佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

phone8 发表于 14-11-2017 01:47 AM
我不行的,没那么多金币炸下去,哈哈。
5点就开始,蛮早的,可是应该没什么人玩。
所以现在要在下午用掉票就对了。

是的,我都是趁着午餐时间去看看附近有什么打。减少吃饭时间,哈哈!

老二先生 发表于 14-11-2017 08:20 AM
Entei是火系最厲害的嗎?

我試用CP 1914 打椰樹蛋, 攻勢很兇, 很大火, 我喜歡.
本來要把 Arcanine power up 到 Level 30 的, 現在打算將 Entei power up 當火系主將.

不算凤凰的话,炎帝和火鸟是现在最强的火系。
火鸟attack 比较强,炎帝就HP比较高。

Arcanine 就忘记它吧,top 3 也轮不到它。

现在最强的火系是Entei, Moltres & Flareon。

Catrix 发表于 13-11-2017 11:08 PM
不是我的。。我在fb 看到的。。
最后不够人,他不能再打了。。
不过说回来,就算人还有,他也不能再进入游戏了。。你看看那个gym..已经算他打赢了
我遇过两次这样的问题,都是在打Lugia,奖励是拿了,但是精灵 ...

真的是可惜又可恨哦!这样就浪费了一张VIP团体战入场券。不过他可以整个影片发送给Niantic投诉的哦!

性格小生 发表于 13-11-2017 09:52 PM
就是,这两天我晚上要去找打,结果附近什么都没有。我们要做工的啊,不至于5AM就醒来打吧?万一没有人早起一个人打LEGEND咩?730PM太早了,吃完晚饭差不多也结束了。太赶了。

是咯!现在的Niantic越改越差劲了。。。放工就是最好的消遣时间玩啊!早上早早有时候也是很热了,哪里可以起身去Raid Boss然后又满身汗去工作咩?而且就算可以,也未必全部人要这么早起身啊!

oldfishes 发表于 15-11-2017 08:11 PM

Arcanine 就忘记它吧,top 3 也轮不到它。

现在最强的火系是Entei, Moltres & Flareon。

我的火鳥火力不强, Entei 是唯一選擇.

Arcanine 跟我出生入死很久了, 有點捨不得.

Squall_Lee 发表于 15-11-2017 08:10 PM
我连续2天没有捕捉炎帝,第三天第一场,我捕捉到了IV 100% CP1930的炎帝,在考虑要不要强化。毕竟神兽只可以拿来攻击,不能拿来守塔
炎帝算是目前火系最强的吧?我也不是很确定。
[/bac ...

恭喜你抓到100的了。我是觉得值得升的,平时raid也可以用。而且看了几个youtube你这个过热技能可以烧死blissey。
不要在意不能守塔,只要玩双人就算再强的pokemon也是轻松干掉。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 15-11-2017 08:11 PM
是的,我都是趁着午餐时间去看看附近有什么打。减少吃饭时间,哈哈!

现在的开打时间够力下,早上5点开始出蛋,6点am就可以打了,可是玩的都是单挑吧。
而且药水从pokestop或gym转到的机会大量减少,玩半个小时都没拿到几个。

Squall_Lee 发表于 15-11-2017 08:10 PM
我连续2天没有捕捉炎帝,第三天第一场,我捕捉到了IV 100% CP1930的炎帝,在考虑要不要强化。毕竟神兽只可以拿来攻击,不能拿来守塔
[/bac ...

恭喜恭喜。

反正你星辰多,100%IV值得强化。

老二先生 发表于 15-11-2017 09:51 PM
我的火鳥火力不强, Entei 是唯一選擇.

Arcanine 跟我出生入死很久了, 有點捨不得.

有传闻炎帝后,三圣鸟会回归。

舍不得没关系,就放着摆美好了。

我唯一两只100%的,Arcanine就是其中之一,那时给了我垃圾大招 - Bullzone,结果就被我晾一边去了。

Squall_Lee 发表于 15-11-2017 08:12 PM
真的是可惜又可恨哦!这样就浪费了一张VIP团体战入场券。不过他可以整个影片发送给Niantic投诉的哦!

他说他投诉了。。。要niantic 还他一张ex raid pass ...

phone8 发表于 15-11-2017 09:56 PM
现在的开打时间够力下,早上5点开始出蛋,6点am就可以打了,可是玩的都是单挑吧。
而且药水从pokestop或gym转到的机会大量减少,玩半个小时都没拿到几个。

我的药水多到。。。拿来丢。。。
粉红药水200++
四方蓝罐药水 120++
直接加完寿命和血的星星 98颗。。。
对于不喜欢到处打塔的我,不懂要怎么用。。。丢了很不舍,不丢又占位。。

oldfishes 发表于 15-11-2017 08:01 PM
话说自从上个星期这个park 5个gym里3个gym给ex pass 后,这个park 现在可火了。

尤其另外两个之前没中的gym,一有5星蛋,就有一大堆人来打,连外地人也赶过来打。

哈哈。。。大家都想再拿ex raid pass ..而我这里被挑选过打超夢的塔,打完超夢后就不hot了。。因为大家认为下一个会在其他的塔。。。
听说麻坡还是segamat ,整个城市只有8座 gym ....一星期用免费票+一张用coin买就可以了,保证你一定拿到ex raid pass....

Catrix 发表于 16-11-2017 12:23 AM
我的药水多到。。。拿来丢。。。
粉红药水200++
四方蓝罐药水 120++
直接加完寿命和血的星星 98颗。。。
对于不喜欢到处打塔的我,不懂要怎么用。。。丢了很不舍,不丢又占位。。

现在很难得到药水,我已经开始少战了,死10只的话,不用包里存库药水,基本要玩一个多小时才能全部治好。98%转到球和水果,水果好在可以换20星辰。战斗时一直换不同的pokemon用,药水很快就用完了。而且也可以试试看不同技能。

phone8 发表于 16-11-2017 01:03 AM
现在很难得到药水,我已经开始少战了,死10只的话,不用包里存库药水,基本要玩一个多小时才能全部治好。98%转到球和水果,水果好在可以换20星辰。战斗时一直换不同的pokemon用,药水很快就用完了。而且也可以试试 ...

但是我刚好相反,不懂做莫打赢raid后,系统就一直给我多多药水。。。金梅就给少少

Catrix 发表于 16-11-2017 01:42 AM
但是我刚好相反,不懂做莫打赢raid后,系统就一直给我多多药水。。。金梅就给少少

打raid一路来都有给药水的,只是最近改掉从pokestop,gym掉下机率非常低。
药水多,敢敢用掉他,如果我有那么多药水,很多霸王塔坐不稳了

phone8 发表于 16-11-2017 02:09 AM
打raid一路来都有给药水的,只是最近改掉从pokestop,gym掉下机率非常低。
药水多,敢敢用掉他,如果我有那么多药水,很多霸王塔坐不稳了

就是没时间啊。。不然很多道馆都拿金牌了。。。

Catrix 发表于 16-11-2017 02:20 AM
就是没时间啊。。不然很多道馆都拿金牌了。。。

金牌gym只是旋转可以拿多几样东西而已,觉得没什么特别。
所以那些成就徽章,我很少去留意,拿到金了也没得到金币,药水的。

评分

Catrix + 1 我很赞同

Squall_Lee 发表于 15-11-2017 08:05 PM
我捕捉到了IV 100% CP1930的炎帝,在考虑要不要强化。毕竟神兽只可以拿来攻击,不能拿来守塔

火王也給妳抓到了, 厲害, 換是我, 夢裡也會笑.
火系不適合守塔, 隨便一隻水兵, 一下就殺掉火獸.

oldfishes 发表于 15-11-2017 08:01 PM
话说自从上个星期这个park 5个gym里3个gym给ex pass 后,这个park 现在可火了。

尤其另外两个之前没中的gym,一有5星蛋,就有一大堆人来打,连外地人也赶过来打。

我也心痒痒想去朝圣一下看勒

[/bac ...

以你的糖果与星尘数量又是iv100
绝对要强化
Iv100的神兽还不强化?
那你转糖好了