佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Squall_Lee

【精靈寶可夢go】Pokemon GO|A Legendary first year of Pokémon GO! 传奇寶可夢_2

我的2595的青龙跑了

oldfishes 发表于 10-2-2018 12:22 PM
超夢怎樣都有人打的,多或少而已。

又浪費兩張券的話,好像很浪費。

初三又應該很難找到人代打,唉。。

能凑个5人应该可以开打了
我可以帮你代打,给我一个大红包
给我抓到225+以上我就灌满
以后不追超梦鸟

Catrix 发表于 10-2-2018 11:26 PM
恭喜!!!你终于拿到了!!
N社不可能砍“重要”顾客的 》》》飞人
这是他们的经济来源。飞人才是大老板~
飞人一天打10多场raid的啊。。。没买票哪能打?

谢谢,希望到时能发财
现在每天都会看一下票,怕不见掉
我这里的脚动玩家周末也能追10多场的咯
重点要当天的5星蛋多就会有动力
我休闲礼拜也跑了4场抓到3只

Catrix 发表于 11-2-2018 10:43 PM
我的 2075 和 2590 青龙跑走了。。。

2075那么爽,我最高才2043抓到
2590飞到哪里去打呢?印度还没回来对吗

Chkokk 发表于 12-2-2018 10:00 PM
2075那么爽,我最高才2043抓到
2590飞到哪里去打呢?印度还没回来对吗

日本 。。 风和日丽

Squall_Lee 发表于 12-2-2018 12:19 AM
2590? 你有遇见天气加成吗?我这边都没有遇到

日本刮大风 。。。3场raid 都是这样。。可惜最大只的跑了。。小只的才留给我。。。

Follow Us
Squall_Lee 发表于 12-2-2018 12:19 AM
2590? 你有遇见天气加成吗?我这边都没有遇到

日本刮大风 。。。3场raid 都是这样。。可惜最大只的跑了。。小只的才留给我。。。

性格小生 发表于 12-2-2018 07:44 AM
哈哈,我也期盼有风天,不过快要新年了,吹过年风。。再看看吧。。

大马应该会有这个天气。。。

哇。。比我的高。。我现在感觉不会像之前那么心痛了。。。

最近N社发烂渣。。。玩黑函影锁。。很多飞人中了。。
现在只好先乖乖当陆军先。。。等来临的活动完毕再远走高飞。。。

Chkokk 发表于 12-2-2018 09:49 PM
能凑个5人应该可以开打了
我可以帮你代打,给我一个大红包
给我抓到225+以上我就灌满
以后不追超梦鸟

来来来,替我打

我记得一开始你是说有就可以了,之后就说有224x就可以了,现在就说225x 以上了吗?

Catrix 发表于 12-2-2018 11:57 PM
最近N社发烂渣。。。玩黑函影锁。。很多飞人中了。。
现在只好先乖乖当陆军先。。。等来临的活动完毕再远走高飞。。。

什么是黑函影锁? shadow ban?

oldfishes 发表于 13-2-2018 10:49 AM
什么是黑函影锁? shadow ban?

警告信和shadow ban lo... 据说 N设已经不会乱封号了。。所以玩影锁。。。
还有用苹果电话的没那么容易被选中的。。。大家都猜测苹果是不是小赞助商。。。所以只针对adroid 玩家。。。

Catrix 发表于 13-2-2018 11:48 AM
警告信和shadow ban lo... 据说 N设已经不会乱封号了。。所以玩影锁。。。
还有用苹果电话的没那么容易被选中的。。。大家都猜测苹果是不是小赞助商。。。所以只针对adroid 玩家。。。

shadow ban有什么影响?
还不是一样玩的咩?

oldfishes 发表于 13-2-2018 10:48 AM
来来来,替我打

我记得一开始你是说有就可以了,之后就说有224x就可以了,现在就说225x 以上了吗?

被你发现了
从之前有一只就可以了,现在目标有2只后,真的不追超梦塔了 (因为很累,车油伤)
224x 225x的iv是多少
其实只要是队长的第一评我就满意了
关键字look like + ever seen before 黄队

Chkokk 发表于 13-2-2018 12:59 PM
shadow ban有什么影响?
还不是一样玩的咩?

有。。很多大怪,稀有的都看不到。。只看到鸟,aron和小怪而已。。。超夢票也拿不到的,所以飞人被影锁就等于判死刑啊。。
上次我用IVgo 被影锁了几个星期。。幸好当时没什么event 。。。不然就错过了。。。

刚刚捉到2066的裂空坐。。。但是还是昵补不了我的2075

Catrix 发表于 13-2-2018 01:53 PM
有。。很多大怪,稀有的都看不到。。只看到鸟,aron和小怪而已。。。超夢票也拿不到的,所以飞人被影锁就等于判死刑啊。。
上次我用IVgo 被影锁了几个星期。。幸好当时没什么event 。。。不然就错过了。。。

现在check iv也是给黑函。如果你的fly gps app在机身没有停止你进pokemon go也会中

kcwlee 发表于 13-2-2018 02:52 PM
现在check iv也是给黑函。如果你的fly gps app在机身没有停止你进pokemon go也会中

对咯。。所以现在删掉比一比风头。。等活动完,再下载其他的GPS飞。。
因为不想错过色伪快龙

Catrix 发表于 12-2-2018 11:51 PM

哦,原来是去了日本玩。结果现在飞人捉那么严格,所以你要乖乖做陆军了哦?