佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: puputeh24

请问淘宝集运里的空运服务商哪个最快捷好用?

zmsoon 发表于 5-12-2017 06:06 PM
这个你要问淘宝集运商咯,我也想知道kepo下。我之前用的代运有这样服务。

什么代运公司?

zmsoon 发表于 5-12-2017 07:46 PM
这次用淘宝集运是免抛重的,不知道下次也会不会免抛呢。 只看到直送是免抛5倍而已。

什么是免抛重?

cool_blood 发表于 5-12-2017 09:55 PM
其实买久了也就懂了吧 体积大就会抛重的

双十一我买的很多都是纸,棉或polyester这类的。 就拿一箱尿片来说50*60*26, 抛重就13kg了,不过还是算我实重6kg。polyester这类的就跟不用说了1kg实重的最少都3倍抛重的。
代购的空运很多都可以免抛或半抛,代运的就没看到。

大黑天 发表于 5-12-2017 10:18 PM
什么代运公司?

就自己买找agent帮你从中国运回马来西亚。
抛重就based on 体积(宽x长x高/6000)vs 实重,whichever is higher.

cool_blood 发表于 5-12-2017 09:51 PM
我这次是2次用淘宝集运,真的是太差了! 除了货变成无主货,需要单独付费。 卖家好心退款不用退货。。。再拍入库两个手机壳变成13kg!又给它搞两天改正。。。之后全部包裹到齐只剩下一个 包裹,20号签收 淘宝系统 ...

为何要单独付费?压货是什么意思?

那些越有口碑的代购汇率就越低,以前我还不会自己淘都向他们买,现在有些淘宝不能寄来马的我才找他们,结果汇率低到惊人。。。

aidj 发表于 26-11-2017 11:55 AM
从20日起,淘宝客服直接介入纠纷。
以我为例,过了5天(18日合单付转运费)集运仓还是没发货,
先通过 “小蜜” 催货(比直接联络 集运仓cust serv质询 还管用)
24小时后 集运仓没回应
第6天(24/11)我就请淘 ...

lazada空运,我24号付费,28号出库,到今天去问还没清关出来,请问可以投诉淘宝吗?

Follow Us
power21 发表于 6-12-2017 10:06 AM
为何要单独付费?压货是什么意思?

那些越有口碑的代购汇率就越低,以前我还不会自己淘都向他们买,现在有些淘宝不能寄来马的我才找他们,结果汇率低到惊人。。。

压货就是货太多了 他们操作不来。。。

我也是被他们炸到咯,无端端变成无主货,还只能单独付那个包裹的运费。

真的是sot,20rmb可以买一公斤的货啊,我干嘛付这个0.23kg的包裹呢。

代购当然是要赚你汇差咯 + 服务费。

有什么是淘宝不能寄来的?你是说敏感货吗?

芒果冰 发表于 6-12-2017 03:43 PM
lazada空运,我24号付费,28号出库,到今天去问还没清关出来,请问可以投诉淘宝吗?

他们货太多了 处理不来,你等等吧。

我也是等到心累。前天才拿齐双11的货。

立刻给他们差评,哈哈!!!

想买tile reform, 这里还没卖这款的
http://z.oiax6.com/h.CryX7V 点击链接,再选择浏览器打开;或复制这条信息¥7D900ROX6cL¥后打开手淘
这类货淘宝还可以选直送,到时怕集运商拒收。

cool_blood 发表于 6-12-2017 10:31 PM
压货就是货太多了 他们操作不来。。。

我也是被他们炸到咯,无端端变成无主货,还只能单独付那个包裹的运费。

真的是sot,20rmb可以买一公斤的货啊,我干嘛付这个0.23kg的包裹呢。

代购当然是要赚你汇 ...

不是敏感货,就比如小米的手表,还有看过文具如夹板,不知什么原因不能寄。

芒果冰 发表于 6-12-2017 03:43 PM

假设24号4点前付转运费。27号第一个工作日。今天7号(第8天工作日),出库后第3天(30号)还卡在清关 难道大大你没催 Lazada吗?
如果明天8号(第9天工作日) 按约定没收到货 你该知道要 怎么做。又过了 双11才有的 9天递送时效。(平常是5天)。

https://h5.m.taobao.com/alicare/alicarePC.html?spm=a21bp.8139973.415591.2.752b770czUL2vr&from=global_service_pc

12月1号 大马公假

https://m.facebook.com/1421856184786494/photos/pb.1421856184786494.-2207520000.1482574041./1627565027548941/?type=3

有很多投诉,尤其是 合并包裹,

https://m.facebook.com/DEX-I-递壹时速递-1421856184786494/

power21 发表于 7-12-2017 12:11 AM
不是敏感货,就比如小米的手表,还有看过文具如夹板,不知什么原因不能寄。

电子产品都算敏感货了。

Barryliaozs 发表于 7-12-2017 01:31 PM
电子产品都算敏感货了。

led电灯泡或插头那些算敏感货吗?
问客服都在兜圈子答非所问。

刚刚看到online banking 又200扣20。

Barryliaozs 发表于 7-12-2017 01:31 PM
电子产品都算敏感货了。

不一定,我买了要放电池的滑鼠,没有算我敏感货。
而且文具的那种A4 size 夹板都不是电子产品,可还是不能运来。

power21 发表于 7-12-2017 12:11 AM

有些东西 卖家设定不能卖给海外买家的。 如果你是用淘宝集运 是放马来西亚的地址,肯定不能买。

如果你把地址 设定成第3方的代运仓库地址 就能买了!你可以试看看这家 非常好的汇率 跟合理的运费 http://www.sinpatrade.com/

小米手表是敏感货呢。

zmsoon 发表于 7-12-2017 02:31 PM
led电灯泡或插头那些算敏感货吗?
问客服都在兜圈子答非所问。

普通货 :  一般未注明的为普通货,比如衣服,鞋子,普通家居等;
敏感货 :  敏感货包括含电池的商品,带磁铁的商品(例如喇叭,耳机),液体,膏状,化妆品,食品,药品,仿牌,电子产品,电器,粉末,CD, VCD,杂志,书,刀,HELLO KITTY产品,情趣用品

power21 发表于 7-12-2017 07:59 PM
不一定,我买了要放电池的滑鼠,没有算我敏感货。
而且文具的那种A4 size 夹板都不是电子产品,可还是不能运来。

如果你的滑鼠 没有电池 就不是敏感货,

有电池就是。。。

普通货 :  一般未注明的为普通货,比如衣服,鞋子,普通家居等;
敏感货 :  敏感货包括含电池的商品,带磁铁的商品(例如喇叭,耳机),液体,膏状,化妆品,食品,药品,仿牌,电子产品,电器,粉末,CD, VCD,杂志,书,刀,HELLO KITTY产品,情趣用品