佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: puputeh24

请问淘宝集运里的空运服务商哪个最快捷好用?

zmsoon 发表于 22-11-2017 09:11 PM
海运的话,明年收到可能性很大。
这两年gst开始后,海运查的很严。现在想柜底给钱(不要给gst)很多logistic的都不要弄了。

淘客支付转运费 有支付gst给政府呀

反倒是空运

aidj 发表于 23-11-2017 07:27 AM
淘客支付转运费 有支付gst给政府呀

反倒是空运

应为空运小件又少。如果是做生意大帮的还是有办法不用给custom和gst的。

亲,目前订单状态为已付款,如果卖家有未履行承诺问题,建议您及时申请退款,待退款成功后可以发起投诉~

今天接触 物流客服
等对方回复
(五分钟内没反应 自动断线)

走开了一会 到回来一看(最后30秒才回你)
竟然说 我今天才支付转运费
没那么快 出货(无言)

忍无可忍 备其证据
明早 上线 去鸟ta们 顺便投诉淘宝

找代购吧

这种系统还未完成成熟前

aidj 发表于 23-11-2017 09:26 PM
今天接触 物流客服
等对方回复
(五分钟内没反应 自动断线)

走开了一会 到回来一看(最后30秒才回你)
竟然说 我今天才支付转运费
没那么快 出货(无言)

忍无可忍 备其证据
明早 上线 去鸟ta们 顺便投诉 ...

鸟鸟下,他们头脑才会醒。1个click几时几点几秒付钱都看的到,他是没睡醒。

惠比寿 发表于 23-11-2017 11:30 PM
找代购吧

这种系统还未完成成熟前

双十一嘛,算过来我自己最少省了rmb120,还没算哪些店铺红包。代购的有时店铺红包是没帮你拿的。我是差不多买了rmb800左右。

Follow Us
zmsoon 发表于 24-11-2017 12:35 PM
双十一嘛,算过来我自己最少省了rmb120,还没算哪些店铺红包。代购的有时店铺红包是没帮你拿的。我是差不多买了rmb800左右。

如果卖家
地址写错
产品不对
要申请退款

你找谁负责?
快递公司就负责运输,这些事他们不会理的!

而且 代购有提供 加固服务,譬如 货物到了货舱,打 木架子 和 套上 防水袋 给于 额外保护

惠比寿 发表于 24-11-2017 03:06 PM
如果卖家
地址写错
产品不对
要申请退款

你找谁负责?
快递公司就负责运输,这些事他们不会理的!

而且 代购有提供 加固服务,譬如 货物到了货舱,打 木架子 和 套上 防水袋 给于 额外保护

其实你所说的问题是可以自己解决的,当然代购的话就他帮你解决,给了服务费嘛。

地址写错
-没收到,自己申请退款
产品不对-这个要看包裹在那里。如果到你手上才发觉,代购也是和卖家联系而已。便宜的卖家大多数直接寄新的,五百一千的卖家叫你寄回去再给你重发,你就会知难而退了(代购一定会给你看他和卖家的谈话)。代购拆包也要给钱,就算拆包有些东西在照片里是看不出来的。

而且 代购有提供 加固服务,譬如 货物到了货舱,打 木架子 和 套上 防水袋 给于 额外保护-要打木架,就给钱叫卖家打木架才寄。到了货舱才做,要碎的可能都已经碎了,还打木架来做什么。如果你是买布料或木料的,我问过和买过的卖家都回我是包防水袋的。

不要误会,我不是说
代购没用。如果我有敏感货或急货,我都找代购的。其实重点是你要知道什么是代购,代运,自淘。

zmsoon 发表于 24-11-2017 04:13 PM
其实你所说的问题是可以自己解决的,当然代购的话就他帮你解决,给了服务费嘛。

地址写错 -没收到,自己申请退款
产品不对-这个要看包裹在那里。如果到你手上才发觉,代购也是和卖家联系而已。便宜的卖家大多 ...

大马有些自购的网民,货物到了聚运仓那边,就不见了,
或者是原本一件商品有三个箱,不见了一箱。。。。。。
(淘宝自购的facebook)

如果是 易碎的商品,卖家已经有给予保护打木架,无需给钱叫卖家打木架!(基本常识来的你不不懂吗?)

有些商品不 易碎,但是买家想要给予 额外保护啊!

而楼住列出来的 快递公司是没有提供这类服务的,帖子里面有提到,连电话都不听的!

你所说的case三不见一的, 别说代购就算国内都会发生。 到最后看重量来查是谁负责咯。

怪不得上次买小家具,没叫他也帮我钉木架,收到时其实有一点埋怨重量大了。

其实我也不知道淘宝的转运商有没有提供打木架这类的服务,需要问问。 不过我是认为卖家会比较professional一点,仓库的cincai来的。

需要说明的是,我自淘不止是汇率省一笔,有时换回马币3千3千的换也是很浪费时间。
这也是我第一次用淘宝的,没办法有的扣30叻。顺便试试看。

zmsoon 发表于 24-11-2017 08:29 PM
需要说明的是,我自淘不止是汇率省一笔,有时换回马币3千3千的换也是很浪费时间。
这也是我第一次用淘宝的,没办法有的扣30叻。顺便试试看。

今午收到SMS 上网4px确认“转运单号” 觉得有猫腻。
youwillcry.jpg 双12 大家还是放弃吧!

P.S. 恶评如潮

aidj 发表于 25-11-2017 09:05 PM
今午收到SMS 上网4px确认“转运单号” 觉得有猫腻。
双12 大家还是放弃吧!

P.S. 恶评如潮

我星期二付款,昨天可以出库等揽件。如果揽件运出国了,因该3天里可以收到。
双十一到双十二,买淘宝真的需要耐心。 以经预了会这样。除非只是买一两样,12,13就出库,那就因该比较快。不过我都买超多,因为有些是补整年的货呀。今年算少了,还没到一个m3.
我lazada taobao买的上星期收到了,明天就可以收到搭人帮忙拿的。

zmsoon 发表于 25-11-2017 11:04 PM
我星期二付款,昨天可以出库等揽件。如果揽件运出国了,因该3天里可以收到。
双十一到双十二,买淘宝真的需要耐心。 以经预了会这样。除非只是买一两样,12,13就出库,那就因该比较快。不过我都买超多,因为有些 ...

m3 指立方。猴犀利。

简讯94安抚买家 下周会出货。号码配给你 可是相隔少过24小时支付 距离却差了1000 00以上。

假设发给100个国家 心里想 1000笔订单要处理。

社交媒体大家都在骂 cust serv可会蓝受香菇 不敢niao 求神拜佛 东西不要不见 跟你一样有些东西 别人托我下单(没油水)

惠比寿 发表于 24-11-2017 07:05 PM
大马有些自购的网民,货物到了聚运仓那边,就不见了,
或者是原本一件商品有三个箱,不见了一箱。。。。。。
(淘宝自购的facebook)

如果是 易碎的商品,卖家已经有给予保护打木架,无需给钱叫卖家打木架 ...

一律 保失不保损

代购 肯定会背地里帮 买家 拿天猫红包。其他我就不赘言。
建议 双11 淘客 采用代运(不是代购)。不用给官方物流太多生意做。大家辛苦。

快递公司和集运仓 资讯不完全tally 反正有一方在说谎
浪费淘客的 时间和精力去追踪

今日(26日)双十一 第15天
为保障买家权益 记得延长收货时间(加5天)
虽然 合单后还未出库(虽然下周的5个工作天你未必收到)

从20日起,淘宝客服直接介入纠纷。
以我为例,过了5天(18日合单付转运费)集运仓还是没发货,
先通过 “小蜜” 催货(比直接联络 集运仓cust serv质询 还管用)
24小时后 集运仓没回应
第6天(24/11)我就请淘宝小二介入

昨日(25/11)零点发货了
今天(26/11)下午预计抵达到KLIA了
估计星期四(30/11)前收货 没有的话是可以 索赔的哦

zmsoon 发表于 24-11-2017 08:13 PM
你所说的case三不见一的, 别说代购就算国内都会发生。 到最后看重量来查是谁负责咯。

怪不得上次买小家具,没叫他也帮我钉木架,收到时其实有一点埋怨重量大了。

其实我也不知道淘宝的转运商有没有提供打木架 ...

拿 Lxxxxx 为例,敏感货 或不清楚的包裹 绝不往TA处 集仓。
常常 拒签收、退货。

还有一次 明明它们的错(快递签收、过了入仓时效)
IN IN 说这包裹 是 “无主货” (至今留在 海外i物流待处理列表中)
让人额外花一笔钱。

以后 很少用 他家服务。

昨夜在 4xx weibo 网友讲
难道淘客 要自己 备 称重机 等快递到门口
一定要称重量才可以签收(东西不见或少了)

想到 “钉木架” 更容易吃枰 你也不知道
怕的话可以去借商用大型 timbang 来称 又嫌麻烦

希望 大家 得 “望门症” 很快不药而愈

aidj 发表于 26-11-2017 12:18 PM
拿 Lxxxxx 为例,敏感货 或不清楚的包裹 绝不往TA处 集仓。
常常 拒签收、退货。

还有一次 明明它们的错(快递签收、过了入仓时效)
IN IN 说这包裹 是 “无主货” (至今留在 海外i物流待处理列表中)
让人 ...

对啊 我这次也是被lazada集运 搞疯了。

好端端的两个手机壳 变成无主货, 还要我单独付运费! 我当然不肯咯。 最后卖家很好心的退款给我!!

我就再拍, 哪里知道 0.23kg的货 入库变成13kg, 又搞了两天才帮我改正!

lazada集运真的是太烂了!!!!