佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 迷失香

一个单亲女人的情感生活录(更新:37,48樓)

迷失香 发表于 10-11-2017 04:51 PM
感恩。。。真的很感謝。
我會從新開始寫作的。
希望不會令大家失望。

也可以像香港作家蓝橘子一样,开个专页,一天写一点,累计人气和分享,引起注意和点击率就有出版的机会

他也不是全职作家,他有自己早九晚五的文员工作。但他写作很红。

https://www.facebook.com/pg/Blue ... id=1508412482578228

他最出名的小说是《【我是技安,我出席了大雄的葬禮】》https://www.facebook.com/BlueGodZi/posts/1192191594200320:0

栀子叶 发表于 16-11-2017 09:36 AM
也可以像香港作家蓝橘子一样,开个专页,一天写一点,累计人气和分享,引起注意和点击率就有出版的机会

他也不是全职作家,他有自己早九晚五的文员工作。但他写作很红。

https://www.facebook.com/pg/BlueGo ...

真的非常謝謝你
感恩

加油!世上没有过不去的坎
单亲不可怕,你不是孤单一人

windyho 发表于 16-11-2017 09:43 PM
加油!世上没有过不去的坎
单亲不可怕,你不是孤单一人

說的甚是
走上這道路的人,比比皆是
也無需比較誰的慘
但願天下單親都活得出精彩

迷失香 发表于 17-11-2017 11:47 AM
說的甚是
走上這道路的人,比比皆是
也無需比較誰的慘
但願天下單親都活得出精彩

要相信今天你所遇到的困苦,只是为了造就明天更好的你

评分

SXY + 5 我很赞同
栀子叶 + 5 精品文章

樓主你要加油哦

Follow Us
謝謝樓上兩位

曾經有這麼的一個故事。。。青蛙爸爸不見了,小青蛙與青蛙媽媽相依為命。某天,青蛙母女倆棲息在河邊的樹枝上卻遇上傾盆大雨。眼見河水氾濫,青蛙媽媽帶著小青蛙往上爬。豈料自己卻掉進了河裡。青蛙媽媽在水中掙扎著,心想:為了我的小青蛙,再累也拼了!她很努力的想辦法遊上岸,但始終敵不過河水洶洶的力量。在差不多絕望的時候,突然水里莫名的浮上來了一塊粗糙的木。把已經精疲力竭的青蛙媽媽帶上岸。青蛙媽媽跳上陸地之後轉身一看,驚見救了自己的是鱷魚。身懷感激但對鱷魚有所避忌的青蛙媽媽還是上前對鱷魚致謝了。鱷魚笑了笑,說不用謝並吩咐青蛙媽媽要好好和小青蛙快樂的活下去。事候,每次下大雨鱷魚都會在附近徘徊。似乎想確保青蛙母女平安無事。漸漸的,青蛙母女與鱷魚成了要好的朋友。鱷魚很喜歡小青蛙,常常來找她玩。可是,鱷魚終究是鱷魚啊。一日,鱷魚又來找小青蛙了。於是青蛙媽媽好奇的問“為什麼要幫我們呢?”鱷魚聽了不以為然,回答道“這河裡就只有我知道你們的故事。若是那天我不出手,估計也沒有誰要來救你了。更何況我很喜歡小青蛙,但我更喜歡你啊。。。”

無奈,這個故事已成過去。
鱷魚和青蛙始終都無法在一起。
下大雨時,鱷魚仍然會在河中徘徊。
只可惜,青蛙媽媽已經離開了那棵樹。

现在生活要遇到可靠的男人很难,
当个男人也不是那么难,
就是将爱人,家人,孩子放第一位,
好好工作,戒掉不良嗜好
我觉得这样就很好,

我从没小看单亲的,
还遇过一个五个孩子的单亲,
协助过,目前孩子都比较大了,
可以赚钱帮助妈妈了

希望爱惜自己
尽力而为就好

wwuuhhss 发表于 22-11-2017 04:10 PM
现在生活要遇到可靠的男人很难,
当个男人也不是那么难,
就是将爱人,家人,孩子放第一位,
好好工作,戒掉不良嗜好
我觉得这样就很好,

我从没小看单亲的,
还遇过一个五个孩子的单亲,
协助过,目前孩子 ...

雖然會有人覺得做個男人不是什麼難事。
但是對於很多男人,他們真的根本不懂愛到底包括了什麼或是怎樣的。
就連因愛受傷過的男人,還是會犯下更離譜的錯誤。

說現代男人不靠譜是事實。
也許是現代標準和傳統思想的交錯點之下把他們的觀點完全給搞糊塗了。
更多的是分不清喜歡和愛到底是怎麼一回事。

感謝您對單親們的關懷和鼓勵。
多虧有您這樣的人,單親的朋友才能撐著撐著就起來了!

迷失香 发表于 24-11-2017 09:25 PM
雖然會有人覺得做個男人不是什麼難事。
但是對於很多男人,他們真的根本不懂愛到底包括了什麼或是怎樣的。
就連因愛受傷過的男人,還是會犯下更離譜的錯誤。

說現代男人不靠譜是事實。
也許是現代標準和傳統 ...

我分得清楚什么是爱,喜欢和关心。
更清楚责任。
希望你不放弃,加油!
有什么问题不妨信息
可以帮助到的我就帮
或给你资讯处理问题!

加油

楼主你好,感情的事,外人不便给意见,关于你的麻痹症状,希望你不要大意,尽快找医生检擦,和你分享我个人病况,大概四年前,我时不时有双手无力和麻痹的状况,但都是一天无力,第二天就没事了,大概连续半年,后来有一天突然变得很严重,跑去看神经内科(neurology),做了MRI,才知道脊椎神经出问题,完全失去工作能力,直到今天,病况才恢复90%,看了好几个医生,都说有100%恢复的案子,也有不能100%恢复的,重点是要在诊疗黄金时间内得到医治,过了时间,永久伤害的机会就大大提高,希望你为你自己和你孩子好,尽快做检查

nobody_123 发表于 10-12-2017 04:13 AM
楼主你好,感情的事,外人不便给意见,关于你的麻痹症状,希望你不要大意,尽快找医生检擦,和你分享我个人病况,大概四年前,我时不时有双手无力和麻痹的状况,但都是一天无力,第二天就没事了,大概连续半年,后来 ...

你好,我已經去找了neurologist,做了MRI。
我只是傷了韌帶,神經無大礙。謝謝關心!

他介意你的过去。

迷失香 发表于 10-12-2017 10:30 PM
你好,我已經去找了neurologist,做了MRI。
我只是傷了韌帶,神經無大礙。謝謝關心!

看了医生就好

为啥要离开自己的家和朋友