佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

oldfishes 发表于 9-11-2017 10:40 PM
年轻情侣一起打的也有,一家大小一起打的也有。

孤孤单单的来,寂寂寞寞的走,我也是一份子。

这个游戏比较适合西方人,他们热爱户外活动,到处走,可以到处认识人。亚洲年轻人偏爱在家打GAME追戏

今早又派ex raid pass 了。

同样的gym,小号拿到pass,大号拿不到

性格小生 发表于 9-11-2017 10:45 PM
这个游戏比较适合西方人,他们热爱户外活动,到处走,可以到处认识人。亚洲年轻人偏爱在家打GAME追戏

所以这么多飞人

评分

Chkokk + 2 我很赞同

oldfishes 发表于 9-11-2017 10:40 PM
年轻情侣一起打的也有,一家大小一起打的也有。

孤孤单单的来,寂寂寞寞的走,我也是一份子。

年轻情侣难道你看到我?孤单来寂寞去我也是一份子

有些人群走进去自然会开始聊天
之前遇过下车走去问还有谁没打要打的
遇到聋哑人士不会应人的(因为他们已经在抓着有些还抓到了)
会耍白痴比V手说yeah抓到了 但是不会回应人说你们打过了

oldfishes 发表于 10-11-2017 08:07 AM

2号都有打过?几时打
njhl

oldfishes 发表于 10-11-2017 08:07 AM

明天的是吗?今天拿,明天打。。。如果人不在,就惨了。。。
我这里再次被遗忘。。。没有任何人拿到。。。

Follow Us
Catrix 发表于 9-11-2017 09:18 AM
harry potter 热潮要来了。。。

我同時也玩 Ingress, 也是Niantic 的, Pokemon Go 用 Ingress 的地圖.

現在 Level 5, 等到 Level 11 就有資格可以 submit 新 portal(gym).
到時我會跑到沒有gym 的小地方, 報上新 portal(gym), 好像馬六甲我去清明的地方就沒有 Pokestop.

Harry Potter 看起來也不錯.

老二先生 发表于 10-11-2017 10:28 AM
我同時也玩 Ingress, 也是Niantic 的, Pokemon Go 用 Ingress 的地圖.

現在 Level 5, 等到 Level 11 就有資格可以 submit 新 portal(gym).
到時我會跑到沒有gym 的小地方, 報上新 portal(gym), 好像馬六甲我去 ...

哇。。你是niantic 忠实玩家

Chkokk 发表于 10-11-2017 09:02 AM
2号都有打过?几时打
njhl

我的priority 永遠是大號。

只會有大號有打,小號沒打;

而不會有小號有打,大號沒打。

而且這個也是我常打的gym。

剛昨天才兩個號一起打Machamp。。

Catrix 发表于 10-11-2017 09:16 AM

對,今早才拿到,明天就打了。

其實那是一個公園,總共有5個gym,而其中三個gym 派ex pass,都是明天打。

oldfishes 发表于 10-11-2017 02:34 PM
我的priority 永遠是大號。

只會有大號有打,小號沒打;

而不會有小號有打,大號沒打。

而且這個也是我常打的gym。

剛昨天才兩個號一起打Machamp。。

不试看单挑吗
去挑战9尾看看
所以就真的同一批10人打可能2-3人没票将子分的

oldfishes 发表于 10-11-2017 02:39 PM
對,今早才拿到,明天就打了。

其實那是一個公園,總共有5個gym,而其中三個gym 派ex pass,都是明天打。

一个公园5个Gym3个中ex pass那么好的
你那里是哪里来的?

Catrix 发表于 10-11-2017 09:16 AM

你会慢慢习惯的

Chkokk 发表于 10-11-2017 05:07 PM
不试看单挑吗
去挑战9尾看看
所以就真的同一批10人打可能2-3人没票将子分的

其实有想过solo。

但又想到如果大号solo,小号怎么办?我昨天用的是前天的pass 来的,不用就浪费了。

看了评论,solar beam 的九尾被认为是不可solo 的。

我是宁愿大号拿到而不是小号。。

Chkokk 发表于 10-11-2017 05:10 PM
一个公园5个Gym3个中ex pass那么好的
你那里是哪里来的?

Bukit Jalil Recreation Park。

有些人还同时拿到2张pass。好运到。。

oldfishes 发表于 10-11-2017 06:26 PM
其实有想过solo。

但又想到如果大号solo,小号怎么办?我昨天用的是前天的pass 来的,不用就浪费了。

看了评论,solar beam 的九尾被认为是不可solo 的。

我是宁愿大号拿到而不是小号。。

所以我拜3对上最难打的9尾那时还懊恼做麽连9尾都打不赢
我也查了评论才发现它是现在3星最难打的
拿到票了还有烦恼
所以别去打啊

oldfishes 发表于 10-11-2017 06:27 PM
Bukit Jalil Recreation Park。

有些人还同时拿到2张pass。好运到。。

拿到票的不是城市就是乡下
我这里不上不下的都分不到票
我一个礼拜打3-4场还有票的话就真的可以买万字了

应该是不够人数所以再给票咯!我要都没有呢!

phone8 发表于 9-11-2017 10:11 PM
今天更够力,会心捕抓直接中,呵呵。
最近遇到的炎帝都是不会在我抛球时移动的,所以捕抓率超高。
这个月比较不缺炎帝了,差不多达标了,也抓到不错iv的了。

哈哈,我也是不缺炎帝了,因为我已经很满意CP 1921了。今天我很幸运了。打4场连续捉3只,而且连续三只都是慧心捕捉哦,最后一只捉不到。。。目前战绩12/23。暂时有50%捕捉率了。。。

Chkokk 发表于 10-11-2017 08:27 PM
所以我拜3对上最难打的9尾那时还懊恼做麽连9尾都打不赢
我也查了评论才发现它是现在3星最难打的
拿到票了还有烦恼
所以别去打啊

恐怖的solarbeam 打不赢绝对是正常的。

是很烦恼啊

所以要去打猫猫泄愤了。。