佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 迷失香

一个单亲女人的情感生活录(更新:37,48樓)

未确认生物 发表于 9-11-2017 08:02 PM
你好,我也是89年的,还没结过婚,不知道你现在什么心情...
不过为了孩子,你要努力加油哦,祝你一帆风顺,期待你的生活故事哦...

你好,感謝你為我加油。
我現在的心情其實很沉重。
就像從失望找到希望,再從希望慢慢進入絕望。

迷失香 发表于 9-11-2017 08:54 PM
其實這是他想要的。他知道我以女兒為先。所以一開始時他對我女兒很好。甚至會跟別人說這是他的女兒。

太儿戏了。
爸爸不能乱叫的。

他真的有诚意要当孩子的爸爸,自然会和你结婚,可是现在他连公开都不肯,有什么资格要你女儿叫他爸爸。

做爸爸是要承担责任的。

建议你不要放太多心思和寄望在他身上,你好好养好自己身体,照顾好孩子,存钱,学一技之长,让自己活得好好的,有些男人你越靠他越逃的。

你如果不稀罕他了,他才会好好反省他爱不爱你。

评分

pupuman + 5 我很赞同
早晨旭阳 + 5 我很赞同

栀子叶 发表于 9-11-2017 10:13 PM
太儿戏了。
爸爸不能乱叫的。

他真的有诚意要当孩子的爸爸,自然会和你结婚,可是现在他连公开都不肯,有什么资格要你女儿叫他爸爸。

做爸爸是要承担责任的。

建议你不要放太多心思和寄望在他身上,你好 ...

我都知道。。。
就連現在他都還在逃避不肯給我一個答案。
雖然家裡有什麼事他都會付錢或者幫忙給。
可是他在感情之間過於自私了。
我不是貪圖他的錢才會讓孩子叫他爸爸。
我只是看在他對孩子有緣的份上讓他負責這個角色。
當然,這是我太草率了。原本告訴自己只是找個人做伴,卻沒想到讓他說的話被影響了。反而傷害了自己和孩子。

迷失香 发表于 9-11-2017 09:02 PM
你好,感謝你為我加油。
我現在的心情其實很沉重。
就像從失望找到希望,再從希望慢慢進入絕望。

所以你现在有什么一技之长吗?还是有比较拿手的工作吗?靠自己好过靠那些衰男人...

未确认生物 发表于 10-11-2017 09:12 AM
所以你现在有什么一技之长吗?还是有比较拿手的工作吗?靠自己好过靠那些衰男人...

一技之長嗎?其實我很喜歡寫故事。只是不博學,才淺。沒什麼會用深奧的文字。小時候我寫作除了是學校的功課,家人認為寫作是浪費時間的嗜好。雖然我不曉得還有沒有機會從這一方面發展。不曉得這是否算得上是一技之長?

我之前的工作其實很多都在辦公室。接電話和下單的基本工作較多。我也曾經做過安裝時間表給公司的安裝部門,也都是通過郵件和電話上跟顧客溝通分配安裝行程。我也做過櫃檯服務,呆過水吧一段時間。其實目前我都還有經營一些中藥藥丸的買賣。但是沒有刻意為了盲目賺錢去特別的分享。因為賣健康產品這種東西不能逼的,雖然自己有在用也認同產品很有效,但我也只對有需要到的朋友分享經驗和心德。如果他們真的要買我才下單。我對經營小規模的西餐廳也算是有經驗。

楼主,你是不是中国人?

小地方人言可畏,可能他孝顺,不想母亲被人说三道四,有个还没离婚带着孩子的未来媳妇。也可能男人好面子问题。

你看开一点,好男人的话,可遇不可求,其实女人没有男人也可以好好和孩子过日子。最重要存钱防守,别花在男人身上,要以孩子为重。

单亲妈妈加油。

评分

栀子叶 + 5 我很赞同

Follow Us
迷失香 发表于 10-11-2017 02:06 PM
一技之長嗎?其實我很喜歡寫故事。只是不博學,才淺。沒什麼會用深奧的文字。小時候我寫作除了是學校的功課,家人認為寫作是浪費時間的嗜好。雖然我不曉得還有沒有機會從這一方面發展。不曉得這是否算得上是一技之 ...

哇,很不错咯,泛泛都捞过,证明你不会饿死咯...左手麻痹无知觉已经有一段时间了,没好转还恶化...看来你的病这次大条了,scan了没啊...有什么可以帮到你么...

迷失香 发表于 10-11-2017 02:06 PM
一技之長嗎?其實我很喜歡寫故事。只是不博學,才淺。沒什麼會用深奧的文字。小時候我寫作除了是學校的功課,家人認為寫作是浪費時間的嗜好。雖然我不曉得還有沒有機會從這一方面發展。不曉得這是否算得上是一技之 ...

喜欢就去写,写出来再说。

做自己喜欢的事会做得最好。

不要可以用深奥的文字,浅白的文字也可以写出很棒的小说。

试试看,加油~

https://www.facebook.com/Odonatabooks/posts/10155341716293515

LZ 加油 祝福你~

cnmember 发表于 10-11-2017 02:40 PM
楼主,你是不是中国人?

小地方人言可畏,可能他孝顺,不想母亲被人说三道四,有个还没离婚带着孩子的未来媳妇。也可能男人好面子问题。

你看开一点,好男人的话,可遇不可求,其实女人没有男人也可以好好和孩 ...

我是馬來西亞公民。不過此故事的男主角,他父母的確從中國下南洋來工作後才有現在的家庭的。

謝謝你的支持和鼓勵。我會加油。沒油加水(油又起價了)。。

未确认生物 发表于 10-11-2017 03:25 PM
哇,很不错咯,泛泛都捞过,证明你不会饿死咯...左手麻痹无知觉已经有一段时间了,没好转还恶化...看来你的病这次大条了,scan了没啊...有什么可以帮到你么...

還沒掃描。。。也可以說自己在害怕吧。
如果真的掃出什麼來,擔心自己會不會變得很灰心。。。

栀子叶 发表于 10-11-2017 03:47 PM
喜欢就去写,写出来再说。

做自己喜欢的事会做得最好。

不要可以用深奥的文字,浅白的文字也可以写出很棒的小说。

试试看,加油~

https://www.facebook.com/Odonatabooks/posts/10155341716293515

...

感恩。。。真的很感謝。
我會從新開始寫作的。
希望不會令大家失望。

chrisclc 发表于 10-11-2017 03:57 PM
LZ 加油 祝福你~

感謝你為我加油 \(·u· )

感觉上只是在玩弄你
并没有真心接受你单亲带着个孩子
否则为什么要向你表白了又要鬼鬼祟祟

迷失香 发表于 10-11-2017 04:52 PM
感謝你為我加油 \(·u· )

日子会是甜的

shirleyt1990 发表于 10-11-2017 04:56 PM
感觉上只是在玩弄你
并没有真心接受你单亲带着个孩子
否则为什么要向你表白了又要鬼鬼祟祟

無論任何人看見這樣的情形都會這樣想的。
包括我自己也是。只是他否認自己有這種想法。

最近好像都下雨呢。。。
我的心也在下著傾盆大雨。
前天,我讓他如果不能回答我任何問題就把家裡的鎖匙還給我。
因為以前他買了一條魚送給女兒養做寵物。
我長期不在家的時候他都會幫忙過去餵魚。
回憶起那段時間,如果我沒信息他,他都會主動放個路過的表情圖。
目的只是想我告訴他自己在做什麼,或做過什麼。
但是,現在就算他想知道或者我想說都不能了。。。
我回來吉隆坡尋找神經線專科。鎖匙依然在他那裡。。。他也表示就算沒魚兒他也會幫忙看家的。
可是我們已經沒關係了。。。這樣讓他幫忙,真的好嗎?
雖然他說這不是有沒有關係的問題。他只是一心想要幫我。因為我在這個小地方,仍然沒什麼朋友。
我對他說,如果你繼續這樣幫助我,你要如何讓我放下對你的感覺?
我是愛過就不能再做朋友的人。。。要是現在因為你想幫我而繼續有著聯絡,那麼我們之間是變成了什麼?
想著想著是各種揪心,酸溜溜的。我的胸口更是無比的悶痛。尤其他說還會做一個爸爸的時候。。。
眼淚嘩嘩啦啦的落下。怎麼也控制不住。不知為何這些淚水是那麼的溫暖。。。即使心很傷,可是這溫度的鹹水有種幸福的感覺。
我是幸慰女兒會被疼著嗎?還是因為他沒有無情無義的感到安慰?
也許我們之間的命運就是什麼都不是的時候最美麗。這就是所謂的最熟悉的陌生人吧?

希望未來你想要的都會如你所願,我真心祝福你。。。

加油!

為了孩子請加油
努力下去

謝謝樓上兩位