佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keikei_87

头痛的十二年的感情

意见分了吧……
不求赚很多,至少要经济独立吧
家人关系也要照顾一下

还好是办不到

12年还不结婚生孩子的,最后肯定是分手的,不要说我诅咒你,将来如果你们没分手,结成婚,可以来找我,我一定请你们吃一顿向你们道歉!

评分

keikei_87 + 1 精品文章

孤单的欣欣 发表于 7-11-2017 08:41 AM
楼主说的话很矛盾。。
1.自己吝啬,还可以借出50k。
2.女友很节俭?还想到美国留学,还要你来付钱?还买RM300的包包?
3.节俭的女孩是不会选到外面吃饭,通常都自己煮饭。

总结就是楼主根本很爱女友嘛,开这 ...

崩潰很多次了

ninjaTT 发表于 7-11-2017 08:53 AM
如果有钱的话,用钱解决问题是最简单,成本最低的。分手费谈好一次过给完,条件是以后不再联系。这样干干净净,也免得她每个月找你干扰你。宠到她没有谋生能力,这难道你没有错?花钱补救难道不应该?

叫她跟她的家人claim...只是不想丟掉十二年的感情。。。放不下。。矛盾

浴血天使 发表于 7-11-2017 07:50 AM
几岁去美国深造都不是问题,但一个有抱负的人是不会31岁了还期望一个没有血缘关系,没有法律关系的人供自己出国念书了。

對!別說出國留學,他連在國內,如果不靠樓主的支援,根本連生活也過不下去。學藝術不是大完的,藝術家也要吃飯的。

评分

keikei_87 + 2 我很赞同

Follow Us
Takashi 发表于 7-11-2017 09:36 AM
跪求故事的来龙去脉....

可以參考下

好大条的水鱼啊。。。                  

我很很好 发表于 7-11-2017 09:43 AM
50千吧鸟,不要看不开

不是50k的問題

keikei_87 发表于 7-11-2017 11:43 AM
我巨蟹她水瓶.

這個組合,通常只有怨嘆,唉。

blurdreamer 发表于 7-11-2017 02:09 PM
是没错啦,但貌美是有期限的,还有生理周期(生孩子的问题),聪明贤淑要做全职少奶奶的早已下嫁保住金主。
楼主的女友现在就在这一个关卡上,不珍惜还以为自己还很有本钱,一味索求,不懂将心比心回报,殊不知已 ...

对,一开始或许是被外表吸引,但随后的日子都还是要看内在的素质,空有其表始终不能走长远,所以说,现在的社会,要美貌与智慧并重的才是胜利者啊 花瓶就只能摆个十年八年后就要换款式了

没图没真相,楼主快把女友照片放上来看有多美!!!

饼干及面包 发表于 7-11-2017 10:59 AM
给你一句话。。。。。。。结婚不是两个人的事情,是两家人的事情。。。。。。你们现在都闹到那么“姜”,以后可能也会有很大问题会爆炸的。

已經爆炸很多次了。。。

Mclyn 发表于 7-11-2017 11:50 AM
想知道的是,
你是不是还想要继续?想继续,因为你是有责任的男人,觉得她和你在一起12年,你这样抛弃他,是你不好,对吗?

想分开,因为你的忍让已经到了瓶颈。。
所以,你觉得很难做决定??

还有,你们有 ...

沒有

everyonecan 发表于 7-11-2017 11:30 AM
31岁了,不结婚,所以她要琢磨? 以后高龄产妇?

高龄产妇...
我和我的朋友 shoot 她很多次了...

keikei_87 发表于 7-11-2017 04:48 PM
已經爆炸很多次了。。。

你这次就来个”原子弹/核弹“爆炸,一了百了。

评分

keikei_87 + 1 我很赞同

【每日一聊】交往12年的男友“缺点比优点多”,该分手吗?

https://cn.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=108719

没有注册就分手啦!反正她的银行已经有了一笔钱。。分手后还要养她到她有经济能力养自己啊??怎样才算有经济能力??有尺量吗?
那么,你问她可不可以分手之后,拿着你的分手费,怀着你的孩子??

sap ong的女人。。

在一起12年了还不结婚?

keikei_87 发表于 7-11-2017 12:38 PM
其時她跟我家人的關係惡化的原因。。。
我們先同居,租整間然後sublet給別人,過後她的兄妹來住兩年,我們都和平共處。
過後輪到我姐姐跟我一起住。。。問題就出現了。。。

我姐住了四年,意見不合,家庭背景 ...

一个月一次有多频密?每一次来多少天才比较重点。

阿不过多重点都好,她凭什么?她不过是你的女朋友罢了,她以什么身份拒绝你家人来探望你?除非房租是她付的咯。

这种鬼pattern,你家人会喜欢她就有鬼了,我兄弟的女友没你家的厉害,我都告诉他要是真的跟那个女人结婚,那么婚后没什么大事不需要联络,过年才带回家一次就好,要离婚的话才找我,我帮他介绍律师。

都不懂你看到你父母的时候会不会觉得不好意思。

评分

keikei_87 + 2 我很赞同