佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

客户和银行记录管理系统

寻找自由人者创建系统需求如下:
顾客积分和奖励积分
银行交易明细记录
员工绩效评估
销售业绩衡量

请留下联系。 谢谢

也该有运作的平台吧

如果是网站系统可以联络我
0177365892 whatsapp/wechat

用什么语言的,最近也打算接些散工做
我可以 前端

javascript/jquery/vue js/webpack

后端可以
asp.net/ golang

hi ,请问还要人手吗?我有兴趣

嗨,对于您的项目开发有兴趣,不妨可以进一步聊聊项目需求与程序

我们有开发过客户交易系统,员工绩效评估系统,销售业绩记录系统

+60126566969

Follow Us
可以PM我.

Mr.[N] 发表于 15-11-2017 05:27 PM
用什么语言的,最近也打算接些散工做
我可以 前端

javascript/jquery/vue js/webpack

后端可以
asp.net/ golang

我要弄一个简单的网页。 大概一页/两页这样而已。
background 简单的颜色。不需要特别设计
hostin, domain 都不用管。

基本是:
顾客进入到我的第一面网页,
就会看到我要给他们的东西:
online calculator - 可以算算产品基本价钱,只要输入一些基本参数
brochure (pdf) - 可以下载 (但是下载前需要顾客subcribe - email / hp)
template (excel)- 可以下载 (同上,如果顾客已经给过了,就直接开放下载,如果没有就要subcribe)
大概就是这样,一页而已。

收费多少?

chooyang 发表于 9-12-2017 02:48 AM
我要弄一个简单的网页。 大概一页/两页这样而已。
background 简单的颜色。不需要特别设计
hostin, domain 都不用管。

基本是:
顾客进入到我的第一面网页,
就会看到我要给他们的东西:
online calcula ...

现在才看到你的回复,
1. 如果全部(不知有几个产品)算法简单的写死在前端 man day 减少会更便宜,如果改天你有新产品要自己加的话要弄个后台
2. subscribe? 要用户附上email, 那他再次要求下载也需要填过还是你给一个 skipped button,如果你不介意 cookies,这样可以减少后台(backend+database) 开发就更少man days,
但坏处有两个:
1. 没办法提取谁人subscribe 过,除非你在你的 mail 里自己看
2. 他去另一台电脑就得重新 subscribe

我 pm 你 我的 wechat,你有兴趣再 pm 我吧