佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

Squall_Lee 发表于 25-4-2018 07:53 PM
很多时候都是看缘份,有时候你随便丢,一球就中了

对咯,今天乱丢也是有抓到,不给抓到时,12球美美也是逃走

Squall_Lee 发表于 25-4-2018 07:54 PM
再继续慢慢努力,还有1-2个星期可以捉。

有拿到票,有机会抓高iv。
现在有很多鱼抓,可是还没遇到色伪的,最不错是3倍星辰,又强化一些pokemon了。

性格小生 发表于 25-4-2018 09:40 PM
我最近也是少玩了,LATIAS 战绩 14/19。没有特地去追5星老大了,现在看到附近有1,2星的老大就打,因为可以 SOLO 赢,不怕没有人。而且拿几千 EXP,好过没有,虽然 5星的有10000。EXP 对我也没有什么了,都快要 Lv ...

你的捕抓率长期都不错,我有主意到。我每天玩的,时常都遇到几连逃。

单上赢得感觉比较爽。

觉得exp越多越好啊,慢慢累计上40级。

性格小生 发表于 25-4-2018 09:35 PM
我还没有 MEWTWO。色伪的MEWTWO有了吗?如果出来了你们又可以收集了,暂时不会SIEN了。

色伪的还没推出。。希望你这星期就能拿到超夢卷了~

【Pokémon GO】版本更新0.101.1?!(主程式新增功能包括…)飞人危险了,暂时停飞?

https://www.youtube.com/watch?v=lzioLF8Nab4&t=87s

phone8 发表于 26-4-2018 12:02 AM
有拿到票,有机会抓高iv。
现在有很多鱼抓,可是还没遇到色伪的,最不错是3倍星辰,又强化一些pokemon了。

我也是还没有遇到Shiny的鲸鱼,但是还有时间,慢慢来咯!

Follow Us
性格小生 发表于 25-4-2018 09:44 PM
有一次我抓 LATIAS 就是,前面喂金果,球扔到很美都跳出来,最后第二粒球时,不小心按到黄梨,然后球扔不好什么THROW都没有,但是给我慧心捕捉!哈哈哈

厉害了咯!恭喜恭喜。

Squall_Lee 发表于 27-4-2018 12:52 AM
【Pokémon GO】版本更新0.101.1?!(主程式新增功能包括…)飞人危险了,暂时停飞?

https://www.youtube.com/watch?v=lzioLF8Nab4&t=87s

现在不玩走路了咯,全程飞了,被封号也是在这个游戏画上句号,越玩越累。

评分

Catrix + 3 我很赞同

Squall_Lee 发表于 27-4-2018 01:02 AM

这几天抓到很多鱼,就是没紫色的,而且鱼到处都是,一直能抓到。

Squall_Lee 发表于 27-4-2018 12:52 AM

看来N社要清掉60%的玩家。。
没飞人,赞助商也不再赞助,我看N社要吃自己了。。
可能N社要大家放弃pogo转去玩他们harry potter go新游戏吧。。。
不过,相信我不会再碰这一类似游戏了。。

Squall_Lee 发表于 27-4-2018 01:02 AM

我昨晚捉到一只了。。

phone8 发表于 27-4-2018 01:33 AM
这几天抓到很多鱼,就是没紫色的,而且鱼到处都是,一直能抓到。

我也是,捕捉了很多还是没有。。。

Catrix 发表于 27-4-2018 05:31 PM
我昨晚捉到一只了。。

你就好咯~恭喜你哟!

Catrix 发表于 27-4-2018 05:30 PM
看来N社要清掉60%的玩家。。
没飞人,赞助商也不再赞助,我看N社要吃自己了。。
可能N社要大家放弃pogo转去玩他们harry potter go新游戏吧。。。
不过,相信我不会再碰这一类似游戏了。。

我也是,我不会再玩这样类似的游戏了,很累。跑上跑下。可是少了飞人,打RAID BOSS就难了哦!

Squall_Lee 发表于 27-4-2018 07:50 PM
我也是,捕捉了很多还是没有。。。

多天的活动反而难遇到,每月三小时的,很容易遇到。

Squall_Lee 发表于 27-4-2018 07:59 PM
我也是,我不会再玩这样类似的游戏了,很累。跑上跑下。可是少了飞人,打RAID BOSS就难了哦!

N社帮自家倒米。。帮陆军摆平愤怒,但是迟点陆军就需要开多点小号来充人数了。。。再迟点pogo可能就画上句号了

飛人自我感覺真的太過良好, 以為自己很重要醬.

你們這些飛自馬來西亞, 韓國, 印度的飛人有幫襯過 Starbucks 一杯咖啡嗎 ?
少了飛人, 美國 Starbucks 會有什麼損失 ?

我們這裡的 Ex Gym 45分鐘都有真人陸續過來打, 完全不需要飛人, 只有飛人需要我們.

每個遊戲都有周期性, 玩久了就顯, Angry Bird 如此, Command and Conquer 也如此.
如果有更好玩的遊戲, 我也第一個跑掉.

玩這個遊戲, 我最大的樂趣就是看到飛人中 ban.

评分

oldfishes + 5 精品文章

老二先生 发表于 28-4-2018 09:05 AM
飛人自我感覺真的太過良好, 以為自己很重要醬.

你們這些飛自馬來西亞, 韓國, 印度的飛人有幫襯過 Starbucks 一杯咖啡嗎 ?
少了飛人, 美國 Starbucks 會有什麼損失 ?

我們這裡的 Ex Gym 45分鐘都有真人陸續過 ...

陆军飞人都很重要。。但很可惜玩陆军的不是那么坚持。从这个游戏一开始,我们陆军团队从20人,变成剩下我一人。。
我这里pokestop 道馆非常非常的少,又不集中。。我住的地区,也只有两个pokestop,一个在东,一个在西。。要补给,麻烦透。。
一座gym, 要到另一座gym也要花上10-20分钟。而且还要面对塞车问题
完全不像KL,JB这样,到处可见pokestop和gym。。这已存在着这游戏非常的不公平。。
再来,当初陆军大增,大家就是为了拿到 ex raid pass,没想到我这里就只派了那么两次就没有了。。尽管我们到处打5星,朋友写email 投诉,但N社完全没去理会,停止给我们这里派票了。。我只拿过一次,朋友的一次逃跑了。。大家都期待能再一次收到猫票。可惜到现在完全无下文。。很多朋友都心灰了。。。有些甚至两次都没拿到票。。

最后就在今年初,大家选择踏上飞行之路。。。我们热诚玩这游戏,但是N社却冷漠对待,没关系,我们决定飞!现在每星期都拿到票,当然花的钱也越来越多(以前的我们完全不课金的)。。特别是有双倍xp时。。还有我们不站这里的道馆,我们都放国外。。国外的都安全过这里的。。至少能放超过8-10个钟才被拿下。。。
飞人比较不打台湾,新国和大马塔(当然还是有飞人的,但至少我的群都不建议),因为大家都知道,一旦拿到票,这里的陆军非常喜欢开私房。。这就是为什么这里的飞人会要找陆军帮忙的原因吧!

当飞人,我们都已准备好封号的一天,大家所害怕的黑涵对飞人来说只是小事。。飞人怕的是影锁。。很多地方都需要飞人,可能你们地区陆军玩家还蛮多吧。。而我这里的玩家天天在群里找飞人帮忙的。。还有一次N社在美国超夢日的一座猫塔调查发现,20人参与超夢决斗,原来陆军也只有小猫两三只,其他的都是飞人。。

还有哦。。我这里的3座不同地点公园也只有各自一座gym而已。。没有pokestop的。。你们觉得公平吗?

Catrix 发表于 28-4-2018 01:40 AM
N社帮自家倒米。。帮陆军摆平愤怒,但是迟点陆军就需要开多点小号来充人数了。。。再迟点pogo可能就画上句号了

游戏本身就是要我们出来玩和会合朋友的。只是N社现在才要实行真正给陆军玩的意义