佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: puputeh24

请问淘宝集运里的空运服务商哪个最快捷好用?

zmsoon 发表于 12-11-2017 09:49 AM
我这边skynet 不行,所以除了中通其它的都ok. 对我来说如果customer service和电话都打不到,你曾经有多快的记录都没用,因为总有一次会轮到你,还是最贵那个。

新山 sf 不错
不过 稍微费用高一点

Zto 新开在 mt.austin
谁用过分享一下吧

puputeh24 发表于 12-11-2017 11:51 AM
不收订单了!

新加坡  买家
通过ezbuy代购
可是 上百个户口
在双十一前 被冻结
想买没买到 呱呱叫。

weiwei318 发表于 9-11-2017 12:10 PM
我会比较喜欢abx一般清关后隔天就会到

我这里啦,jb不知道

这次我也是选了abx这个,来到这里虽然慢派货,可是打电话骂骂下还会收到,而且中国那边的客服比较好人,单号,货品转运很耐心解答。

phone8 发表于 13-11-2017 01:33 PM
这次我也是选了abx这个,来到这里虽然慢派货,可是打电话骂骂下还会收到,而且中国那边的客服比较好人,单号,货品转运很耐心解答。

这回不小心买多了,超过了1kg

weiwei318 发表于 13-11-2017 07:12 PM
这回不小心买多了,超过了1kg

多半kg的话,只是补个8人缘,还好啦

phone8 发表于 13-11-2017 09:17 PM
多半kg的话,只是补个8人缘,还好啦

那天有发现到它的优惠卷是25号过期,不知道来的及运是有

Follow Us
weiwei318 发表于 13-11-2017 09:55 PM
那天有发现到它的优惠卷是25号过期,不知道来的及运是有

对25号前要运走,不然物流红包过期就不能扣了。
话说你也拿到12吗?我看到有些拿到40的。
你买很多不同的地方商家物品吗。我买江苏扬州的13号已经到广东了,可是到现在还没派件。

phone8 发表于 14-11-2017 01:59 AM
对25号前要运走,不然物流红包过期就不能扣了。
话说你也拿到12吗?我看到有些拿到40的。
你买很多不同的地方商家物品吗。我买江苏扬州的13号已经到广东了,可是到现在还没派件。

是咯,拿到12,买5样才被签收1件吧

跟你讲一件很好笑的事,刚有个友族打来我的t台都跟他说打错了又再打来不要出声不懂他要怎样

这个台很奇怪下,我完全没有用到它都能够从rm44.XX扣到去39.XX

weiwei318 发表于 14-11-2017 01:56 PM
是咯,拿到12,买5样才被签收1件吧

跟你讲一件很好笑的事,刚有个友族打来我的t台都跟他说打错了又再打来不要出声不懂他要怎样

这个台很奇怪下,我完全没有用到它都能够从rm44.XX扣到去39.XX

...

签收了,还要等入库,只能耐心等了。
第二次打来是不是按错,有时会这样的,盖掉就好。
如果有免费data跑着,有可能是收费SMS作怪上一手签购留下来的手尾

phone8 发表于 14-11-2017 03:27 PM
签收了,还要等入库,只能耐心等了。
第二次打来是不是按错,有时会这样的,盖掉就好。
如果有免费data跑着,有可能是收费SMS作怪上一手签购留下来的手尾

我觉得转运货舱好像很早收工,有的一直派送不到,不然就是12号就没有更新了

我后期买的寄去代运他们晚上都有人签收的

weiwei318 发表于 15-11-2017 12:35 PM
我觉得转运货舱好像很早收工,有的一直派送不到,不然就是12号就没有更新了

我后期买的寄去代运他们晚上都有人签收的

我也是一样问题,两个同地区商家物品,一个已经签收,一个也是两天没更新了,不懂几时派件,而且同样快递。再等多几天还是没消息,就去求助卖家。
货舱里很多不同公司经营代运,所以不同人来签收吧。
海外买东西就是这样,比较麻烦点,所以我很少买淘宝了,这次都是为了首重免费而买。

phone8 发表于 15-11-2017 01:38 PM
我也是一样问题,两个同地区商家物品,一个已经签收,一个也是两天没更新了,不懂几时派件,而且同样快递。再等多几天还是没消息,就去求助卖家。
货舱里很多不同公司经营代运,所以不同人来签收吧。
海外买东西 ...

1.07kg直接傻掉,都是一个多一个壳的关系

weiwei318 发表于 18-11-2017 09:12 AM

重量东西无法预计,还好只是补半kg,不要紧,买到心头好就好。物流真的很慢,操作转运了,几天了还没发货,买多的分分钟来不及运。

你知道我在等你(快递小哥)吗?

申通快递,航空部!呵呵! (网友反馈最长滞留纪录:14天)
申通快递:3344077334493

STO
ZTO

双十一 当地物流 只要一个环节出状况
拖累其他包裹 无法打包 空运
淘宝小二今日再提醒 逾期 赶紧用掉 物流红包

weiwei318 发表于 18-11-2017 09:12 AM

到底“燒錢”還是“燒腦”

每次 收到 手机淘宝 发来“入库”信息
就要开始配 最佳重量组合。(那些可以集运、趁早打包先走)

不过事先问卖家 有关包裹 体积重或实际重量
估算好好 事先加0.09kg 以防万一超重

如果平时不赶时间 会花点精神看看 添加多两样宝贝咯。
买了一堆 没即时要用的废物。

phone8 发表于 13-11-2017 01:33 PM

大卖场 开铺替人 办照、还水电费、处理物流的商家
本地服务人员 素质 真有待提升。

DTFZ运营后 物流量必增加 会不会更不耐烦呢?

aidj 发表于 20-11-2017 07:57 PM
到底“燒錢”還是“燒腦”

每次 收到 手机淘宝 发来“入库”信息
就要开始配 最佳重量组合。(那些可以集运、趁早打包先走)

不过事先问卖家 有关包裹 体积重或实际重量
估算好好 事先加0.09kg 以防万 ...

几块钱运费其实也是很便宜,只是不爽那个数字这么的不巧而已

aidj 发表于 20-11-2017 08:06 PM
大卖场 开铺替人 办照、还水电费、处理物流的商家
本地服务人员 素质 真有待提升。

DTFZ运营后 物流量必增加 会不会更不耐烦呢?

双十一都是很慢那种的,集运付费了,只能耐心等出库。
很少去那边买东西了,所以没什么影响,这次也是因首重免费才买的。

weiwei318 发表于 20-11-2017 08:33 PM

Wei爷的货品发货出库了吗?我的等了几天还是等待出库。

weiwei318 发表于 20-11-2017 08:33 PM

前几日 去询问有关 退件回中国
该店铺  oversea 只用TNT
0.5Kg 超贵>MYR100
从中国来 算是cheap了