佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: bilibala7

新婚不xing福

多出外走走,多运动,多出汗,多锻炼,少长时间对电脑,少长时间对手机,持续着,几个星期后应该就不容易累了

楼主, 你应该—,两个星期煮一次補品给你老公吃。让他晩上对你熱情如火。这样你一个月就有2至4次了。

工作忙起来,确实很难
周末没做做工的话应该还好吧?
都结了婚,摊开来说呗

如果他真在外面有
你也可以另外找了

如果他外面没有
那你就自己解决吧
很多途径啊,现代人怎么可能不知道?

bilibala7 发表于 13-11-2017 02:24 PM
有人说男人一生的次数的固定的,年轻时用太多,就会用掉将来的quota。
所以这句是真的?
有诱惑过,主动服务过,可是事后讨论赛后果时他说因为看我这么努力,不想让我失望,所以才配合的。
他说会有交功课的压 ...

你懂欲擒故纵吗?
男人喜欢你主动但你太主动他又感到压力
所以你应该试试挑逗他,然后又装作若无其事的做自己东西,他开始以为你要,但又感觉好像不是,然后趁他不注意又在挑逗他一下,这样下来他最后肯定会像只老虎扑向你

他应该是对你没兴趣...

bilibala7 发表于 3-12-2017 06:03 PM
没有耶,他是IT男,身边都是男的,我都认识他的朋友同事。他平时也没什么异状,只是一聊起房事,他就很想闪掉。之前我一直积极想跟他沟通这件事,他有一度怪我,认为女生不应该表现这么大的渴望,我怕他反感,所以 ...

你老公有问题。而且故意排斥你身为女人的性需求。你告诉他,食色性也,你是妻子女人但也是正常人。
希望你能坦白告诉你老公的真实想法,别什么矜持不矜持的。性生活能让两人身体更健康,感情更亲密。何况没理由婚前有频率,婚后有压力。。
再说,行房才用多久时间?你老公的理由也太牵强

Follow Us
看完了整个故事,现在怎样了?

可以讓你先生多吃黑巧克力,生蠔和堅果類。這些食物能增加激情,希望能幫到你婚姻性福

坦白跟他讲你的需求。。。不然就寻求第三方支援。。。。

離婚吧。