佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

oldfishes 发表于 10-2-2018 10:52 AM
恭喜恭喜。

我剛想說,Niantic 果然發神經了,來個貓卷大放送,BJ Park 同一天三個塔給pass。

不過這次給的是在年初三,我又不能打了。

你不用回kampung?

昨天早上去上班前兜去打唯一一场值得了
因为我就住在kampung哈哈
所以我只能专注一个塔而你们可以分散投资
你那么多只不用打了啦
我也担心年初三没有人勒

oldfishes 发表于 10-2-2018 10:54 AM
好奇你怎樣得出18-82 的巴仙率來?

目测+addmaths公式算出来的

Catrix 发表于 9-2-2018 03:22 PM
阻止不了的。。。只要有7个飞人就能开打了。。。
我听说5个就可以了。。不懂真的吗?

我的group 有人剛試了四人打。

根據他們的經驗,4個高level的肯定沒問題。

如果不是focus blast,三個也可以。

Chkokk 发表于 10-2-2018 11:07 AM
昨天早上去上班前兜去打唯一一场值得了
因为我就住在kampung哈哈
所以我只能专注一个塔而你们可以分散投资
你那么多只不用打了啦
我也担心年初三没有人勒

超夢怎樣都有人打的,多或少而已。

又浪費兩張券的話,好像很浪費。

初三又應該很難找到人代打,唉。。

Chkokk 发表于 10-2-2018 11:10 AM
目测+addmaths公式算出来的

來分享下你的公式

Chkokk 发表于 10-2-2018 09:38 AM
对啊所以他们根本没认真对付飞人过
18%陆军 vs 82%飞人
砍了飞人他们等倒罢了
之前的星期去打了3场4场没中
现在这星期我打一场就中了

恭喜!!!你终于拿到了!!
N社不可能砍“重要”顾客的 》》》飞人
这是他们的经济来源。飞人才是大老板~
飞人一天打10多场raid的啊。。。没买票哪能打?

Follow Us
老二先生 发表于 9-2-2018 05:32 PM
那也對, 飛人也要開whatsapp先溝通好, 如果有"飛人公會"就容易的多.

就讓飛人跟飛人玩.

就让飞人跟飞人玩没问题的。。。

kcwlee 发表于 9-2-2018 07:29 PM
Level 高的,4个就可以了

所以咯。。。觉得打超夢比kyogre容易多了。。。

Squall_Lee 发表于 9-2-2018 11:51 PM
发现身边很多人都转换玩飞人了。。。

真的。。我这里几乎60%跑去玩飞人了。。。因为这里不再派超夢票。。大家都绝望了

kcwlee 发表于 10-2-2018 06:00 AM
同一个地方,昨天打完今天又拿到pass了。 整个月第三次同地方。

你就好咯

Chkokk 发表于 10-2-2018 09:32 AM
我。。拿到票了
好爽啊

n社怕你不玩。。快快给你票。。

kcwlee 发表于 10-2-2018 06:00 AM
同一个地方,昨天打完今天又拿到pass了。 整个月第三次同地方。

恭喜你哟!我还是没有拿到了。。。你这个月3次都是有成功捕捉到Pokemon吗?我有去打超梦塔,但是没有捕捉到。应该这样所以没有得到吧!

**一定要看!**
【精靈寶可夢GO】POKEMON GO|漂浮泡泡4型態!!DAY1幾項發現!

https://www.youtube.com/watch?v=fk4Zq7tBHlU

Catrix 发表于 10-2-2018 11:31 PM
真的。。我这里几乎60%跑去玩飞人了。。。因为这里不再派超夢票。。大家都绝望了

又是为了超梦啊!不过飞人也是有花钱买票的。。。所以Niantic会睁一只眼,闭一只眼

Squall_Lee 发表于 11-2-2018 12:46 AM
恭喜你哟!我还是没有拿到了。。。你这个月3次都是有成功捕捉到Pokemon吗?我有去打超梦塔,但是没有捕捉到。应该这样所以没有得到吧!

谢谢。全部有抓到。我什么星都打,只要不过九点。所以比较容易抓

青龙很yeng。昨天跑了今天抓到,2019cp有够低的了。它很快就挂了,强度只有kyogre的一半而已。而且很容易 excellent curve。希望捕捉率会比kyogre好。大家加油!

Squall_Lee 发表于 11-2-2018 12:49 AM
又是为了超梦啊!不过飞人也是有花钱买票的。。。所以Niantic会睁一只眼,闭一只眼

对啊。。所以n 社不会赶尽杀绝的

性格小生 发表于 11-2-2018 11:38 AM
青龙很yeng。昨天跑了今天抓到,2019cp有够低的了。它很快就挂了,强度只有kyogre的一半而已。而且很容易 excellent curve。希望捕捉率会比kyogre好。大家加油!

我的 2075 和 2590 青龙跑走了。。。

Catrix 发表于 11-2-2018 10:43 PM

2590? 你有遇见天气加成吗?我这边都没有遇到

Catrix 发表于 11-2-2018 10:43 PM

哈哈,我也期盼有风天,不过快要新年了,吹过年风。。再看看吧。。