佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一个单亲女人的情感生活录(更新:37,48樓)

我出生于89年。是个自豪的典型天蝎座。五年前,我与交往有五年的男友分手。
原因是,他很物质。虽然他家境一点也不差,
可是他常常要我买名牌送他。
而他送我的当然也是名牌。只是,都是二手的。
跟物质男分手以后,很快的我就跟我的上司交往了。
不出一年,我们注册结婚了。并且也很快的怀上了属于我们的肉骨。
她是个非常讨人喜爱的小精灵。。。
但她和我很不幸的,在女儿八个月大的时候,她爸突然失踪了。
至今未曾出现过。从此我就变成了单亲妈妈。
一开始我让我母亲帮忙照顾外孙女。可惜自己的母亲跟一般母亲不同。
她热爱吃喝玩乐,享受人生。。。常常会为了出门把在忙碌工作的我催促回家。
造成我工作做不好,还老是瞎担心家里的小宝贝。

久而久之,这种生活让我好忧郁。胸口时不时会作痛起来。
我开始担心自己是否因情绪负面和心情不好生病了。
于是在2017年的3月,我和母亲道别。一个人带着孩子来到了一个小村庄寻找新生活。
在这里,我认识了两位男子。也在他们的好心协助下,我仿佛找到了一位蓝颜和一位贵人。
心情在那段期间真的好起来了。孩子也对新地方充满好奇。
只不过,这种快乐不长久。。。我在那个小地方颓废了整个月。心里着急的很。
再找不到工作我的宝贝就要跟我受苦了。这万万不能!我这样想着。
也在这个时候,贵人提出了邀请,让我在他那即将开幕的音乐餐厅打工。
我当然没有理由拒绝了!在他店里有他罩着,一旦遇到什么麻烦,只要通知一声他都能帮忙解决。
打从心里真的很庆幸有一位这样的朋友。虽然他有时候会说一些撩妹的话。
但是我是个有孩子的母亲,听了以为他说笑。没当一回事。

后来蓝颜某天前来探访,告诉了一些我不知道的事情。
一些有关于那位贵人朋友的事。也就在那次之后,我明白他的心意。
母亲节的时候,他特地买了蛋糕,等放工收店过后送过来。
也就在那天晚上,他有主动表示。。。只是我心里还是很困惑。
到底是为什么他要看上我呢?这是很傻的一个问题。但我就是不懂答案。
因为搞不懂对方是对一个想我这样的单亲女人是不是真心,我前后跟他闹了两次。
至今已经快七个月了。他除了没公开过我们在交往以外,只有想起我的时候才会信息我。
这几个月我都只是跟自己说,他只是一个伴而已。除了女儿叫他爸爸,我们之间没别的了。
可是心中还是纠结着,到底为何要跟有孩子的我一起?不公开又是玩哪套?不公开的话还算是女朋友吗?
有人跟我说过他把我当家人。那好吧。。。但是当家人都会不理会感受吗?若是只是互相作伴,我可以啊。
说一声我就解脱了。只是我不明白,为何我问了这么多次他都不能给我一个答案呢?
这要让我怎样决定维持还是斩断这段缘份呢?因为他,蓝颜也疏远我了。

今天,2017年11月8日。我又去见了医生。他连进诊所都不敢,原因是怕护士和医生认得出他。
我左手麻痹无知觉已经有一段时间了。没好转还恶化。所以医生给我发信找专科做扫描。
回家的路途上,我跟他没话聊。问他附近哪里有医院他还问废话,问要大间还是小间的。
妈呀,我的症状要找专科扫描的话,你觉得呢?
这种时候我该沉默,不再爱;还是明知道会吵架也要质问他的心意多一次?
还是说。。。我是单亲的,没资格谈什么条件和爱情?

是不是两位都是有家室的?

不公开的理由呢?

感觉鬼鬼祟祟,不要好过要

就像楼上说的,可能你的贵人 是有家室之人,所以你们的关系 不能曝光

加油!

Follow Us
purplepie_9201 发表于 8-11-2017 11:15 PM
是不是两位都是有家室的?

没有,对方单身。我是没丈夫了。

seankaz 发表于 9-11-2017 12:04 AM
就像楼上说的,可能你的贵人 是有家室之人,所以你们的关系 不能曝光

如果他有家室,不可能不是住在媳妇那里。
他还是跟父母住。若是他有妻子了,他母亲第一次见到我时还要像相亲那样问很多私人问题。

seng1981 发表于 8-11-2017 11:44 PM
不公开的理由呢?

他给我的理由是不想要别人问我们之间的事情,很麻烦。
所以我问是不是介意我是单亲。可是他说了不是也给不出答案。

LZ加油。一个人可以很好的。

迷失香 发表于 9-11-2017 10:40 AM
如果他有家室,不可能不是住在媳妇那里。
他还是跟父母住。若是他有妻子了,他母亲第一次见到我时还要像相亲那样问很多私人问题。

嗯 明白。可能好像你说的 他介意你的过去。不过也可能不是他 而是家人介意,所以他也卡在那边,很无奈

谢谢gary,谢谢yellowtail

失踪的话是单方办理离婚手续吗

seankaz 发表于 9-11-2017 10:51 AM
嗯 明白。可能好像你说的 他介意你的过去。不过也可能不是他 而是家人介意,所以他也卡在那边,很无奈

要是他能果断,事情就容易办了。
是要听家人的还是跟自己心意的对象其实没有很艰难。
自己都会说了“到底是老妈娶老婆还是我娶老婆”
竟然会说这句话,但是却要跟他在一起的女人什么都不能问。。
他说时间久了大家就会知道了。但是还要多久才能给我看到一点真心的行动?

pml_318 发表于 9-11-2017 11:00 AM
失踪的话是单方办理离婚手续吗

是的。同居两年以上方能申请。离婚手续,政府的也需要两年的过程。

胸口痛,左手麻痹无知觉,可能是心脏出问题,要详细检查。

另外,如果没老婆,却怕公开恋情,那么,你只是他的性伴侣,不会是他的女友或未来的老婆。

sm99999 发表于 9-11-2017 12:10 PM
胸口痛,左手麻痹无知觉,可能是心脏出问题,要详细检查。

另外,如果没老婆,却怕公开恋情,那么,你只是他的性伴侣,不会是他的女友或未来的老婆。

我心脏有事其实自己很久以前都知道。所以才会选择一个平静的地方搬家。

当然我自己也是有这么认为的。也问过他要的是否只是那样。
不过这七个月来很少做那种事情。

你好,我也是89年的,还没结过婚,不知道你现在什么心情...
不过为了孩子,你要努力加油哦,祝你一帆风顺,期待你的生活故事哦...

还没结婚,而且对方也不肯公开....为什么让你女儿叫他爸爸呢?

感觉一点也不可靠,突然分手的话,如何跟孩子解释呢....

栀子叶 发表于 9-11-2017 08:27 PM
还没结婚,而且对方也不肯公开....为什么让你女儿叫他爸爸呢?

感觉一点也不可靠,突然分手的话,如何跟孩子解释呢....

其實這是他想要的。他知道我以女兒為先。所以一開始時他對我女兒很好。甚至會跟別人說這是他的女兒。