佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

Squall_Lee 发表于 23-2-2018 12:22 AM
恭喜你哟!大家一起捕捉100%的超梦。嘻嘻。你得到2张超梦卷吗?怎么只是看到一张而已呢?Town Hall我在新年期间经过的时候都有打3-4场。可是没有得到的。

一张给红隊 ,一张给是黃隊。 少了一个红隊

oldfishes 发表于 21-2-2018 09:15 AM
没错,Machamp太好用了,尤其遇到weather boosted 时,没有super effective 也继续打。
加上DPunch 两段式,也好用过Focus Blast 一段式。

Machamp 唯一弱点只是血太薄,容易瓜。超梦就比较耐打。

这样 ...

我的Mew2 power up 到 CP3203, 不到 Level 30, 不夠星塵.

拿去單挑 Weather boosted 的 Machamp (Dynamic Punch).
表現中規中矩, 可能Level 不高, 全靠Lugia 守最後一關取勝, 剩13秒, Lugia也差不多要斷氣了.

沒用 Mew2 之前同樣是 Weather boosted, 同樣是 Dynamic Punch, 一樣也是剩十多秒, Lugia 是綠色血.
結論: Mew2 可成為單挑 Machamp 隊員, 需再 power up.

老二先生 发表于 23-2-2018 12:55 PM
我的Mew2 power up 到 CP3203, 不到 Level 30, 不夠星塵.

拿去單挑 Weather boosted 的 Machamp (Dynamic Punch).
表現中規中矩, 可能Level 不高, 全靠Lugia 守最後一關取勝, 剩13秒, Lugia也差不多要斷氣了. ...

喵喵什麼moveset 呢?

oldfishes 发表于 24-2-2018 08:03 AM
喵喵什麼moveset 呢?

怎样,(除了打machamp外)好用吗?

昨天Event时在怡保,没什么玩到,幸好还是捉到一只粉红迷你龙,看到是Wonder的,就不理三七二十一,进化了。

回来check 下,原来有IV97.8,不过才level 7,不懂要不要power up 好。。

Follow Us
oldfishes 发表于 25-2-2018 11:45 AM
昨天Event时在怡保,没什么玩到,幸好还是捉到一只粉红迷你龙,看到是Wonder的,就不理三七二十一,进化了。

回来check 下,原来有IV97.8,不过才level 7,不懂要不要power up 好。。

我昨天抓到4只。其中一只663的cp的,红队评价amazing,直接上dragonite, 2813cp,大招就是流星群,哈哈哈。

oldfishes 发表于 25-2-2018 11:41 AM
怎样,(除了打machamp外)好用吗?

不知道, 沒試過打gym, 看來好像 Raid Machamp 和 Mewtwo, 其他沒什麼作用.

性格小生 发表于 25-2-2018 01:37 PM
我昨天抓到4只。其中一只663的cp的,红队评价amazing,直接上dragonite, 2813cp,大招就是流星群,哈哈哈。

你就好,高CP高IV。

只要在event期間進化成快龍就肯定拿到dragon meteor。

不過可惜的是dragon meteor 其實還不如outrage。

老二先生 发表于 26-2-2018 09:21 AM
不知道, 沒試過打gym, 看來好像 Raid Machamp 和 Mewtwo, 其他沒什麼作用.

等你power max 後再看好不好用

kcwlee 发表于 23-2-2018 01:00 AM
一张给红隊 ,一张给是黃隊。 少了一个红隊

哦,恭喜你哟!不知道今天大家捕捉到怎么也?我捕捉到CP 2202的超梦。

Squall_Lee 发表于 27-2-2018 12:17 AM
哦,恭喜你哟!不知道今天大家捕捉到怎么也?我捕捉到CP 2202的超梦。

黄隊

Squall_Lee 发表于 27-2-2018 12:17 AM

红隊。不过接下来3个星期不会去打ex raid 的gym。 没空

跟我第一只一样哦!

oldfishes 发表于 25-2-2018 11:45 AM

抓到时stardust show3000以下的我一律不查iv直接转糖
iv不需要那么执着的

Squall_Lee 发表于 28-2-2018 12:25 AM
跟我第一只一样哦!

不高,也是把它灌去30先
等以后有attack高的才灌满

kyogre和groudon回来了,减少了raquaza的捕捉机会了。。
kyogre的捕捉成功已经够低的了,想要提高一些,结果这些天还是3连逃啊,结果当然是更加悲壮了。。
反而是青龙的就很好,13/17!

Chkokk 发表于 1-3-2018 01:17 PM
抓到时stardust show3000以下的我一律不查iv直接转糖
iv不需要那么执着的

但那是我第一只,也是唯一一只shinny 迷你龙啊

oldfishes 发表于 2-3-2018 08:13 AM
但那是我第一只,也是唯一一只shinny 迷你龙啊

而且iv那么高不用想了,灌爆它吧

Chkokk 发表于 1-3-2018 01:23 PM
不高,也是把它灌去30先
等以后有attack高的才灌满

算不错了咯!IV 95%哩!我满意了