佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: puputeh24

请问淘宝集运里的空运服务商哪个最快捷好用?

芒果冰 发表于 12-12-2017 10:48 AM
不是物流没有更新,客服帮我跟进,应该是丢件了。
反正这次很乱就是了。
以后不会再用集运了,多便宜都假。

已经丢件的话,有赔偿全额吗?

yw98 发表于 12-12-2017 11:17 AM
已经丢件的话,有赔偿全额吗?

20天是从付款后开始算起的20个工作天。
我11月24号付款的,要等到12月22号才会帮我申请赔偿。
我的case是这样,我有两件包裹合并转运,11月24号付款,28号货仓系统显示出库送往清关,到12月4号还是显示在清关,5号我去问客服,说航班delay。
隔天再去问,说整批清关的货其中包裹有问题被海关扣不放行,我要求退款,她说不是她的错,然后给我铲到飞天。
7号再去问,完全问不出所以然,然后突然收到lazada的sms说我不见的包裹在出库后找到,要我联系客服做无主件转运,然后我一头雾水,不是已经送去清关了吗??客服继续给我铲到飞天。
8号,我再去问,要求退款,客服说我出库后找到的包裹会做无主件转运,我更敬爱一头雾水,继续把好像机器人那样的客服铲到飞天,然后铲一半我就去吃饭,就放着不管了。
吃饭回来,另一个客服回复我,我把之前长篇大论铲客服的文字copy & paste给她,本来预算是会被敷衍的,打算去spam她而已,结果出乎意料,她说她明白我的心情,可是第一次接我的case不懂发生什么事,我就从头到尾讲一遍给她听,她去check了一下说的确是有漏件的,我就把两件包裹的订单详情派给她看,她讲她看到也是懵了,因为她完全查不到出库包裹的消息,所以她怀疑仓库做假资料出库。然后她帮我把漏件的做无主件转运,另一个她去查,还叫我加她微信。
昨天我再问她,漏件的在路上了,查不到的包裹她说很可能是丢件了,20天后会帮我申请赔偿。
应该是全额赔偿,因为是他们弄不见的。

芒果冰 发表于 12-12-2017 11:43 AM
20天是从付款后开始算起的20个工作天。
我11月24号付款的,要等到12月22号才会帮我申请赔偿。
我的case是这样,我有两件包裹合并转运,11月24号付款,28号货仓系统显示出库送往清关,到12月4号还是显示在清关 ...

有条款的。。不过赔偿额很高,所以可以申请全额
包裹丟失/缺失包裹丟失:用戶合單付款後,集運物流商在承諾的派送時效內都沒有首次派送記錄或送達門店的記錄。
包裹缺失:用戶收到的子包裹數量與實際合單的子包裹數量不符
包裹丟失/缺失按照實際損失價值賠償(以該訂單在淘寶/天貓及其他阿裡巴巴旗下電商網站的實際成交價為標準)最高不超過2000元人民幣,並退回用戶支付的轉運運費。

有人试过淘宝海运吗?听说会被胡乱加价是吗??
我刚用了,有点担心

小虫子 发表于 11-12-2017 11:01 PM
很美好的汇率!

对啊,我以后都会用这家。

芒果冰 发表于 12-12-2017 10:48 AM
不是物流没有更新,客服帮我跟进,应该是丢件了。
反正这次很乱就是了。
以后不会再用集运了,多便宜都假。

对咯,我同事也是被搞到精疲力尽。
收到货居然少了百多人民币的货,不过后来集运仓库补发没。

Follow Us
power21 发表于 8-12-2017 08:56 PM
双十二应该不会爆吧,没看到什么优惠,还以为有包邮结果也没有。

没留意1212

请问 那位大大有 递壹时海运满减优惠 详情。
今早问海外客服 也说不清楚。

cool_blood 发表于 14-12-2017 10:57 PM
对咯,我同事也是被搞到精疲力尽。
收到货居然少了百多人民币的货,不过后来集运仓库补发没。

1212刚过去了,我1111的东西还有一件没搞定,100%是丢件了,而且还是很神奇的丢件。
没关系,有客服帮我搞定。
现在1212也是有问题,我姐的同事买东西付款了(信用卡已扣账),可是系统还是一直显示待付款,还要等他们的statement来check过才会退款,很吐血。

-----------------------------------------

1212没这样hot了,快递一签收仓库也很快入库了。
这次用递壹时-abx, 希望灵灵升升不要发生事情。

hao1 发表于 10-12-2017 06:32 PM
请问淘宝集运lazada空运在马来西亚是使用那间快递公司, 要如何查阅物流状态

Gdex

淘宝那里可以查阅。
之后在Gdex那里再追踪

芒果冰 发表于 15-12-2017 09:58 AM
1212刚过去了,我1111的东西还有一件没搞定,100%是丢件了,而且还是很神奇的丢件。
没关系,有客服帮我搞定。
现在1212也是有问题,我姐的同事买东西付款了(信用卡已扣账),可是系统还是一直显示待付款,还要 ...

我没用过信用卡 3% 太高了。
我之前都是用online banking,试过双11 的时候交易付款失败,大概7-10天后收到Revpay 的 refund.

有个比较神奇的事 双11我当天有个单 已经满RM300扣了一个RM30,11月26号的时候 又收到一个RM30 rebate!!哈哈。。。

New Bitmap Image.jpg

zmsoon 发表于 15-12-2017 12:54 PM

年底 比较多货,本地快递都派送缓慢了。。。

小思 发表于 11-12-2017 08:12 PM
直送-下单时自动计算运费,一次支付简单便捷
集运-包裹到达集运仓后支付运费,合并订单运费更省

请问,这里有提到本身或朋友 快递公司 遗失 包裹的情况,都是 集运 吗?因为 要帮 卖家 从不同的淘宝商那里邮 ...

是的 都是集运!!!

zmsoon 发表于 15-12-2017 12:54 PM

我的也是,刚试了递壹时,正常入库正常发货,看了tracking今天收货。看来是恢复正常了,真是🙏🙏🙏

cool_blood 发表于 23-12-2017 08:37 AM
是的 都是集运!!!

找大马代运吧!
官方物流不行,他们集运仓 要处理所有海外的包裹!系统就很混乱!

而 大马代运集运仓 就处理本国的包裹!

好比前者是公共巴士,后者是私人TAXI!

puputeh24 发表于 21-12-2017 05:34 PM
Gdex

淘宝那里可以查阅。
之后在Gdex那里再追踪

对,本地的是使用gdex

想问下有谁买了双12? 我用酷悠悠。现在货物在马来西亚清关几天了 没消息。请问大家通常清关会几天?

我空运用lazada,但海运用超凡代运,因为lazada海运要收GST…6%,超凡代运没收。

snowberries 发表于 27-12-2017 06:25 PM
想问下有谁买了双12? 我用酷悠悠。现在货物在马来西亚清关几天了 没消息。请问大家通常清关会几天?

空运清关只要一天,海运要7-8天。