佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

oldfishes 发表于 8-11-2017 06:01 PM
话说今天网上看到有人只用一只雷公(不用复活)就单挑打赢了Porygon。

有够差水的三星头目。

什么?有那么差劲吗?我还没有尝试单挑哦!

Catrix 发表于 8-11-2017 06:13 PM
存来给下一只超夢和凤凰的。。。
今天还帮一位uncle 捉了一只1909的炎帝。。uncle 却说,我有一只100iv的料。。。这只只是bonus ....

金梅我是收50粒左右就够了。

反正最多也是14粒球。

很多uncle 都很厉害的,他们太空闲,很多时间玩。

Catrix 发表于 8-11-2017 09:38 AM
炎帝之前捕捉 7/8 , 但是现在开始cp1890以下的都不捉了。。只喂香蕉,黄梨。。。所以昨天开始逃走了3只了。。

我也是曾经逃走了6次啊!还好现在连续捕捉连续2只炎帝了

phone8 发表于 6-11-2017 08:40 PM
不要紧,休息下先,这个情况我也遇过,过后就会比较容易抓到了。

谢谢你。目前连续2天捉到了。战绩8/17

Squall_Lee 发表于 8-11-2017 08:29 PM
谢谢你。目前连续2天捉到了。战绩8/17

接下来会一直抓到了,哈哈。
炎帝蛮乖的,不会像雷公乱乱跳,所以抓到机会有高一点点。

oldfishes 发表于 8-11-2017 08:21 PM
金梅我是收50粒左右就够了。

反正最多也是14粒球。

很多uncle 都很厉害的,他们太空闲,很多时间玩。

热潮一过很多年轻人和小朋友都不玩了,剩下aunty uncle玩。他们通常结伴一起打boss, 包包都满满好料的。年轻人就通常一个人孤孤单单的来,打完就寂寞的离开了。

Follow Us
性格小生 发表于 8-11-2017 10:55 PM
热潮一过很多年轻人和小朋友都不玩了,剩下aunty uncle玩。他们通常结伴一起打boss, 包包都满满好料的。年轻人就通常一个人孤孤单单的来,打完就寂寞的离开了。

前一半赞成,后一半就不认同了。

我这里很多年轻人也是一班一班的。

oldfishes 发表于 8-11-2017 06:01 PM
话说今天网上看到有人只用一只雷公(不用复活)就单挑打赢了Porygon。

有够差水的三星头目。

昨天去单挑给我说最烂3星的solar beam九尾, 打不赢
第一轮一直闪solar beam打到剩黄血还剩30秒我就推出
第二轮不理了直接硬吃只闪3-4发solar beam
时间到还是有一小格的红血

性格小生 发表于 8-11-2017 10:55 PM

harry potter 热潮要来了。。。

Catrix 发表于 9-11-2017 09:18 AM
harry potter 热潮要来了。。。

没看过

oldfishes 发表于 9-11-2017 08:29 AM
前一半赞成,后一半就不认同了。

我这里很多年轻人也是一班一班的。

羡慕哦,我通常看到年轻的下班后匆匆忙忙赶来GYM打BOSS,打完就快快离开了,哈哈(包括我)。AUNTY UNCLE他们多数很hardcore,自己组织private group。

Chkokk 发表于 9-11-2017 09:01 AM
昨天去单挑给我说最烂3星的solar beam九尾, 打不赢
第一轮一直闪solar beam打到剩黄血还剩30秒我就推出
第二轮不理了直接硬吃只闪3-4发solar beam
时间到还是有一小格的红血

我没有好的 vulpix 来进化,只是上次冰火活动野外抓过一只九尾,普通的而已。看过别人的九尾,大招是180的,被烧到应该很痛。

性格小生 发表于 9-11-2017 12:38 PM
我没有好的 vulpix 来进化,只是上次冰火活动野外抓过一只九尾,普通的而已。看过别人的九尾,大招是180的,被烧到应该很痛。

180就是solar beam了
去查看知道做麽打不赢了
因为它是现在3星里最难打的

刚宣布而已。。什么东东图片都还没出。。。

刚宣布而已,什么东东图片都还没出

Chkokk 发表于 9-11-2017 01:51 PM
180就是solar beam了
去查看知道做麽打不赢了
因为它是现在3星里最难打的

cloyster 好像比较难,防守很高啊!

phone8 发表于 8-11-2017 09:28 PM
接下来会一直抓到了,哈哈。
炎帝蛮乖的,不会像雷公乱乱跳,所以抓到机会有高一点点。

就是不知道为什么我的就一直跑。反而雷公就比较乖让我捕捉到。。。

性格小生 发表于 9-11-2017 08:22 PM
cloyster 好像比较难,防守很高啊!

cloyster2星里的准3星程度
用雷公+machamp应该没问题的
9尾本来不打算打的,输后以后找机会再单挑
觉得是我宠顺序放错才赢不了

Squall_Lee 发表于 9-11-2017 08:50 PM
就是不知道为什么我的就一直跑。反而雷公就比较乖让我捕捉到。。。

今天更够力,会心捕抓直接中,呵呵。
最近遇到的炎帝都是不会在我抛球时移动的,所以捕抓率超高。
这个月比较不缺炎帝了,差不多达标了,也抓到不错iv的了。

性格小生 发表于 9-11-2017 12:35 PM
羡慕哦,我通常看到年轻的下班后匆匆忙忙赶来GYM打BOSS,打完就快快离开了,哈哈(包括我)。AUNTY UNCLE他们多数很hardcore,自己组织private group。

年轻情侣一起打的也有,一家大小一起打的也有。

孤孤单单的来,寂寂寞寞的走,我也是一份子。