佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

住政府医院要怎样claim津贴

请问各位大大,如果住政府医院可以claim房间津贴的吗?要怎样claim?会不会很复杂

你是说claim 医药卡?还是什么?

医药卡....住院津贴

有医药卡为什么还要去政府医院???                                 

TheFear6769 发表于 9-11-2017 08:01 PM
有医药卡为什么还要去政府医院???

因为如果去私人怕医药卡不够cover....病因复杂...要医很久...

假设是医药卡里的住院利益,一般上的程序是需要把保险公司的索赔表格,你的复印IC,一封根据医院format的信(你可以问医院或你的代理),一个证明你住院的单据或病人卡(他们要知道你的MRN number), 和付款RM40. 通常需要等待大概一到两个月的时间。

Follow Us
ChloeLPA 发表于 9-11-2017 09:15 PM
假设是医药卡里的住院利益,一般上的程序是需要把保险公司的索赔表格,你的复印IC,一封根据医院format的信(你可以问医院或你的代理),一个证明你住院的单据或病人卡(他们要知道你的MRN number), 和付款RM40. 通常需 ...

好的,谢谢你...我去问看我的保险经纪

恶魔里的天使 发表于 9-11-2017 09:16 PM
好的,谢谢你...我去问看我的保险经纪

希望你早日康复

ChloeLPA 发表于 9-11-2017 09:15 PM
假设是医药卡里的住院利益,一般上的程序是需要把保险公司的索赔表格,你的复印IC,一封根据医院format的信(你可以问医院或你的代理),一个证明你住院的单据或病人卡(他们要知道你的MRN number), 和付款RM40. 通常需 ...

你知道如果在hkl的话,我要把这些资料送去那里一个部门吗?我是要claim我女儿的...他现在在ibstitute pediatric

恶魔里的天使 发表于 9-11-2017 09:18 PM
你知道如果在hkl的话,我要把这些资料送去那里一个部门吗?我是要claim我女儿的...他现在在ibstitute pediatric

Medical record department. 它的建筑物是褐色的,在生产大楼,粉红色的建筑物对面。

ChloeLPA 发表于 9-11-2017 09:20 PM
Medical record department. 它的建筑物是褐色的,在生产大楼,粉红色的建筑物对面。

不好意思,搞错了。希望你孩子早日康复,健健康康

ChloeLPA 发表于 9-11-2017 09:20 PM

谢谢你...请问那个住院单日期会有期限的吗

ChloeLPA 发表于 9-11-2017 09:21 PM
不好意思,搞错了。希望你孩子早日康复,健健康康

谢谢

恶魔里的天使 发表于 9-11-2017 09:22 PM
谢谢你...请问那个住院单日期会有期限的吗

你的意思是能赔偿多久以内的住院利益吗?

ChloeLPA 发表于 9-11-2017 09:24 PM
你的意思是能赔偿多久以内的住院利益吗?

对,不好意思....表达能力不好

恶魔里的天使 发表于 9-11-2017 09:25 PM
对,不好意思....表达能力不好

假设在住院的话,主要是看你医药卡的利益是什么。如果你要索赔的是病房利益,医药卡通常会有限制可以赔偿一年里多少天。假设你是要索赔医药费,没有限制时间,主要医药卡里的每年限额是多少就行。假设你孩子还住院,你要向医院申请报告,可能需要更长的时间才能拿到报告,因为孩子还在医院里

ChloeLPA 发表于 9-11-2017 09:30 PM
假设在住院的话,主要是看你医药卡的利益是什么。如果你要索赔的是病房利益,医药卡通常会有限制可以赔偿一年里多少天。假设你是要索赔医药费,没有限制时间,主要医药卡里的每年限额是多少就行。假设你孩子还住院 ...

好的,谢谢你的解答……

恶魔里的天使 发表于 9-11-2017 09:31 PM
好的,谢谢你的解答……

不用客气