佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

下星期会去巴生

下星期会带老婆去巴生看妇产科,诊所是在Metro IVF Hospital 36,Jalan Pasar, Kawasan 18, 41400 Klang, 请问从Johor北上走机场路出Tol EBOR SOUTH 到诊所的路段需要注意什么吗?有没有路段会水灾的呢?

ADVERTISEMENT

是elite highway ?

Tol EBOR south 是出federal highway ?

federal highway经过tol sungai rasau,
过fly over2个,还没到第3个就靠左,去下面的roundabout.

去第一个exits,10/11点的出口,共和小学在你左边就对了.
直走过2 个traffic light,然后过教堂,再过traffic light.

metro就在你右边.
淹水应该是tol sungai rasau,或者过roundabout到metro吧.

hanford 发表于 7-11-2017 04:08 PM
是elite highway ?

Tol EBOR south 是出federal highway ?

federal highway经过tol sungai rasau,
过fly over2个,还没到第3个就靠左,去下面的roundabout.

去第一个exits,10/11点的出口,共和小学在你左边就 ...

感谢您的帮助 我就是打算走elite highway去,如果遇到大雨需要注意的是tol sungai rasau的路段对吗?诊所附近会闪电水灾吗?

不务正业 发表于 7-11-2017 05:48 PM
感谢您的帮助 我就是打算走elite highway去,如果遇到大雨需要注意的是tol sungai rasau的路段对吗?诊所附近会闪电水灾吗?

metro附近应该不会有水灾

楼主请问下,
怎么去吧生那么远呢?

hanford 发表于 8-11-2017 08:56 AM
metro附近应该不会有水灾

ok, 感谢您

Follow Us
Davidywk 发表于 8-11-2017 09:16 AM
楼主请问下,
怎么去吧生那么远呢?

和老婆面对了生育问题,这种专业的妇产科在全马不多间,上网survey了~决定去这间....