佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

另类MLM讲座 LEGACY

各位CARI的大大好,小弟最近一直给身边几条不是很熟的朋友烦LIN死!!!

不知道你们有听说过这个什么LEGACY 好像是讲座之类的 收费要7千大洋!!!

重点是那些上完这些讲座的废材到处去叫人去听这讲座 (然后一副很像火鸟重生的LP样 我TMD想BACK HAND抽他几吧)

通常他们会PO类似这样的东西!!!

I am now a graduate LEGACY.
5 biggest take aways i had -
1.Fantastic RELATIONSHIPS.
2.Living life with PURPOSE, no regret.
3.New relationship with TIME and RESULTS.
4.Creating more POSSIBILITIES for life.
5.Bunch of AUTHENTIC people behind me.
It has been the best journey in my life, yet.
All of the things you always wanted, you will find it there. Just ask me how.

1111.png    〉〉〉》》》》 2222.png 〉〉〉〉〉 3333.png

如果身你们身边也有这样的人 敢敢x回他们!!!

LEGACY 你以为别人像你们那么废材 那么得空去做善事啊 你做善事是你的事 不要强逼别人!!!

money game?看起来又不像,给钱参加洗脑会?

不用钱都不考虑,我很忙的

qwqwqwqw 发表于 8-11-2017 01:41 PM
money game?看起来又不像,给钱参加洗脑会?

应该也是采用MLM金子塔的门路

只是现在是去听那种激励讲座 然后什么重新找回自己啊之类的LANPA PALAN的东西

听完讲座后 全部好像爱心爆棚这样 然后去做善事

本来我觉得做善事不错啊 可是请不要强逼别人跟你做一样的东西

chrisclc 发表于 8-11-2017 01:47 PM
应该也是采用MLM金子塔的门路

只是现在是去听那种激励讲座 然后什么重新找回自己啊之类的LANPA PALAN的东西

听完讲座后 全部好像爱心爆棚这样 然后去做善事

本来我觉得做善事不错啊 可是 ...

7000报名费是捐款?

苏护 发表于 8-11-2017 01:45 PM
不用钱都不考虑,我很忙的

是咯 大佬 我们要找吃养家的啊

像你们那么得空去听讲座到处做善事

我操!自己都养不活 还讲什么回馈社会~

Follow Us
qwqwqwqw 发表于 8-11-2017 01:49 PM
7000报名费是捐款?

这个我不知道 但是并不觉得7000块会拿去捐款~

那些场地 租金 人力 纸张 全部都是要钱的咯~

chrisclc 发表于 8-11-2017 01:50 PM
是咯 大佬 我们要找吃养家的啊

像你们那么得空去听讲座到处做善事

我操!自己都养不活 还讲什么回馈社会~

所以你还那么有精神去应酬他

chrisclc 发表于 8-11-2017 01:51 PM
这个我不知道 但是并不觉得7000块会拿去捐款~

那些场地 租金 人力 纸张 全部都是要钱的咯~

应该完全是老鼠会money game了。

楼猪何以酱燥 要多喝水,或找其他管道出出火

怕你爆血管巴鸟

苏护 发表于 8-11-2017 01:52 PM
所以你还那么有精神去应酬他

他就一直在FB MESSENGER那里追问啊~

真的是有够烦!!!

qwqwqwqw 发表于 8-11-2017 01:54 PM
应该完全是老鼠会money game了。

我都不懂那些人ZOMOK可以那么蠢的

这种换汤不换药的招式还要中多少次???!!

我很很好 发表于 8-11-2017 01:55 PM
楼猪何以酱燥 要多喝水,或找其他管道出出火

真的想到都DULAN~

他还一副救世主的样子 重点他是无业游民~

直接就想BACK HAND抽他几巴了!

chrisclc 发表于 8-11-2017 02:00 PM
我都不懂那些人ZOMOK可以那么蠢的

这种换汤不换药的招式还要中多少次???!!

哈哈,不要阻止别人发财,过半年问他发财了吗叫他请吃

不会的~ 我每个星期有定时出。。。 

qwqwqwqw 发表于 8-11-2017 02:02 PM
哈哈,不要阻止别人发财,过半年问他发财了吗叫他请吃

他有没有跟你讲可以赚多少 赚多少喔~

一直打着做善事啊 找回自己的鸟样~

7千块拿来安排跟马云的饭局,propose project更好...

妳聽得到 发表于 8-11-2017 02:05 PM
7千块拿来安排跟马云的饭局,propose project更好...

哈哈 如果马云肯为7千块跟你吃饭的话 

没有听过。。。叫他来找我。