
Alakazam  Level 29.5
Dragonite  Level 34
Exeggutor Level 32.5
Exeggutor Level 30.5

No. 6     Lugia      Level 21.5

我 5隻都在Level 30 上下.
我覺得如果厲害 dodge 能閃掉大招, 誰都能打勝.

我是只攻不閃啦, 這是錯誤的, 我知道了.

老二先生 发表于 16-11-2017 09:38 AM
Alakazam  Level 32
Alakazam  Level 29.5
Dragonite  Level 34
Exeggutor Level 32.5
Exeggutor Level 30.5

No. 6     Lugia      Level 21.5

我 5隻都在Level 30 上下.
我覺得如果厲害 dodge 能閃 ...

但是遇到heavy slam是不是不用打了
dynamic punch2格招也是很挑战的
怕dodge到来时间到了

Chkokk 发表于 16-11-2017 09:47 AM
但是遇到heavy slam是不是不用打了
dynamic punch2格招也是很挑战的
怕dodge到来时间到了

Heavy Slam 要換幾個主將, Fighting & 火系派上場.

剛好我有 Level 31.5 & 28.5 的 Machamp, 參參跟神經隊一起打.
1914 Entei 還沒 Power up, 星塵不夠用.

我也有Gengar (Level 27.5) Hex/shadow Ball,下次試看能用嗎?

老二先生 发表于 16-11-2017 10:01 AM
Heavy Slam 要換幾個主將, Fighting & 火系派上場.

剛好我有 Level 31.5 & 28.5 的 Machamp, 參參跟神經隊一起打.
1914 Entei 還沒 Power up, 星塵不夠用.

我也有Gengar (Level 27.5) Hex/shadow Ball,下 ...

我只有一只30.5的machamp 另一只才20等
Gengar我有31等但是是sucker punch打machamp没用
hex的Dps太低了跟legacy的shadow claw比起来
但是如果用Gengar打增不到伤害,只是本身的伤害减低而已

重複看錄影, 對Heavy Slam 那役差多幾秒就贏了, 打第 6 關的 Lugia 火力猛些, 很多場都可改變結果.

現在把 Rare Candy 全放在Lugia身上.

老二先生 发表于 16-11-2017 06:03 PM
重複看錄影, 對Heavy Slam 那役差多幾秒就贏了, 打第 6 關的 Lugia 火力猛些, 很多場都可改變結果.

現在把 Rare Candy 全放在Lugia身上.

你录影用哪里一个apps ?
我用DU recorder的
能的话把lugia练31就能赢了

Chkokk 发表于 17-11-2017 08:41 AM
你录影用哪里一个apps ?
我用DU recorder的
能的话把lugia练31就能赢了

我用iPhone, 它有自家的app, 很方便. 我的問題是時常忘了關app.

Lugia Level 31應該會赢, 其他 5 隻也要是狠角色, Lugia要放在最後一關, 太長命.
我每天可上一個 Level, 花一小時捉蟲打gym, 可捉到7-8千星塵.

老二先生 发表于 17-11-2017 09:15 AM
我用iPhone, 它有自家的app, 很方便. 我的問題是時常忘了關app.

Lugia Level 31應該會赢, 其他 5 隻也要是狠角色, Lugia要放在最後一關, 太長命.
我每天可上一個 Level, 花一小時捉蟲打gym, 可捉到7-8千星塵.
...

我一天才进帐不到2千的stardust玩不到一小时

1) 今天把 CP 3287 Dargonite  大招 Outrage 換去 Hurricane, 過程一直 Hyper beam - Outrage 轉來轉去, 總共用了5 個 Charge TM.

2) Lugia 已 power up 到 CP 2714 (Level 26.5).

人家打鳳凰, 我去打 Machamp, 遇到 Dynamic Punch, 頭兩 rounds 閃大招, 時間不夠用, 90多秒變黃線, 就知道打不贏了.

Round 3 不閃, 盡量 Full Bar 出大招.

106 秒 變黃線
  54 秒 變紅
  11 秒 KO

Espeon      CP 2551
Alakazam  CP 2652
Dragonite  CP 3287  Dragon Tail / Hurricane
Exeggutor CP 2668  Zen Headbutt /Solar Beam
Exeggutor CP 2656  Zen Headbutt /Psychic
Lugia        CP 3150

Espeon 比 Alakazam 長命, 表現良好.
Alakazam 放第二位, 大招出兩次, 搞很大破壞, 前幾回放第一位, 只出一招就瓜掉.
Exeggutor 很長命, 殺傷力大, 要再 power up, 會先加強 Exeggutor , 現在要 8000 星塵和 10粒糖果.

我有太多 Fast TM, 多到想丟掉.
把 Espeon 和 Exeggutor 的 Zen Headbutt 換去 Confusion 和 Extrasensory.

Zen Headbutt 是三等 Fast Move, 做麼我保留了醬久.
Machamp 應該會死的快一點.

這次單挑, auto select 有 Ho-Oh, 我想是 Heavy Slam, 遇到 Heavy Slam 總會跟我挑火系電系的.
我把部隊換跟上次一樣, 不用火電及打仔系, 遇到確是 Heavy Slam.

Espeon      CP 2551 Confusion / psybeam
Alakazam  CP 2673
Dragonite  CP 3337 Dragon Tail / Hurricane
Exeggutor CP 2688 Extrasensory /Solar Beam
Exeggutor CP 2676 Extrasensory /Psychic
Lugia        CP 3150 Extrasensory /Future Sight

103 秒 變黃線
55 秒 變紅
11 秒 KO

1) Alakazam / Dragonite / Exeggutors 的 CP 都比上一戰增加.
2) Espeon / Exeggutors 快招都把 Zen Headbutt 棄掉.
3) Alakazam / Dragonite / Exeggutor (Psychic) 都有機會發射兩大招.
4) Heavy Slam 比 Dynamic Punch 慢吧, 幾隻都有閃開大招, 還是我比較厲害閃了 ?
5) 死5隻, 最後一隻 Lugia 生命線還是綠色.

打 1 round 就贏,  第 6 隻 Lugia 打時還遇到美女問路, 害我沒出大招.
如果再打勝幾場, 達到談笑用兵境界, 打算把 Dragonite 大招 Hurricane 換回 Outrage,  打 gym Hurricane 不好用.

老二先生 发表于 2-12-2017 10:13 AM
這次單挑, auto select 有 Ho-Oh, 我想是 Heavy Slam, 遇到 Heavy Slam 總會跟我挑火系電系的.
我把部隊換跟上次一樣, 不用火電及打仔系, 遇到確是 Heavy Slam.

Espeon      CP 2551 Confusion / psybeam
Alaka ...

我拜6单挑machamp也是heavy slam,失败
系统帮我排ho-oh raikou其他忘记了,自己忘了排exeggutor
打到时间到大概还有2/7的血量
因为电话烂每次被吃秒数进去时已经倒数169秒了
最后和老婆2人一起打也要倒数48秒才赢
因为赶着去看戏了所以只单挑一次
下次时间充裕遇到才再挑战一次