佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: puputeh24

请问淘宝集运里的空运服务商哪个最快捷好用?

cool_blood 发表于 7-12-2017 08:38 PM
如果你的滑鼠 没有电池 就不是敏感货,

有电池就是。。。

普通货 :  一般未注明的为普通货,比如衣服,鞋子,普通家居等;
敏感货 :  敏感货包括含电池的商品,带磁铁的商品(例如喇叭,耳机),液体,膏状 ...

卖家有送电池,不过没放进滑鼠里,那算不算敏感货?
而且就算是敏感货也只需要给敏感费吧了不是吗?我的是完全不能送?

cool_blood 发表于 7-12-2017 08:36 PM
有些东西 卖家设定不能卖给海外买家的。 如果你是用淘宝集运 是放马来西亚的地址,肯定不能买。

如果你把地址 设定成第3方的代运仓库地址 就能买了!你可以试看看这家 非常好的汇率 跟合理的运费 http://ww ...

小米的在双十一可以用海运买到了,可是如果是小米商店的就买不到。

设定第3方的代运仓库地址这个我还没试过,要跟他们事先沟通的吗?

power21 发表于 7-12-2017 10:03 PM
卖家有送电池,不过没放进滑鼠里,那算不算敏感货?
而且就算是敏感货也只需要给敏感费吧了不是吗?我的是完全不能送?

这样也是 敏感货的,我双11用淘宝集运,买了一个无线滑鼠附送电池,卖家不肯发货 说集运商会退。
淘宝集运(空运)好像不能买敏感货的,我这次用淘宝集运买了两个理发器,照例说是敏感货但是 还是给我下单买到,也很幸运的 送到了。
有时候是看卖家设定,我有时候连手机壳都买不到,结单的时候 宝贝失效。。。

power21 发表于 7-12-2017 10:06 PM
小米的在双十一可以用海运买到了,可是如果是小米商店的就买不到。

设定第3方的代运仓库地址这个我还没试过,要跟他们事先沟通的吗?

当然需要注册咯,然后有事也可以找客服啊。

不需要事先沟通的,用第三方就是多了一个步骤,需要自己加订单去代运的系统。

需要加你买的东西的运单,入库就会显示重量,之后你再看要空运/海运。

淘宝集运一开始只能选 空运/海运,不能改的。

直送应该没有问题!

淘宝集运 是帮同个买家订购的多家包裹合并一起, 目的是节省运费用(先后来自不同卖家的货物,他们就会乱,这样多的货物!因,新马港台包裹都往这里集中!)

和大马的代购不同,就处理本国的货物!

zmsoon 发表于 7-12-2017 02:31 PM
led电灯泡或插头那些算敏感货吗?
问客服都在兜圈子答非所问。

我以前要买小米手环,他们认定是敏感的。

Follow Us
power21 发表于 7-12-2017 07:59 PM
不一定,我买了要放电池的滑鼠,没有算我敏感货。
而且文具的那种A4 size 夹板都不是电子产品,可还是不能运来。

我曾经买过玻璃瓶,付钱时觉得奇怪为何不能合并,然后分开点却行了。我不懂我的问题跟你是不是相同。

aidj 发表于 7-12-2017 08:37 AM
假设24号4点前付转运费。27号第一个工作日。今天7号(第8天工作日),出库后第3天(30号)还卡在清关 难道大大你没催 Lazada吗?
如果明天8号(第9天工作日) 按约定没收到货 你该知道要 怎么做。又过了 双11才有的 9天递 ...

催了一个礼拜,问不出所以然。
昨天开铲,铲到他飞天,终于说被扣在海关。
我今天要去申请退款,然后申请淘宝客服介入。

cool_blood 发表于 6-12-2017 10:32 PM
他们货太多了 处理不来,你等等吧。

我也是等到心累。前天才拿齐双11的货。

立刻给他们差评,哈哈!!!

我比较纳闷的是,别人3号出库的昨天已经收到。
别别人2号,1号出库的统统收到了,可是我28号出库的还在清关!!
昨天铲到客服飞天之后才被告知一起清关的整批货里面有老鼠屎,海关扣住了!
不管了,我要去申请退款,再买过寄来应该更加快!

Barryliaozs 发表于 7-12-2017 11:05 PM
我曾经买过玻璃瓶,付钱时觉得奇怪为何不能合并,然后分开点却行了。我不懂我的问题跟你是不是相同。

有时要看卖家的,我试过买汤匙,选来选去只有一家可以集运。

cool_blood 发表于 7-12-2017 10:14 PM
这样也是 敏感货的,我双11用淘宝集运,买了一个无线滑鼠附送电池,卖家不肯发货 说集运商会退。
淘宝集运(空运)好像不能买敏感货的,我这次用淘宝集运买了两个理发器,照例说是敏感货但是 还是给我下单买到, ...

好像温度计 卖家不肯发货
我说把  比 Aa 那不起眼的 圆型电池给我拿出来 才肯给我发

power21 发表于 4-12-2017 05:26 PM
我买淘宝n次了,除了双十一货比较慢之外其它的完全都是一个星期左右就到家了。说淘宝官方集运都不能用的人肯定都是代购,要你们帮衬他们吧了,不然每个都会自己淘,谁还找代购啊。
我也有找代购,因为有些货不能送 ...

嗯同意,我觉得还是自己淘宝方便,货不对版、有瑕疵都可以直接找卖家协商。自己淘宝好几年了,也遇到过各种问题,但是找卖家大都能解决,反而找代购的话东西好不好都不能直接跟卖家协商,试过买一条围巾卖家发错颜色了,原本是要退回去才能再发另一条,告诉卖家我是海外的 经过不断沟通对方同意不必退货直接再发一条给我,当然也是因为不是贵重东西。也试过不认账的卖家,谈不妥就差评然后找淘宝客服介入。这些问题代购是不会一直帮你追踪的,最多告诉你卖家必承担就完了。再说运输,我东马的,除了这次双十一导致的快递大堵塞之外,平时都很快的,从广州到东马,集运发货到落地大概3天左右,1天进海关,1天本地送货,通常5天就能到手,偶尔也会6、7天,但是很少,大都4、5天一定到手。递壹时和lazada最便宜,但一直用递壹时,东马abx服务还是不错的。这次双十一递壹时因为爆仓而暂时退出集运,我没办法只好用lazada,结果,双十一买的东西现在还没到,唉~这个双十一很多转运爆仓。
打算过了双十二再继续淘,淘宝集运真的蛮好的(选对集运商的前提下)。

芒果冰 发表于 6-12-2017 03:43 PM
lazada空运,我24号付费,28号出库,到今天去问还没清关出来,请问可以投诉淘宝吗?

我的也是,让淘宝客服介入好不容易出库了却一直没揽件。要不是另一个转运商爆仓暂停接货我也不会用这个lazada了,心累

芒果冰 发表于 8-12-2017 09:31 AM
我比较纳闷的是,别人3号出库的昨天已经收到。
别别人2号,1号出库的统统收到了,可是我28号出库的还在清关!!
昨天铲到客服飞天之后才被告知一起清关的整批货里面有老鼠屎,海关扣住了!
不管了,我要去申请 ...

可以申请退款? 国际运单退费怎样运回来哦?你要了解从仓库退回卖家也要付费的哦。而且你的在清关,怎样退?海关扣住不关卖家的事吧。

小虫子 发表于 8-12-2017 01:26 PM
嗯同意,我觉得还是自己淘宝方便,货不对版、有瑕疵都可以直接找卖家协商。自己淘宝好几年了,也遇到过各种问题,但是找卖家大都能解决,反而找代购的话东西好不好都不能直接跟卖家协商,试过买一条围巾卖家发错颜 ...

我不会再用淘宝集运了 限制很多。
还是第3方比较好。

aidj 发表于 8-12-2017 10:29 AM
好像温度计 卖家不肯发货
我说把  比 Aa 那不起眼的 圆型电池给我拿出来 才肯给我发

对的啊 敏感货运费特别贵的,而且敏感走普通货被海关查到 会被扣!

最贵的最少人用,那么就会快。。

yw98 发表于 8-12-2017 02:03 PM
最贵的最少人用,那么就会快。。

哪家最少人用?

小思 发表于 8-12-2017 04:30 PM
哪家最少人用?

4px 23/kg

cool_blood 发表于 8-12-2017 01:42 PM
可以申请退款? 国际运单退费怎样运回来哦?你要了解从仓库退回卖家也要付费的哦。而且你的在清关,怎样退?海关扣住不关卖家的事吧。

我没有收到为什么不可以申请退款呢??
还有就是,今天遇上一个负责任的客服,说帮我跟进我的case,她说我28号出库的包裹完全查不到消息,怀疑是仓库做假资料。