佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keikei_87

头痛的十二年的感情

jillby82as 发表于 7-11-2017 12:25 PM
我是女人 我觉得。。。有些女人要求高是没错(注意:并不是说没个女人都一样,要看女人的心态)
我所遇到的女人。。蛮多就是工作没成就的的会对另一半经济方面要求高 一些女人成就较好的对另一半没什么经济上的要 ...

改变一个人的确是很难,我有一位前同事,女生。她都把她的包包随便放在地上,吃饭主动AA,如果有群体活动。直到有一天她告诉她的包包价值马币12k那样,她自己的钱买的。我要表达的是有本事的女生的确是不会那样靠男生的。
男生们,自己睁大眼睛看清楚把吧。

评分

keikei_87 + 3 我很赞同

看完了,我领悟到的是,外表美,就能钓到凯子无条件包养自己 还可以随时提高自己的要求 包养自己全家
真的是少奋斗十年啊

IceIceBaby6060 发表于 7-11-2017 02:02 PM
看完了,我领悟到的是,外表美,就能钓到凯子无条件包养自己 还可以随时提高自己的要求 包养自己全家
真的是少奋斗十年啊

是没错啦,但貌美是有期限的,还有生理周期(生孩子的问题),聪明贤淑要做全职少奶奶的早已下嫁保住金主。
楼主的女友现在就在这一个关卡上,不珍惜还以为自己还很有本钱,一味索求,不懂将心比心回报,殊不知已开始走下坡。

评分

IceIceBaby6060 发表于 7-11-2017 02:02 PM
真的是少奋斗十年啊

分分钟顺便养多上一辈的

听雨楼主 发表于 7-11-2017 01:59 PM
改变一个人的确是很难,我有一位前同事,女生。她都把她的包包随便放在地上,吃饭主动AA,如果有群体活动。直到有一天她告诉她的包包价值马币12k那样,她自己的钱买的。我要表达的是有本事的女生的确是不会那样靠 ...

12k哦。。厉害 我只用RM300左右的
就得我还需要努力很多很多

jillby82as 发表于 7-11-2017 02:14 PM
12k哦。。厉害 我只用RM300左右的
就得我还需要努力很多很多

舍得跟不舍得花吧。

Follow Us
keikei_87 发表于 7-11-2017 10:48 AM
已經有筆錢在她的戶口了...
我有個朋友300k....傻眼.

Pisk$n网友吗?刚好他得到300k贷款…
(开个玩笑,别当真)

这些东西要上网讨论的咩?

喜欢就接受她的缺点。不喜欢,优点也会变缺点,问来多余

他家人问题如果你不理她会怎样

经验告诉我们情亲间不能借钱,只能给。接了这段情亲就污了。

听雨楼主 发表于 7-11-2017 02:16 PM
舍得跟不舍得花吧。

妳舍得吗

自己买自己的就舍得

seankaz 发表于 7-11-2017 07:59 AM
安排自己家人住酒店?没听错吧

蠻失敗的家人 ...我!

keikei_87 发表于 7-11-2017 02:55 PM
蠻失敗的家人 ...我!

怎么会失败呢
住酒店也是一个享受

她想去美国也未必收她

陪你吃过苦这句话很难说明。如果你看得出是还是很真心,还没变的话就继续。

想要继续:
1. 跟家人关系搞暖一些。不要难看到脸丑,无礼那种。
2. 以结婚前提,给对方的定位更多责任。
3. 美国无限期延迟,除非她自己能出至少一半的费用。世上没有免费的午餐。优秀的话自己拿奖学金。

记得:
1. 两人去了美国只有你和她,发生什么事情都没人照顾你。别忘记家人关系搞砸了。
2. 生活圈子小,跟家人关系不好,去到美国她自己可能都管不好。

其实当自己发觉这场关系是需要很多计较的时候,那么也证明了你们的爱少了。

女人需要保护,需要经济支柱就是因为家庭。但是家庭搞到差,有没有打算结婚。那么守护的是什么?
她要你足够的爱护不就够了吗?不是说爱情喝水饱,但是不至于过分,明显影响到你的要求。

评分

keikei_87 发表于 7-11-2017 11:45 AM
有考慮過,要學德文才可以

degree 好像多数用英文了 还是要看科目咯

评分

keikei_87 + 3 谢谢分享

keikei_87 发表于 7-11-2017 12:07 PM
前幾年的確有一至的想法,去美國,她深造,我工作。
可是她對我家人的態度使我失去動力。。。

你现在在这里工作得好好的, 你就算有打算去美国工作, 你认为去美国工作不会很冒险吗?
在那边人生地不熟, 有很多不方便, 也少了人脉, 又没有家人在身边, 万一发展并没有这里好呢?
我有个朋友之前在这里做的职位还不错, 据说是Associate Director这样的位子哦, 但是他梦想要去澳洲住, 他申请到PR就去那边工作。
那边的工作找来找去都不好。 到最后搞到很低的职位都要去做。 最近他跟我说他已经失业很久了, 让我帮忙他找工, 他想要回来做。 因为他原先的公司没有职缺。

在这里做得好好的, 因为我们在这里久了, 熟悉的地方找人帮忙容易。
去美国?? 我觉得你真的要深思熟虑哦。

评分

keikei_87 + 2 我很赞同

她人都不孝顺,这女子.. 真的是你要找的人吗?

楼主想新动了